Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2010, 21:39   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Happie, было бы очень приятно с вами всеми встретиться, но авторская песня, если быть честной - совсееем не моё, так что мне просто нечего там будет делать)

И да, Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ!!!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Happie (13-11-2010)
Старый 13-11-2010, 07:37   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

А мне думается, что для настоящего музыканта нет барьеров "мое-не мое", а есть весьма критичное отношение к каждому конкретному явлению, не разделяя на жанры, не навешивая ярлыки...

Не знаю... у меня никогда не было желания заведомо ограничить свои уши определенным жанром независимо от конкретного исполнителя, но в каждом жанре часто встречается "не мое", но лучше сказать "не оно".

Сама я за свою жизнь пела в самых разных жанрах, в которых у меня хорошо получалось. Просто в некоторые, такие как рэп или r'n'b, мне соваться бесполезно - не получается :)
Старый 13-11-2010, 11:22   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Happie, не открещиваюсь от жанра в целом, тем более, столь широкого) Уверена, когда-нибудь руки дойдут до того, чтобы попытаться его оценить по достоинству) Но на данный момент я не в той кондиции, чтобы посещать мероприятия, посвящённые данному явлению. А про настоящих музыкантов - это да, согласна)
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Happie (13-11-2010)
Старый 14-11-2010, 21:53   #4

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Happie, W0lt как фестиваль, какие ощущения?)))
zvezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-11-2010, 22:04   #5

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

На излёте к дивану поймала :))
Кратко могу охарактеризовать так:
Ностальгично, печально и грустно. Там была одна песня очень хорошо выражающая впечатление. Помнишь того кто по коридорам ходил и настальжи гнал? Потом пел. Ногу на стул, гитару на коленку..
Happie,тебе огромное спасибо что выдернула. :)) angel84, жалей что не пошла! :)

Последний раз редактировалось W0lt; 14-11-2010 в 22:25..
W0lt вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали W0lt спасибо за это полезное сообщение:
angel84 (14-11-2010), Happie (14-11-2010)
Старый 14-11-2010, 22:10   #6

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях
Файловый архив: 0

W0lt, дык не я тебя выдернула, а Happie)))а мне просто интересно как всё прошло)))
zvezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-11-2010, 22:08   #7

Получено наград:

Happie,Жевание жевательной резинки влечёт возбуждение определённого отдела коры головного мозга, что влечёт содержание всей системы ЖКТ и соответствующих желез секреции под "парами".
Не думаю что это способствует снижению нагрузки на поджелудочную.
И потом, ты состав жевачки читала? К чему тебе эта химия?
Да, и вот тут немного о разнице между религией и наукой, с позиции компетентного человека :):
http://aosipov.ru/audio/audio_osnovn...ovie_2000.html
Если интересно то, тут: http://www.aosipov.ru/ много чего интересного.
Следущий пользователь сказал W0lt спасибо за это полезное сообщение:
Илья (15-11-2010)
Старый 14-11-2010, 22:31   #8

Получено наград:

Прошло всё весьма хорошо. Лично я с нескрываемым удовольствием окунулся практически в ту атмосферу что была когда то... Не всё конечно возможно теперь воссоздать, но ощущения были очень добрые. Если дать образ, то : - теплый закат....
3 пользователей сказали W0lt спасибо за это полезное сообщение:
angel84 (14-11-2010), Happie (14-11-2010), Илья (15-11-2010)
Старый 14-11-2010, 23:51   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну да, интересно все это...

Но как ты объяснишь, что в религии человек не прикладывает умственных усилий никаких - он должен поверить на слово в бездоказательные догмы, которые преподносят ему в готовой форме. Великолепно. Легко. Все ответы на вопросы - в одном ключе: такова воля Божья.

Это для ленивых подходит. А для тех, кто задается вопросами, кто ищет ответы и не брезгует использовать орган, данный от Бога, мосх... одними догмами и мифами не отделаешься.

А спорить о том, что не можешь доказать, бессмысленно. Ведь религиозную догму не доказывают. Доказательство - это инструмент исключительно научный... Разве не так?

Поэтому спорить о религии бессмысленно.

Гадать о Боге: что это, как это, есть оно, нет его... - почему бы и не строить догадки? Догадка - движущая сила науки. Но спорить об этом - увольте. Поэтому так неприятно слышать, читать... догматов, которые зачем-то вещают свои мысли, а доказать ничего не могут.

Где критерии правды и вранья?

Я буду спорить только о том, что смогу доказать логическими рассуждениями. И я также заинтересована в том, чтобы меня убедили, переубедили. Ведь истина важнее убеждений. Но как можно в чем-либо убедиться без логических доводов и доказательств?
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
angel84 (14-11-2010), VladZZ (30-01-2011)
Старый 14-11-2010, 23:31   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от W0lt Посмотреть сообщение
К чему тебе эта химия?
Для самоактуализации, W0lt! Разве я похожа на человека, который жует жвачку, не ведая ее состава?!

Или ты предлагаешь ЗОЖ поставить во главу угла?

Слушай, это же элементарно... Удивлена, что это нужно пояснять.

Пока в сибирских лесах нет музыкантов, в джунглях нет науки, а на океанских островах нет спасения от мухи ЦэЦэ, сидим в нахимиченной цивилизации и жуем химию, чтобы собеседнику было не противно. И не только жуем химию. Дышим, пьем, едим химию, вдобавок, провода, телефоны и компы нарушают наши био-бла-бла-бла...

Я осознанно делаю выбор
- В пользу жвачки, чтобы изо рта пахло приятно.
- В пользу выхлопного отравления в пробках, чтобы добраться до внутреннего богатства физиков-лириков.
- В пользу отравы порошкового кофе, чтобы не заснуть за рулем.
- В пользу разрушения своего био-поля вредоносными полями ноутбука и мобильника, чтобы быть услышанной теми, кто мне дорог, и чтобы услышать их...

Я не знаю способа отказа от химии без отказа от цивилизации, коллективного музыкального творчества, учебы в институте, науки и положительных эмоций человеческого общения без неприятного запаха изо рта...
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (15-11-2010), Alla V (16-11-2010), angel84 (14-11-2010), Monica (15-11-2010), Илья (15-11-2010)
Ответ