Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2012, 08:52   #671
Заблокирован

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Дневник Нэлли

Цитата:
Сообщение от vodeosim Посмотреть сообщение
Нелли, добрый день. Хочу у Вас, как у старшего (и более мудрого) товарища спросить ответы на некоторые вопросы с которыми постоянно сталкиваюсь и не могу до конца дать сам себе вразумительного ответа. У Вас серьезный жизненный опыт, человек Вы думающий, возможно и ответы есть готовые?
...готовые ответы подходят только к клеточкам кросворда..... Правильно поставленные вопросы наполовину содержат в себе ответы... Первый из заданых Богом Человеку вопросов "Где ты?"... Мало кто сможет в режиме блиц ответить Богу "где он", но Человек оглашенный Голосом уже знает азимут... И у каждого он свой...почти как карма...:)

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
На все вопросы один ответ - карма!
"карма"-то, для чего я есть(для справки как я понимаю)

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10
юРа вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (19-02-2012), mdnadin (22-02-2012), taina (17-01-2019), Versaveia (19-02-2012), Виктория-Viktoriya (16-03-2012), Истина (19-02-2012)
Старый 19-02-2012, 09:40   #672

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
1. Почему для людей, которым стараешься помочь (в основном ивалидам) ...?
Позвольте встрять в ваш разговор со своим мнением.
Уважаемый vodeosim, ваши вопросы, точнее их суть и стиль, навели меня на мысль, что вы слишком много читаете "серьезной литературы" (п.3) и слишком серьезно относитесь к жизни вообще и к отдельным проблемам и сторонам жизни, в частности. Налицо перегруз важности.

При этом надеетесь на адекватное и "правильное" поведение окружающих людей, согласно вашему мировоззрению, вашей точки зрения, вашим поступкам. А люди не обязаны быть такими, как этого хотите вы. Такая ситуация называется "обманутые ожидания". И все эти ваши "почему" превращаются в недовольство миром и со временем приводят к появлению проблем по жизни, болезням и летальному исходу (в перспективе). Жизни проще "задвинуть" вас, чем изменить всё, чем вы недовольны!

А ведь мир - это дуальное зеркало, которое отражает ваше внутреннее состояние. Что у вас внутри, то вы и видите в окружающем мире. Видимо вы читали "не те" книги, раз не знаете этого. Почитайте Зеланда "Трансерфинг ..."

Ну это были общие рассуждения на предложенную тему. А теперь конкретный ответ. Для вопросов с 1 по 6 у меня один общий ответ, основой которого являются приведенные мной выше рассуждения.

Каждый человек отвечает только за свои поступки и мысли. Это его личная зона ответственности. Помогать или нет инвалидам, заниматься или нет СВОИМ здоровьем, верить или нет СМИ (ТВ, инет), верить ли в Бога и каким атрибутам веры следовать, брать или нет кредит, планировать или нет бюджет, заниматься или нет своим духовным ростом. Вы отвечаете только за порядок в своем ограниченном мирке. И кстати, лучший способ воспитания - личный пример.

Все остальное - зона ответственности других людей. И то, что большую часть жизни они проводят в неосознанном состоянии, зашоренные каждодневными проблемами быта, работы и т.п. - это крысиные бега по кругу, из которого очень сложно вырваться.

Отдельно выскажу свое имхо по вопросу №5. По первой его части я с вами согласен - "постепенно был уничтожен весь думающий класс", но не в 17 году. Берите ширше. Тут и 35-37, и 41-45 и все последующие годы, я уже не говорю о перестроечных годах, когда из страны выехали все, кто хотел. Это тема для отдельной беседы.

А вот касаемо второй части этого вопроса я с вами не согласен. ББ Гребенщиков в песне "Поколение дворников и сторожей" имел в виду совершенно не то, как поняли это вы. Имелось в виду поколение людей искусства - певцов, поэтов и пр., которые вынужденны были работать дворниками, сторожами, кочегарами, чтобы общество не записало их в тунеядцев.

