|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 239 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку... Цель-21 день.
24 день. Вес стабильный.
3 день выхода. Замучила постоянная сухость во рту. Особенно ночью. С утра начались КД, как то очень незаметно, ничего не болело, не ломило и т.д. хотя по обыкновению в первый день просто не могу встать с постели, умираю. Единстенное давление низковато 90/60. Но чувствую себя бодро. Правда погода гадкая - немного ломает... С солнышком повеселее. ![]() Сделала яблочный сок с водой, в 7-30 смогла выпить грамм 200 потихоньку. До 15-00 ни малейшего чувства, что надо еще. Только воды наверное пол стакана за все время. Смотрю на яблоки и грейпфруты с апельсинами и даже скулы сводит. Уже надоели, не хочу я их. А по идее надо бы еще 4 дня продержаться. Съела 1/4 граната, точнее выдавила из него сок. Послаще конечно, но тоже кислота. Не знаю, может ананас попробовать. Столешников предлагает съедать 1 шт. в день. Что-то круто - желудок наверное в узелок завяжется. Как завтра на работу идти? Что пить буду? Самочувствие нормальное, но продолжаю срываться на всех и всё, что попадается на моем пути, причем очень быстро нахожу причину. Вообще я очень миролюбивый и спокойный человек, но каждый раз когда голодаю, происходит такая вот ерунда... А многие тут о каком то умиротворении пишут, даже странно... ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Руся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня умиротворение исключительно по причине короткого срока, а вот за 21 день даже не представляю, как буду себя чувствовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 70 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
голодаем вместе
Следущий пользователь сказал Татьянка у спасибо за это полезное сообщение: |
Руся (11-04-2011)
|
![]() |
#64 |
|
Следущий пользователь сказал Татьянка у спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (11-04-2011)
|
![]() |
#65 |
|
Давай,
Татьянка у, у тебя всё еще впереди! Удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Руся спасибо за это полезное сообщение: |
Татьянка у (12-04-2011)
|
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 158 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Руся, ты меня вдохновила, сегодня у меня 4 - ый день и изначально подумывала о 14, а теперь после твоего примера возможно и 21 день смогу, пока конечно легко говорить, но я полна решимости)
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Мариса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 |
|
Спасибо Руся, тебе удачи. И мне, буду держатся. Как себя чувствуешь?
![]() |
#69 |
|
25 день. Сегодня откуда ни возьмись +500 гр. Вес - 53 кг.
4 день выхода. С утра сделала яблочный сок с водой. И отдельно бутылочку воды с нарзаном. К яблочному так и не притронулась, не хочу, пришлось вылить. Зато водичку с удовольствием выпила. Вчера на ночь все таки попробовала ананас где -то 150 гр. пожевала, а мякоть выкинула. Какой же он сочный и вкусный. Но язык сильно защипало. Сегодня на работу с собой тоже его брала так же около 150 гр. В обед жевала. Купила Виноград, мандарины и нектарины. До вечера высосала сок из 3-х мандаринов. вечером уже съела 1 нектарин без кожицы, очень тщательно разжевывая (кажется объелась). На ночь 1/4 граната. Надо бы сделать клизму. столько всего употребила за день... ![]() Вот так может еще и продержусь на фруктах дня три, только не на той кислятине с которой я начала выход. При одном виде на нее скулы сводит и тошнить начинает. Состояние нормальное, язык практически чистый, белки глаз наконец-то белые, а не непонятного цвета. Запаха изо рта нет. КД не ощущаю, как будто их и нет. Лицо и руки начинают потихоньку восстанавливаться. Были настолько обезвожены, что ни один крем, маска или масло не помогали. На подоконнике две недели назад лук на зелень посадила, такой уже вырос... вот бы его в салатик...Как же овощей хотца с оливковым маслицем!!! ![]() И все таки интересно откуда 0,5 кг за сутки прилипло? Соки что-ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня лично кожа на лице, декольте, груди, да что уж там, везде отличная, кроме как на кистях рук (увлекаюсь водой с мылом до дотошности ![]() Я вот думала , может не хватает жирных кислот, но на голодании, да и после это всё равно нежелательно, да? ![]() Чем будете восстанавливать кожу? Может продукты какие-то знаете. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (12-04-2011)
|
![]() |