|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Туберкулез
buklya, я бы еще к кордицепсу присмотрелась и попринимала. тут на форуме его очень приветствуют.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата Василия.
Цитата:
Хотя,если по анекдоту,то не важно))) Цитата:
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Даже если я начну жить 100% по этим правилам, болезнь не пройдет, она уже во мне. Она убьет меня быстрее, чем организм поборет ее. Нужно действенное лекарство против болезни, которое затормозит ее на время и даст возможность моему телу побороть ее. А потом уже можно спокойно начинать жизнь по этим 7 правилам, веря, что больше никогда не заболеешь. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я хочу обратить внимание на пункт 5. " Не думать плохо" может восприниматься довольно узко. Но я бы отнесла сюда, как раз, психологическую и ментальную подоплеку болезней. ![]() Попробуйте проанализировать.. те ваши знакомые, которые не следуют ЗОЖ, но при этом здоровы, любят ли они себя, какие у них отношения с родителями, в какой атмосфере они росли, какой у них склад характера и тд. По моим наблюдениям в больнице (а там было ооочень много молодежи (от 16 лет), и все далеко не из неблагополучного слоя населения), практически у каждого были проблемы со смыслом и целями в жизни. Даже те, кто был весельчаками, в доверительных разговорах признавались, что и жить-то особо не за чем, цели нет. Но причины тубика могут быть разные, по сути у каждого своя, просто у многих они совпадают. Так вот "не думать плохо", ИМХО, это прежде всего, научиться любить себя, любить жизнь, найти смысл этой жизни, проработать детские психологические травмы и блоки , научиться отдавать и принимать любовь. И тогда и физических болячек не будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
buklya, у вас хороший Гуру появился- рада за Вас !
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Искра спасибо за это полезное сообщение: |
buklya (10-10-2011)
|
![]() |
#8 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Пока не из менится подход "болезнь -> лекарство" будете топтаться на месте,даже если "победите" ту или иную бактерию\вирус.
Цитата:
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
buklya, солнце ускоряет развитие туберкулеза. Вот поэтому он у вас проявился после усиленного загорания. Не даром все чахоточники всегда отличались бледностью, т.к. загар противопоказан. Боюсь ошибиться в формулировке, но при воздействии солнца из организма активно вымывается кальций. Палочки вы могли носить в себе десятилетиями. вообще-то, до 80% населения являются носителями палочек, до первого глобального сбоя иммунитета, когда они активизируются. Так вот, на сколько я знаю, организм кальцивирует палочки. А у вас, похоже, совпало ослабление иммунитета с активным пребыванием на солнце. Так что солнце вам пока противопоказано.
Вот что нашла в инете "Таким образом, главная причина туберкулеза — минеральное голодание тканей тела из-за потребления пищи, в которой содержится недостаточное количество минералов, особенно кальция. В значительной степени туберкулез — болезнь недостаточности кальция." Дальше. Палочки Коха жрут белок, вот поэтому так быстро теряется мышечная масса и врачи заставляют есть больше мяса. Правда, меня так и не заставили)) На момент попадания в больницу я уже была вегетарианкой и не собиралась отказываться от своих принципов:) Но сыр и орехи я ела в большом количестве. Это было два года назад, но до сих пор я не могу восстановить свою мышечную массу, почти на гране дистрофии. Но у меня еще дело в другом, чиститься надо от всяких нахлебников:) Барсучий и медвежий жир действительно помогает при тубике, даже врачи советовали. Но я на себе не испробовала, по причине, опять же, вегетарианства. Так же кумыс или курунга (http://rutube.ru/tracks/1779994.html). На счет физической нагрузки, прекрасно Вас понимаю! Какой там спорт, если ходишь с трудом, надеюсь, у Вас еще до такой стадии не дошло. И сердце, действительно, садится, так что лучше не переусердствовать. Но гулять обязательно надо, желательно в сосновом лесу, как можно больше! И там же делать дыхательную гимнастику Стрельниковой http://video.mail.ru/list/l.gromova/89/82.html По поводу голодания не знаю.. я не сильна в этом.. но мне кажется, что палочкам Коха все равно, едите вы или нет, они жрут ваши легкие. Когда в больнице из-за антибиотиков у меня отказала поджелудочная и я несколько дней не могла есть, то я ходить толком не могла и даже стояла с трудом. Я понимаю, что там и антибиотики свое дело сделали, но массу я теряла прямо на глазах. В общем, смотрите сами. И еще, я бы обязательно посоветовала почитать книгу Синельникова http://tululu.ru/b56923/ На физическом уровне, болячки можно вылечить, но почему же они возвращаются даже при ЗОЖ? Даже если Вы не верите в ментальные причины болезней, не стоит отказываться сразу, просто попробуйте почитать и Вы поймете, подходит это Вам или нет. Мне помогло, жаль что не стала эту книгу читать до и во время госпитализации.. 5 месяцев адских антибиотиков, и при этом отрицательная динамика и полуживые от химии внутренности. Удачи Вам в обретении здоровья! :) |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Как Вы сейчас себя чувствуете? На какой стадии болезнь, если не секрет? |
|
![]() |