Ну а на вопрос 7 отвечу примерно так же как Рафис - судьба. Или точнее - результат прошлых жизней.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
Glascha (15-01-2013), Gold-orhi (19-02-2012), luisa (11-07-2012), Versaveia (19-02-2012), vodeosim (21-02-2012), Виктория-Viktoriya (16-03-2012), Дон@ Кихот (19-02-2012), Истина (19-02-2012), Львица (21-02-2012), Любочка (19-02-2012), Нэлли (19-02-2012), редиска (19-02-2012), Светуля (19-02-2012)
Старый 19-02-2012, 11:04   #673

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:

1. Почему для людей, которым стараешься помочь (в основном ивалидам) ты становишься со временем человеком, который виноват в ихних проблеммах? Почему возникает прямо таки ненависть если разочаровываешь их в своем (ими придуманом) образе?
В голове крутится мысль, что возможно Господь и наказал их болезнями, потому, что они именно таковы?

2. Почему простым людям наплевать не то, что на чужое, но на свое здоровье, почему попытки предложить им иной путь наталкиваются на неудачу? Это, что, недостаток интелекта, нарушение причинно следственных связей, новый вид человека 21 века? И почему на западе не так?

3. Почему основная масса людей имеет мнение которое им вещают из дуроящика, или из Инета, причем легко это мнение меняют, в зависимости от харизмы очередного ловца человеков? Потому может, что в багажах их мозговых библиотек гуляет ветер? И люди не имеющие практики чтения серьезной литературы и не могут быть иными?

4. Почему очень часто верующие гораздо хуже не верующих? Почему у них всегда на устах отличное оправдание, что "мы церковь кающихся грешников". Не потому ли, что активность нравственных законов (заложеных Господом) не зависит от бездумного стояния в храме? А зависит от силы работы духа над своей душой?

5. Почему люди боятся быть свободными и отвечать самостоятельно за свою судьбу? Почему, как малые дети ищут, кто бы за них все придумал и устроил? Это, что до сих пор эхо революции 17 года, когда постепенно был уничтожен весь думающий клас? И осталось , как пел Гребенщиков "поколение дворников и сторожей" И если остались дворники и сторожа то тогда не понятно, почему так воруют и так грязно везде....

6. Почему люди с таким удовольствием набирают кредиты, не пытаясь хоть немного просчитать свой бюджет, не слушая здравого смысла со стороны? А потом проклинают правительство, весь мир, и прызывают войну, которая, как они считают одним махом решит все проблеммы? Не потому ли, что в школах преподают математику, в том объеме, который в приципе не нужен, а элементарного урока просчета бюджета семьи нет в программе?

7. Почему есть зрелые люди с юной душой и юноши с душою старика (не старца!). Не потому ли, что душа, которая вечно ищет и трудится, не изнашивается а остается всегда молодой, а душа ленивца покрывается плесенью и разрушается прежде срока?

С уважением Владимир.
Vodeosim,

я не Нелли и не мудрая, но я тоже думаю, что ответ один. У бОльшей массы людей уровень сознания ещё низкий, так сказать. Они просто ещё не могут по другому мыслить, может даже для них это и к лучшему, для их защиты, так как они любят свой мир (каким бы не правильным он Вам не казался) и если "их мир" рухнет, то и они рухнут. Они как зомби, которые ещё не проснулись или не готовы проснуться и на это есть причины, которые нам не известны (например одна из причин может быть, что душа перед рождением "запланировала" себе какой то определённый опыт в этой её жизни).

По некоторым пунктам, как я думаю.
1. Во-первых (больной) человек (из массы "Зомби" ) НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ. И переложить вину, за то, что с ним случилось, на другого человека очень удобно. Во-вторых он начинает завидовать тому, у кого всё хорошо и со временем это переростает в ненавесть.

2. Люди (Зомби) не хотят выходить из зоны комфорта. Они лучше умрут, чем поменяют свои привычки.

3. Зомби ищут удобный путь получения информации.

