|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
Вот ты понимаешь,может,в его словах правда.Но я пока ,синтезировав все знания на эту тему,придерживаюсь другого мнения.
Или вот по Фролову: у опытного сыроеда с аппендицитом в ЖКТ будут полезные микробы и белок,и витамины вырабатывать...(мне такое не светит хотя бы из-за отсутствия аппендикса) Вот это меня как раз и беспокоит...Недобор или перебор... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Да сбрасываю уже потихоньку,жаль,что медленно.Но для здоровья лучше медленно...Не нарушаю ни грамма уже 6 дней,но могу или дыней обьесться ,или сливами....
Очень мне не просто-пищевые привычки давят... Но,что радует,-в голове ничего не запрограммировано на будущее застолье с разносолами(как было всегда до этого) Раньше периодически хотелось то рыбы красной на мягкой булочке,то бутеров с колбасой докторской,с икрой кабачковой и яйцами вареными,то оливье.... Всё это частями иногда покупала(готовила),но никакого удовольствия от еды не получала.Удивлялась..и так все свои старые вкуснятки перепробовала и успокоилась. Теперь нахожусь на правильном пути и ничего не планирую из вредностей.Вот как это назвать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Как,как?!Это называется переходом на новый уровень развития.Помудрела ты однозначно.Вот и всё. Я к своему пониманию шла с 15 лет,а плотно последние десять. И вот уже полное понимание год назад наступило . ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Магрита (17-09-2014)
|
![]() |
#5 |
|
Девочки,у нас Фролов такой веб провёл:«Выживание, подготовка к кризисам, бедствиям, катастрофам, войнам…»
Что делается....Я не попала.Кому интересно- http://ufrolov.ru/zapis-vebinara-fro...trofam-vojnam/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Сегодня по ОТР был документальный фильм «Ни за какие деньги».
Тема в общем-то избитая,но встречаются интересные моменты. Хотела найти его и взять себе в блог,так и не смогла!То нет его нигде,то вводите пароль... Далее копия аннонса. Мода на здоровый образ жизни во всем мире, и в России в том числе. Сейчас в России стало хорошим тоном уделять здоровью и внешнему виду больше внимания. Открываются фитнес-клубы, люди следят за фигурой. У нас - создателей фильма - возник вопрос: действительно ли это зарождение новой жизни общества или поветрие, которое быстро пройдет? Решили сравнить американцев и россиян. Американцы давно поняли: за здоровым образом жизни - будущее. фильм строится на параллелях между Америкой и Россией. А в сюжет мы включили эксперимент. Одна американка, страдающая из-за своей полноты, решилась попробовать вести здоровый образ жизни под наблюдением нашей камеры. Параллельно в России мы нашли спортивного парня. Он согласился жить, как среднестатистический россиянин: есть, что продается в супермаркетах (копченую колбаску, жареные окорочка), пить и курить. Екатерина Андреева нашла силы бросить курить. Все это время мы навещали их, разговаривали, брали комментарии известных людей. Например, у «Мистера Вселенная» Саши Невского, телеведущей Кати Андреевой, которая всю жизнь курила, но смогла бросить. Должен признаться, что результаты наших экспериментов - и российского, и американского - просто шокировали. Мы даже не предполагали, что за 30 дней так сильно сможет измениться жизнь наших героев... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Магрита (17-09-2014)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Пелагея похудела за лето - красотка.
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Да,ВГ гораздо проще и шире СЕ.
Сейчас слушаю веб Фролов,многие вещи интересные говорит(мировое правительство,одурачивание в СМИ, спорная и интересная трактовка библии...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Вот и у меня так-у очень долго...Мозгами давно готова,а организм сопротивляется еще,но вижу-всё реже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Девочки,докладываю.
Сегодня второй раз делала кокосовое молоко.Почистили кокос,выпили сок(мне он так не очень на вкус),и в блендер-куски кокоса чищенного,вода,меда чуть. Если меньше воды налить-сливки натуральные получаются! Очень вкусно. Единственно,если как сливки-то в холодильнике сливки отделяются от воды каймой вверху и как-бы застывают.Ложкой не размешать до однородного состояния.Только блендером.Вот это меня удивило. Из 4-х средних кокосов получилось 2,5 л молока.Калорийность его -230 кк(из инета) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Elena_Kamch (17-09-2014),
tatyana_ts (17-09-2014)
|
![]() |