|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как войти в голод? С чего начинать?
Можно, если по прогнозам врачей Вам осталось жить пару месяцев, и голодание это Ваша ПОСЛЕДНЯЯ надежда решить Проблему.
В остальных случаях лучше НЕ спешить, т.к. Вы скорее всего не знаете, как Ваш организм будет переносить голод, и как и на чём лично Вам лучше всего выходить... Эту информацию Вы получите только после серии коротких голоданий. Чужой опыт в данном случае может быть только "информацией для размышлений". Поэтому начинайте с разгрузочных дней, и (если энтузиазм не пропадет) постепенно увеличивайте сроки. Потому что чем глубже уходишь в голод, тем выше цена ошибок (особенно на выходе). |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Прочитала о двух голоданиях от 2006 года.Вы молодец.Эти подробные
отчёты помогут ни одному человеку грамотно голодать.Да и в мужестве вам не откажешь.Мне приходилось хуже:семья,дети,хозяйство и полное непонимание окружающих.Но это в прошлом.Только на форуме узнала о сухом каскадном голодании.Попробовала и через день и через два. Легко,понравилось.Готовлюсь к длительному сухому голоданию.Хочется надеяться,что если нужна будет помощь, то мне здесь помогут. Ещё раз повторю,что вы молодец.Свой глупый вопрос "Для чего вы голодаете?"снимаю. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопросы к Anyk99
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Останавливать голодание неохота, уже потратил усилия - продержался 3 дня. Все-таки три дня голодал, а в понедельник будет уже 6 день. Посмотрю в в воскресенье на самочувствие и посмотрю появится ли запахи. Голова иногда болит, хотя раньше такого не наблюдалось и сердце бьется тук-тук-тук, аж жуть))) усиленное сердцебиение вроде,хотя с сердцем проблем никогда не было. Не знаю выдержу 7 дней или нет.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Вот... Честное слово, вот я, зная, как у меня протекают голодания - а протекают они у меня супер-легко - все равно на 6-й день никакой доклад бы не назначила, потому что часто именно на 6-й день кончается весь "мозг", все силы, все желания... После этого - как второе дыхание, и еще потом целую недельку вполне хорошо все протекает. Так что... На Вашем месте, я бы вышла завтра же и накопила сил до доклада морковным сочком. А затем можно снова голодать. Кстати, после этого процесс пойдет значительно легче. Проверено. |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вообще начал думать,что это большой срок для первого голодания - 7 дней.
Удобно будет проводит голодание в промежуток с 1 по 10 января, когда праздники будут - в этот срок обязательно проведу недельное голодание. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 347
Поблагодарили 154 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 18
|
Re: Как начать голодание, цель - очищение организма
Подписываюсь под рекомендацией Happie - в прошлом тысячелетии я рискнул на первой неделе голода учавствовать в теледебатах
Драйва, конечно, не хватило, хотя уже и был опыт месячного не постельного голодания . Поэтому лучше пойти на второй круг в менее ответственный период.
|
| Следущий пользователь сказал Mitri4 спасибо за это полезное сообщение: |
Егор (19-12-2010)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
по-разному у всех: и сроки, и качество.
Ну, даже если и будет запах какой-то от тела, то вы ж не голый и две недели не мытый будете выступать, правильно? Помоетесь хорошенько, одежду чистую наденете, духами помажетесь - никто и не догадается, что вы "воняете". |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|