4. Религиозные нашли для себя свою правду и защищают её, так как они уверены, что нашли спасательный круг и поэтому другой правды для них не существует, поэтому они агрессивно настроены против того, кто другого мнения, они просто защищают свою територию . Если Вы не их мнения, то это для них значит, что Вы хотите разрушить их спасательный круг и они утонут.

На остальные пункты тоже один ответ. Это всё симптомы одной "болезни" :).

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (19-02-2012), mdnadin (22-02-2012), Versaveia (19-02-2012), vodeosim (21-02-2012), Виктория-Viktoriya (16-03-2012), Нэлли (19-02-2012), редиска (19-02-2012)
Старый 19-02-2012, 12:17   #674

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:

5. Почему люди боятся быть свободными и отвечать самостоятельно за свою судьбу?
Потому что стать свободным означает выйти из зоны комфорта, а это значит отказаться от прежней привычной безопасности и уверенности. Для зомби лучше безопасно умереть, чем опасно жить, не зная, что его ожидает. Что то менять для них рисковано, может же стать хуже . Ведь пока он в своей зоне комфорта, он знает, как действовать (например заболело горло-нужно пойти к врачу, чтобы было на кого свалить, если не вылечит , так же проще жить!). А если зомби станет свободным, то во-первых нельзя больше на другого вину свалить и во-вторых он не будет знать, как себя вести в той или иной ситуации, и этот страх неизвестного держит их там, где им уютно. Большинству даже нравится и выгодно страдать и болеть, по разным психологическим причинам, например получаешь ту дозу внимания и сожаления, которую бы не получал, если бы был здоров, можна пойти к врачу, если дома одному скучно или пообщаться с другими болеющими зомби, которые его понимают и т.д. (А если он будет здоров, то станет одиноким и никто о нём не будет заботится)

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (19-02-2012), mdnadin (22-02-2012), Versaveia (19-02-2012), Виктория-Viktoriya (16-03-2012), Нэлли (19-02-2012)
Старый 19-02-2012, 15:35   #675

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
1. Почему для людей, которым стараешься помочь (в основном ивалидам) ты становишься со временем человеком, который виноват в ихних проблеммах? Почему возникает прямо таки ненависть если разочаровываешь их в своем (ими придуманом) образе?
Здесь может быть две реакции оппонента, но они полностью зависят от Вас.
Если Вас просят о помощи, то скорей всего Вы получаете благодарность. Если же Вас не просят, а Вы "стараетесь" помочь, то реакция будет прямо противоположной.
"Стараясь" помочь, Вы хотите, чтобы человеку было хорошо. Вы свалились непрошенным на его голову, предложили "крохи" со своего стола, а он уже хочет весь стол, Ваши крохи ничего в его жизни (как ему кажется) не меняют. Отсюда определенная реакция, которой Вы соответственно не ждали...

Цитата:
почему попытки предложить им иной путь
А Вы уверены, что сами выбрали правильный путь?
Этим Вы подтверждаете, что Вы умный, а они... не очень.
Предоставьте себе и другим идти своим путем. Согласитесь, что они разные..

Цитата:
основная масса людей имеет мнение которое им вещают
Почему Вас должно это интересовать? Всегда лучше заняться собой.

Цитата:
Почему очень часто верующие гораздо хуже не верующих?
Часто бывает наоборот. Не бывает плохих национальностей.

