|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 270 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Дисплазия шейки матки
25 сутки
Последние сутки месяца и моего голодания!!! ![]() Буду придерживаться запланированного питания. Главное не переедать и не набрать вес. Полная потеря веса при 25 голодании - 12 кг. В июле пройду полный анализ всего организма. В конце июля также биопсия шейки матки. Даже если результат биопсии будет неважнецкий - резать себя больше не буду. Даю себе год до следующей июньской голодовочки. В этот промежуток буду придерживаться следующей системы - квартальные голодания по 10 дней, 30 дней раз в году-летом, суточные - еженедельно, 3 дня в критические дни. Качаться начну сразу же по выходу. Очень хочется сохранить результаты. Думаю этого можно достичь, главное - захотеть. Всем огромное спасибо за поддержку. Обязательно буду появляться и сообщать о результатах. ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали zvezdochka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дисплазия шейки матки (25 дней)
Поздравляю
![]() ![]() ![]() Теперь удачного вам выхода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Молодчина, желаю здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (05-07-2011),
Улька (05-07-2011)
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 431
Поблагодарили 286 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 12
|
Удачи! Сама проходила 25 дневный голод, знаю как тяжело. Не пропадайте, нам будет интересно узнать об изменениях в здоровье!
![]()
3 пользователей сказали Лесик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
столько позитива... молодец...
![]() пиши про выход, это поможет! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (08-07-2011),
амос (23-10-2016)
|
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Тут всё просто! Голодание на воде. Обмен веществ никуда не делся. Пищеварительная система в работе. При клизмении Вы наблюдаете конечные продукты обмена веществ. До кала дело не доходит, всё остальное есть, с цветом желчных кислот.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 |
|
Здравствуйте всем,
перечитала свой дневник и даже похихикала немного надо своими страхами. При всей моей шипучей деятельности во время голодания, наглядны строчки где чувствуется страх. Хотела удалить, но неполучилось.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В августе сдала все анализы. Все показатели - идеальные! Врач удивилась состоянию крови. На шейке матки - рубцы от пред. операций, а аномальных клеточек не нашли. Сказали приходи через год опять проверим. Самое неприятное - набрала все 10 кг. обратно. Так и не начала серьезно качаться. Красивая улыбка уже не спасает. Закончила семестр неделю назад, посмотрела на себя в зеркало, покачала головой - и решила - го-ло-да-ть!!!. С 1 мая решила пройти каскады по 10-12 дней на воде. Перерывчик и опять до первого криза и так 3 раза. Профилактика да и адипозные клеточки сдуть, а там уже все от настроя. Изучала анатомию и физиологию весь год. Клеток жировых в нас столько же, что и на момент рождения, а значит все в наших силах. Сами их надуваем так и в наших же силах держать их в ежевых рукавицах. Лень гнать надо и потеть в зале тогда и тоски не будет глядя на себя в зеркало. И не верю, что надо воспринимать себя такой какая есть! Всегда надо стремиться к Быстрее! Выше! Сильнее! ![]() ![]() Летом на Украине проверю себя на папилломавирус. Никак моя канадка врач не дает мне направление на проверку этой заразы, говорит нет у нас такого анализа!. А на инете нашла полно клиник где идет проверка в России да на Украине почти в любом городе. В общем май, июнь буду каскадами гнать все что налипло за год. В августе пройду все анализы и позже сообщу вернулись ли аномалки. ![]() ![]() Основной урок - выходить из голода надо очень вежливо и уважительно бережно заботясь о своем ЖКТ и органах. Я даже проняла корчась от боли на выходе, что я и мои мысли, идеи, голодовочки - это один мир, а мое тело - это второй мир сосуществующий и способствующий моему существованию. Буду проявлять невежество по отношению к этому соседу - будет больно, буду уважать - буду жить в гармонии. ![]() Последний раз редактировалось zvezdochka; 28-04-2012 в 18:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за интересный дневник Вам ! и отчет по конечному результату . Я обзавидовалась белой завистью к Вашему удачному избавлению от проблемы! Просто супер ! потому как имею аналогичную ситуацию,только что под паяльник врачей не соглашалась ложиться, за что от них выслушивала море угроз и негатива. Но направление на анализ паппиломовируса человека все же получила , и он входит в список бесплатных услуг (!!!) в квебеке, правда ничего из себя ценного этот результат не представляет - просто пишут , что таки да вы имеете онкогенный вирус один или несколько из - и далее идет перечисление всех номеров, а конкретно таки не делается на территории канады. А Я вот прошла 2 раза по 40 дней голодания на воде с промежутком в 40 дней и результата пока не наблюдаю... наверное организм решил что есть проблемы поважнее... и поэтому сейчас с 1мая тоже иду на очередное длительное . так что Удачи Вам и Мне конечно же тоже!!
Последний раз редактировалось atwater; 01-05-2012 в 05:46.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали atwater спасибо за это полезное сообщение: |
zvezdochka (01-05-2012),
амос (23-10-2016)
|
![]() |
#69 |
|
Давайте вместе начнем голодать в моем дневничке. Я с завтрашнего дня собираюсь. Ну хвастаться мне еще рано. Я прошла уже 2 операции и клетки аномальные возвращались. Так, что август покажет, тогда ровно годик будет ну и будет виден результат. Давайте вместе начнем? Я решила по 10-12 дней перерывчик на соках и опять 12 дней, а может если с вами так весь месяц продержусь, а уж потом на соках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я не против и даже двумя руками за ! Давайте стартуем вместе !
Но мне что то тяжеловато дается третий раз подряд... уже срывалась на днях. Раньше первые пару дней я брала ложку Энтеросгеля три раза в день-- двойной успех -- и желание есть забивалось и чистился кишечник лучше , т.е. было легко , а сейчас уже все запасы съедены чудодейственного препарата. Не знаете , может энтеросгель где здесь можно купить? думаю может попробовать активированный уголь ... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали atwater спасибо за это полезное сообщение: |
zvezdochka (01-05-2012),
амос (23-10-2016)
|
![]() |