|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Я тоже не соглашусь. У Оганян много народу лечится от разных болезней, значит все таки это "голодание" - тоже оздоровление.
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Тяжело потому что соки агрессивная еда - кислота. Например яблочный сок, 3 дня на нем перед чисткой печени, он пропитывает все твердые органические соединения - на стенках желчных протоков, а потом лимонный сок совсем их растворяет и растительное масло выносит. поздравляю с приемом трихопола с нистатином. Поверили!.Спасибо.
Последний раз редактировалось Vovec; 03-03-2012 в 10:26.. Причина: форматирование |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вера Ивановна, дело в том, что на водном мне еще хуже первые дни, я просто в лежку. А на медовом худо-бедно жива. У меня печенка всю жизнь слабая, я например выпью чай на голодный желудок-тошнота вплоть до рвоты начинается. Я наблюдаю, и согласна, что лимонный сок- агрессивная среда. Но ведь в нашем желудке кислота еще покруче...Я осторожно отношусь к методе, так как она довольно радикальная, я вот думаю дочке надо каскадить, хотя хочется ее поскорее почистить...
Вера Ивановна, я сразу поверила и провела уже 2 курса трихопола с нистатином. После первого было никак, а после второго что-то изменилось, я даже растолстела.))
|
|
#4 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
[QUOTE=Евочка;571605.... я сразу поверила и провела уже 2 курса трихопола с нистатином. [/QUOTE]
Вот бы подробнее. ![]()
|
|
#5 |
|
|
Это правда. Я почитала - и от бесплодия лечатся, и от аллергий...Она обо всем имеет мнение и объяснение происхождения "неисследованных" болезней типа ревматоидного артрита.
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И.П.Неумывакин пишет - 7 дней голода и нет бесплодия и аллергии нет, но предварительно чистки кишечника и избавление от паразитов - всех и жгутиковых и ленточных. ЕВОЧКА! почитайте в моей теме последнее сообщение ЛЕНТЫ. Какой успех и восторг .Она молодец.
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Поздравляю Евочку и всех женщин с 8 марта(ом)!
По возможности, здоровья, счастья, и всех благ. |
|
|
| 8 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (08-03-2012),
Gold-orhi (08-03-2012),
Ludmila_ (11-03-2012),
pavlo77 (09-03-2012),
Versaveia (08-03-2012),
Вера Ивановна (08-03-2012),
Истина (08-03-2012),
тоша (11-03-2012)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,привет.Как поживаешь?
о себе кратко: вырезала миому,хочу начать чистить организм,думаю с чего начать( может быть с главного?!:)) |
|
|
| 5 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (05-04-2012),
Versaveia (03-04-2012),
Евочка (04-04-2012),
Истина (04-04-2012),
Леопольдовна (07-04-2012)
|
|
|
#9 |
|
|
Привет! Нормально так поживаю, сейчас тусуюсь в дневнике сладкого голодания №2, заходи.
Ох...Ты читала ЛиануПавлову (lianapavlova)? У нее миома сама вывалилась после голоданий!!! Жалко, ты не видела, это было событие тут-закачаешься!!! А что у тебя главное? Я делаю ежедневно клизмы по Оганян, 3 штуки с утреца...
| 5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (05-04-2012),
Versaveia (04-04-2012),
Истина (04-04-2012),
Мадам Фрекенбок (04-04-2012),
тоша (05-04-2012)
|
|
|
#10 |
|
|
Добрые советы
* * * * * * * * * ~ Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, …что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес). ~Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком, и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня. ~Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше. ~Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь, что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое). ~Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить «давай, ну.. давай!» и ты увидишь, как легко и приятно прощаться. ~ Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать. ~ Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём, дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему. ~ Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер, и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы. ~ Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.Попробуй каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее. ~ Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше. ~ Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв «что он может подумать о тебе») и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным. ~ Попробуй написать на листке все, что тебе нужно, чтоб стать счастливым, и ты увидишь, какой твой следующий шаг по направлению к мечте.
| 14 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
a_l_a (08-04-2012),
Gold-orhi (05-04-2012),
innushka (05-02-2013),
olga (10-04-2012),
pavlo77 (08-04-2012),
Versaveia (05-04-2012),
Анфиса (07-04-2012),
Истина (06-04-2012),
Леопольдовна (07-04-2012),
Мадам Фрекенбок (06-04-2012),
Светуля (05-04-2012),