Для себя нашла один рецепт: не делить людей на плохих и хороших, любить всех такими, какие они есть. Это ооочень тяжело. Но это МОЙ рецепт, и никому другому он не подойдет.
Фотиния вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Фотиния спасибо за это полезное сообщение:
Glascha (15-01-2013), Gold-orhi (19-02-2012), mdnadin (22-02-2012), Versaveia (19-02-2012), vodeosim (21-02-2012), Виктория-Viktoriya (16-03-2012)
Старый 21-02-2012, 22:12   #676

Поблагодарили 979 раз(а) в 222 сообщениях
Файловый архив: 3

Спасибо всем ответившим. Со многим согласен, особенно критике в отношении меня. Все так и есть. Спасибо Атасу!
Нелли, по поводу обиды моей.....Есть у меня действительно такая обида...
Обида, с которой даже не знаю, смогу ли справится...... Обида за свою МАМУ. Она была из тех людей, которые для себя не живут. Всю жизнь она проработала дояркой в колхозе, не помню, что бы у нее были какие нибудь праздники или выходные, если и удавалось иногда подмениться, то это время тратилось на работу по дому. Ей самой приходилось подымать двух малолетних сыновей. Потом правда появился отчим. Мы выросли, уехали в город, женились. Все перестроечные и 90 годы МАМА кормила своих сыновей и их семьи, 15 лет мы не знали, что такое покупать мясо, масло, картофель...вообще продукты. Потом брат решил стать фермером, вернуться в дом МАМЫ и с ее помощью подняться. Пока МАМА была здорова, она трудилась теперь не в колхозе который развалился а на своего сына. Потом случилось несчастье, МАМА заболела, слегла и с этого момента она оказалась ненужным элементом с которого получить больше нечего. И началось ВЕЛИКОЕ предательство. Сначала предала жена брата, потом сам брат. Пока они жили вместе, и она (ко всему сломавши еще и ногу) была лежачая, невестка за 4 месяца ни зашла ни разу, брат наведывался раз в неделю (и это в одном доме). Я купил им другой дом, расселил. Невестка за 5 лет там не появилась, брат заежал раз в пол года, заходил во двор, а в дом иногда и не заглядывал....А ведь он младшенький, и горячо любимый МАМОЙ... Что испытывало ее сердце наверное может понять только женщина. Наверное небыло ни одного дня чтобы МАМА не плакала....Она сидела у окна сутками, и часто видела как брат проносился мимо на машине. Да кстати фермером успешным он таки стал, и его успехи видны из космоса, сады виноградников хорошо просматриваются. Выкупил целые улицы. Первые 4 года пока он поднимался, МАМА с отчимом отдавали ему свою пенсию, очим ездил на его тракторе, а МАМА работала на полях.
Доктора говорят, что большинство болезней от нервов. Наверное это так, постоянные слезы довели до частичного паралича, отчиму, по его словам было невыносимо тяжело, и я решил забрать МАМУ к себе, благо дочь учится, комната свободна, да плюс еще и однокомнатная квартира под сдачей стоит. Но настало время очередной проверки людей на вшивость.... Теперь в роли предателя выступала моя жена, она визжала, крича, что: твоя мать не будет здесь жить, пускай ее забирает твой брат, раз он живет в ее доме! В тот роковой момент я стоял на грани убийства. Как то всю жизнь живя с супругой, часто конфликтуя, я чувствовал, что когда мне понадобиться помощь и я протяну руку, мне туда положат камень. С трудом совладав с собой я собрался и ушел из дому. МАМУ ЗАБИРАТЬ БЫЛО НЕКУДА... Снял квартиру, из имущества только старый автомобиль. С МАМОЙ вроде стало полегче, вопрос на время отложился. Настало время очередного предательства. Теперь в этой роли выступила моя дочь. Мои уговоры сьездить к бабушке, которая тебя так любит, или хотя бы позвонить, успехом не увенчались. То было некогда, то ссесия, то нет денег на телефоне и тд. И каждый, раз я приезжая к МАМЕ в село вынужден был придумывать причину ее не приезда... После очередной такой поездки, насмотрешись слез, я пришел в свою бывшую семью, и объявил дочери, что я прекращаю любые финансовые потоки в ее сторону (я оплачивал ее учебу, общежитие, телефон, и долги), что мне наплевать на ее учебу, раз она растет моральным уродом без чувства сострадания. Прошло время.....МАМЕ стало совсем плохо.....Один человек предаст и то жить не хочется, а тут невестка брата, брат, его дети (они тоже к бабушке перестали ходить), моя жена, моя дочь....Для одного человека это слишком много. Я решил на время забрать маму к себе, на тот момен она была уже полностью лежачая, из за постоянных лекарст вес был примерно 100кг. и отчим жаловался, что не справляется, что если бы я взял ее на пару месяцев он бы сьездил и подлечился. Вобщем забрал я МАМУ. Когда вез, то думал, как уменя получится ухаживать за ней, все таки я мужчина. И вот, что интересно, кода я был более молодой, то думал не дай Бог, что бы родители стали больными, лежачими..... Я тогда еще не знал, что для того, что бы человек становился совершенным, Бог, как раз и будет делать такие обстоятельства реальностью. Вобщем привез МАМУ, дорогой подымал ее настроение, говоря, что я ее подлечу, буду с ней заниматся, разрабатывать суставы и тд. По приезду я сделал, кое какие тренажеры, и началась борьба за здоровье. Она бедная думала, что когда выздоровеет, то снова станет всем нужная, сможет помочь, и снова с ней начнут общаться..... Ежедневные занятия начали приносить свои плоды, руки и ноги начали постепенно набирать силу, седые волосы я покрасил, изготовил удобный столик. Купив ручную овощерезку я быстро научился готовить кушать. МАМА никогда не жаловалась, это был золотой ребенок. Но так хорошо не могло продолжаться долго.... Настало время очередного предательства. Теперь это был отчим. Как только я забрал из села маму, он тут же привел в дом женщину. Свою бывшую жену. Два месяца я скрывал от МАМЫ, а потом пришлось сказать............................. С того дня начался обратный отсчет ее жизни. Она утратила к ней всякий интерес. Почти не ела, перестала заниматся самостоятельно, и каждый день плакала. Она прожила еще 1 год и 6 месяцев. Когда она умерла, вес ее был 40кг. За это время, не брат не дочь ни разу ни позвонили. Она всю жизнь живущая ради других умерла в чужой квартире и хоронили ее чужие люди. За три дня до смерти, когда МАМА была уже без памяти брат приезжал на пару часов, и на похоронах с сыном присутствовал, но был ли это родной человек??? За физическое убийство человека людей садят в тюрьму, а за убийство равнодушием....здесь....на земле.....ничего не бывает.......

