|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 323 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Повторная 10ти дневочка.
Доброе утро, дорогая,LifeLifeLife!!!!!!!!!
Как твой желудочек отреагировал на ананас? Как твое самочувствие? Я сегодня тоже пробую кушать апельсинки -но от соков пока не отказываюсь) Вес мой притих совсем - за вчерашний день ушло буквально 300-400г.) но в принципе, так и должно быть -организм переходит на внешнее питание:) Как твой вес? Ты писала даже привесик был в 200г, может это жидкость была???) вообщем жду от тебя описания рациона и поведения организма! Удачки тебе!!! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
LifeLifeLife (25-05-2011),
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 120 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
|
Рыжая, Все правильно!Только спокойствие)))У Нас все получиться!!!Вчера так хотелось сгрызть какой нить овощь...но тут же подумала,а что я девочкам напишу???и стыдно стало самой перед собой,а главное что сразу расхотелось кушать)))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LifeLifeLife спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#63 |
|
Mary8, Доброе!Доброе!Доброе!Ананасик пошел как родной)))Я знаю что от ананаса жир сжигается...вот и думаю,а не помешает его поесть/пить в соковые дни после голода!т.к жир сейчас и так "ослабленный",а тут я со своим ананасом еще)))Сегодня выжала сок-ананас+апельсин+грейпфрут+лимон(яблоки оказались поршивые и я их не стала крутить.)вот пью сижу и дочка попивает с удовольствием(разбавила50/50 т.к очень приторный получился.)пробовала поесть фруктики-не хочется,только соки сейчас пью.вес устаканился-800грамм от вчерашнего.сейчас ровно 69кг.!Да,ты права,то была вода т.к. кольцо сегодня слетает,а вчера я его не могла снять даже с усилиями.
|
![]() |
![]() |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#64 |
|
Mary8, п.с Как тебя зовут???Меня Наталья)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 272 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
LifeLifeLife ,ты настоящий герой!!!держись!!!
кстати, меня тоже посещают мысли что-нибудь пожевать :) -800 -классный отвесик ![]() Сколько еще дней планируешь пить сок? ![]() Последний раз редактировалось alagor; 08-06-2011 в 06:36.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рыжая спасибо за это полезное сообщение: |
LifeLifeLife (25-05-2011)
|
![]() |
#66 |
|
Рыжая, Да ладно тебе-герой)))тоже скажешь такое)))мы тут все такие)))-800 это потому что вчера был не большой но все же+)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 323 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я -Марина)))) Очень приятно:))
Ну вот видишь) Я когда попью за день много -на весах сразу видно) А у меня эти последние лишние кг совсем не хотят уползать...но так всегда -чем меньше лишних -тем сложнее. я бы до 58кг хотела, сейчас 61 все еще...)))) но тож не плохо) вот ток боюсь, когда начну что-то посущественее кушать, как бы вес и вовсе вверх не пошел??? Так сложно.... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#68 |
|
Mary8, Не Мариш!Ты зря паникуешь!Это просто организм получил еду в первые за 7 дней и он свыкается с этим-вес обратно стронется в сторону---!Это же только третий день!как бы самый тяжелый)))и я так поняла что жареное,жирное,сдобное и.т.д...ты кушать не собираешься в скором времени?так откуда же вес будет плюсоваться?не боись
![]() ![]() ![]() Не,ну серьезно,Мариш-все с нашим весом будет замечательно!Но только при условии...что мы обратно ЖРАТЬ не начнем!А будем умеренно и полезно питаться))) Взбодрилась?-ну вот и хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Рыжая, В понедельник начинаю добавлять овощи)))Но вот интересно...их наверное нужно добавлять потихонечку?а то я такая что и венегретик сделала бы на пароварочки-можно?кто подскажет?(бурячек+картошечка+морковочка+зел.лучек и чуток солички-без масла)???или это занапто?наверное нужно начать с памидорки,а уже к концу недели-венегретик-правильно?подскажите кто нить,а?!!!
|
![]() |
![]() |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
вареные овощи рекомендуют попозже, конечно... но страшного с вами ничего не случится.
2 пользователей сказали шамони спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |