|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
Еда - это вообще для любого человека зависимость, как ни крути =) Что там зашкаливает? Я не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
Habiba, короче, ничего по существу, также как с майонезом
![]() Ты просто не любишь сладкое))) Я вот терпеть не могу овощи и фрукты. Как в анекдоте - "а ёжик плакал, но продолжал есть кактус". |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Я этот фильм видела. И не только этот =)
Зато трупов и всяких колбас не ем, не люблю. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Достаточно в нете по этому поводу информации.Я буду сидеть для тебя выбирать ? Не вижу в этом смысла.Тебе это не нужно.Мне тем более.
Майонез-лучший продукт в мире!!!! Камон!!! ![]() Может точно?Просто погонять паразитов? Последний раз редактировалось Habiba; 09-02-2011 в 08:32.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (10-02-2011)
|
![]() |
#6 | ||
|
Ага, паразиты) Да чего только нет - только начни копаться.
У меня нет никакого пристрастия к сладкому =) Я же написала, сколько я его съедаю) Хочу ем, хочу не ем. В реале вот вообще НИ ОДНОЙ женщины не знаю, которая не ест хоть иногда сладкого. Знаю много худых, которые кроме сладостей ничего не едят. ПОЛЬЗА ШОКОЛАДА Цитата:
Цитата:
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 10-02-2011 в 04:48.. |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Это все про горький шоколад ...
и уж никак не про ту глазурь которой покрывают творожные батончики.Да не парься.Ешь спокойно. ![]() http://kp.ru/daily/24010/85063/ Название Нарушения* Чем опасно 1. Сырок творожный глазированный с начинкой сгущенное молоко «Ералаш» (ООО Фирма «Малыш», г. Воронеж) Повышенное содержание дрожжей в 1 г. продукта. Превышение количества дрожжей в 1 г. продукта может привести к интоксикации организма, дисбактериозу. А отсюда – ослабление иммунной системы, нарушение обмена веществ, расстройство желудочно-кишечного тракта и выделительной системы. 2. Сырок глазированный «Картошка» (ООО «РостАгроКомплекс», Московская область, Пушкинский район) Повышенное содержание дрожжей в 1 г. продукта. 3. Сырок творожный глазированный со сгущенкой Ромашкино (ООО «Молочная компания», Московская область, г. Одинцово) Повышенное содержание дрожжей в 1 г. продукта. 4. Сырок глазированный ванильный (ОАО «Останкинский молочный комбинат», Москва) Повышенное количество дрожжей и плесневых грибов в 1 г. продукта. Жирнокислотный состав не соответствует натуральному молочному жиру: содержание растительного жира – не менее 50% от общего количества жира. В этих образцах к малоприятным дрожжам прибавляются еще и плесневые грибы. Они являются возбудителями различных болезней – от менингита (воспаление мозговых оболочек) до заболевания почек и мочевого пузыря. Также, пробравшись в легкие, могут поразить бронхи, вызвав астму. Опасны даже не сами споры, а белковые вещества, которые вырабатывает плесень. Они вызывают тяжелые аллергические реакции. Что касается несоответствия жирнокислотного состава, то делается это в целях экономии. Там, где растительный белок в принципе не должен присутствовать, он добавляется, чтобы сократить расходы на более дорогостоящие животные жиры. Это не просто не соответствует заявленному качеству продукта, но еще и нарушает закон “О защите прав потребителя” и “О качестве и безопасности пищевых продуктов”. 5. Сырок творожный глазированный с начинкой сгущенное молоко «Вкусняша» (ООО «РостАгроКомплекс», Московская область). Повышенное количество дрожжей и плесневых грибов в 1 г. продукта. Жирнокислотный состав не соответствует натуральному молочному жиру: содержание растительного жира – не менее 70% от общего количества жира. 6. Сырок творожный глазированный с печеньем и смородиной Перекресток (ООО «Планета сырков», Московская область, г. Раменское) Повышенное количество дрожжей и плесневых грибов в 1 г. продукта. Жирнокислотный состав не соответствует натуральному молочному жиру: содержание растительного жира – не менее 60% от общего количества жира. 7. Сырок глазированный со сгущенным молоком «Пастушок» (ОАО «Очаковский молочный завод», Москва) Наличие бактерий группы кишечных палочек, повышенное количество дрожжей в 1 г. продукта. Жирнокислотный состав не соответствует натуральному молочному жиру: содержание растительного жира – не менее 50% от общего количества жира. Наличие в сырках кишечных палочек E.coli может говорить о несоблюдении на предприятии технологий производства и элементарных санитарно-гигиенических норм. Эти неприятные палочки, попадая в организм начинают резво размножаться, приводя к сбоям в желудочно-кишечном тракте. Они способствуют накоплению токсичных веществ, ведя к отравлению. Естественно, плохо действуют на иммунную и выделительную системы. У детей заражение большим количеством кишечной палочки может привести не только к тяжелым отравлениям, но и летальному исходу. 8. Сырок творожный глазированный черника, т.м. «Красная цена ТД Перекресток» (ООО «Планета сырков», Московская обл., г. Раменское) Наличие бактерий группы кишечных палочек, повышенное количество дрожжей в 1 г. продукта. Жирнокислотный состав не соответствует натуральному молочному жиру. 9. Сырок творожный глазированный Патэрсон, с кокосом (ЗАО «Молочный завод «Преображенский», Московская обл.) Наличие группы кишечных палочек, повышенное количество дрожжей и плесневых грибов в 1 г. продукта. Жирнокислотный состав не соответствует натуральному молочному жиру: содержание растительного жира – не менее 50% от общего количества жира. 10. Глазированный творожный сырок с ванилином «33 коровы» (ОАО «Очаковский молочный завод», г. Москва) Наличие группы кишечных палочек, повышенное количество дрожжей и плесневых грибов в 1 г. продукта. Жирнокислотный состав не соответствует натуральному молочному жиру. 11. Сырок творожный глазированный с ванилином т.м. «Продукт компании молочное дело» (ООО «Молпроект», Москва) Наличие бактерий группы кишечных палочек, повышенное количество дрожжей и плесневых грибов в 1 г. продукта. S.aureus (золотистый стафилококк) в 0,1 г. продукта. Наличие золотистого стафилококка в сырках может быть показателем жестких нарушений санитарно-гигиенических норм на производстве. А его наличие в детских продуктах противоречит российскому законодательству. Золотистый стафилококк – это микроб, который выделяет энтеротоксин (яд, вызывающий понос, рвоту, боли в животе). Его очень сложно вывести и лечится он с трудом. ![]() Последний раз редактировалось Habiba; 10-02-2011 в 06:08.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (10-02-2011)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
|
Да у вас тут прямо баталии о вреде и пользе )))
Ушел за попкорном ) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (10-02-2011)
|
![]() |
#10 | ||
|
Habiba, всё прочитала, угу
![]() Но вообще если подумать и покопаться, и посмотреть многочисленные передачи - большинство из того, что продают в магазинах - вредно и не съедобно. Я не ем эти сырки тоннами и каждый день, прямо вот свет клином сошёлся))) Цитата:
Цитата:
![]() Я так понимаю, что продукт не камильфо, но в разумных пределах его поедая не помрёшь) Важно не перегнуть палку с калориями. Для моих 52 =) |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-02-2011)
|
![]() |