Вот такая история Нелли.......Так вот, есть такой ублюдок которого я не могу простить.....Это я сам! Я за все время пребывания МАМЫ со мной лишь только раз сказал, что я ее люблю.....Да и то извиняясь, после того, как отхлестал ее по щекам.... она уже не могла глотать, а меня это взбесило, я думал, что она притворяется...... И как мне с этим жить я не знаю....Я старался не думать об этом пол года, а вот сегодня прорвало, пишу это и рыдаю...Тварь я последняя..... Сколько я мог сделать для нее, а так ничего и не сделал....

Последний раз редактировалось vodeosim; 21-02-2012 в 23:28..
vodeosim вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователей сказали vodeosim спасибо за это полезное сообщение:
alenaDon (12-04-2012), ATAS (22-02-2012), Gold-orhi (22-02-2012), holli (24-02-2012), luisa (11-07-2012), mdnadin (22-02-2012), Versaveia (22-02-2012), Виктория-Viktoriya (16-03-2012), Дон@ Кихот (23-02-2012), Нэлли (23-02-2012), Светуля (22-02-2012), Татика (30-10-2018), Фотиния (23-02-2012)
Старый 21-02-2012, 22:29   #677

ЭТО МОЯ МАМА
Изображения
Тип файла: jpg мама.jpg (68.2 Кб, 50 просмотров)
7 пользователей сказали vodeosim спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (22-02-2012), mdnadin (22-02-2012), Versaveia (22-02-2012), Нэлли (23-02-2012), Светуля (22-02-2012), Татика (20-11-2021), Фотиния (23-02-2012)
Старый 23-02-2012, 04:16   #678

Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Но так хорошо не могло продолжаться долго.... Настало время очередного предательства.
Ох,Володя! Больно,очень больно.Видимо твоя мама ушла из жизни не очень давно т.к. в тебе страсти ещё бушуют и ты не можешь пока все "разложить по полочкам"Сейчас мне хочется по человечески тебя утешить,возмутиться вместе с тобой предательством,обрушить справедливый гнев на головы твоих родственников, Да мало ли чего возникает в первую секунду . . . А если подумаем? Володя,ты прости меня, что я буду пытаться что то говорить. Лучшее утешение-это поплакать с тобой. Не стесняйся своего порыва,это не слабость. Ты сделал очень мужественный шаг-честно оценил свои поступки. А сейчас тебе предстоит более тяжёлый шаг- принять мир (твоих родственников) таким,какой он есть и не озлобиться. Давай представим на минутку,что мама жива и ты говоришь ей о своей любви и уважении каждый день.Разве вся горечь уйдёт из её сердца от этого. Нет конечно.Там есть место для боли и о втором сыне и о муже.Поверь,что в её сердце была и благодарность тебе.Она видела и ценила твои старания,но так же как и ты не умела об этом говорить.Время вспять не вернёшь,но прошлое иногда помогает понять настоящее.
Володя, я чуть попозже напишу тебе в личку.Думаю,так лучше.
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (23-02-2012), mdnadin (23-02-2012), Versaveia (23-02-2012), Виктория-Viktoriya (16-03-2012), Светуля (23-02-2012)
Старый 23-02-2012, 07:43   #679

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
ЭТО МОЯ МАМА
Настоящая красавица, соль земли нашей, на которых мир держится. Чем-то похожа на Нонну Мордюкову.

Мне кажется, что корень всех озвученных в посте проблем кроется в нарушении гармонии отношений с родственниками - родителями и родителями родителей (как минимум). И как следствие - отсутствие гармонии в твоих отношениях с женой и детьми; отсутствие гармонии в собственном сознании, подсознании, энергетике, физическом организме. Потому и проблему надо решать, действуя сразу по всем фронтам.

О том же говорит Нэлли - "принять мир (твоих родственников) таким, какой он есть". Ты обвиняешь всех родственников в предательстве. А может проблема в тебе? Как говорится в одном анекдоте - "если третий по счету муж бьет тебя по морде, может дело не в мужьях?"

Мое мнение - на прием к психотерапевту на "Системно-семейные расстановки". Расстановки в этом плане творят чудеса. По крайней мере мне лично они очень помогли. В гармонизации отношений с родителями (мама умерла 5 лет назад, папа намного раньше). Понять, простить, принять, попросить прощения, отпустить, попросить, чтобы они отпустили тебя.

Логичное продолжение в этой теме - неприятие своей женской половины. Не жены, а своего внутреннего женского Я. Человек как и мир - дуален. Мама-папа, черное-белое, добро-зло. Так и каждый человек имеет в своей основе мужское и женское начало, как на физическом, так и на психологическом уровне.

В любом случае, этот путь придется пройти самому.

" ... заболевание, особенно тяжелое, требует пересмотра всей нашей жизни с духовной точки зрения. Поэтому самоанализ является первым шагом и основой распознавания причины болезни и основой поиска путей ее устранения. Следует не только лечить болезнь, но и использовать ее в качестве инструмента познания самих себя как на поверхностном, так и на глубинном уровне."
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
Glascha (15-01-2013), Gold-orhi (23-02-2012), holli (24-02-2012), mdnadin (23-02-2012), taina (17-01-2019), Versaveia (23-02-2012), Андароша (23-02-2012), Дон@ Кихот (23-02-2012), Львица (23-02-2012), Любочка (24-02-2012), Нэлли (23-02-2012)
Старый 24-02-2012, 06:25   #680

Нелли Александровна, спасибо за письмо.
3 пользователей сказали vodeosim спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (24-02-2012), Versaveia (24-02-2012), Нэлли (25-02-2012)
Ответ