|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: СРЫВНЫЕ ТЕЧЕНИЯ ЖИДКОСТНОЙ И ГАЗОВОЙ ФАЗ
Dema 11, настроение-то как?)
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,176
Поблагодарили 297 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 9
|
В ПЛАНАХ ПОСТЕПЕННО ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ И ПЕРЕЙТИ НА СЫРОМАЛОЕДЕНИЕ!!
Формула пРАвильного подсчЁта калорий: Захотел - Побухал - Сосчитал - Записал !!! in the calories: Табличка, Срывные течения жидкостной и газовой фаз ![]() ![]() Ликвидарианство со срыво-приземлениями с 19.05.2009 Табличка №2
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Dema 11, держись! тут все за тебя.
|
|
|
|
#4 |
|
|
НижеприведЁнная инструкция «как стать сектантами» предназначена для тех, кто желает определить для себя особое место в природной нише "аномальных явлений":
Нажмите тут для просмотра всего текста
Секта — универсальное определение, используемое главным обРАзом в отношении любой неприятной группы или категории людей. Латинский термин «секта» использовался для перевода греческого слова «ересь». Этим они как бы намекают на некую заведомую злонамеренность «сектантов», а также на маргинальность их взглядов по сРАвнению с единственно верным учением. На вас могут повесить ярлык "сектант" если вы (возможные варианты, можно дополнять): - буддист - мусульманин - кришнаит - родновер - вегетарианец - веган - сыроед - пРАноед :) - трезвенник - посещаете тренинги личностого роста - пРАктикуете йогу - пРАктикуете голодания/посты - питаетесь по аюрведе - в вашем доме отсутствует телевизор - не ходите по вРАчам и не принимаете фарм. продукцию - пользуетесь народной/нетРАдиционной медициной - против вакцинации себя и детей - против абортов - против секса до женитьбы - против УЗИ - за домашние роды - за длительное грудное вскармливание - не сдаете своих детей в дет.сад/школу - носите ребЁнка в слинге - бегаете в трусах зимой/обливаетесь ледяной водой/лезете в прорубь/делаете всЁ это с ребЁнком - ваш ребЁнок не носит подгузники и не сосЁт соску - живЁте в экопоселении вдали от мегаполисов и т.д. и т.п. (Из сети Интернет)
Формула пРАвильного подсчЁта калорий: Захотел - Побухал - Сосчитал - Записал !!! in the calories: Табличка, Срывные течения жидкостной и газовой фаз ![]() ![]() Ликвидарианство со срыво-приземлениями с 19.05.2009 Табличка №2
Последний раз редактировалось Dema 11; 30-04-2012 в 02:08.. |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Dema 11 спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (09-06-2012),
Desire (28-05-2012),
Gold-orhi (30-04-2012),
infinity (12-04-2014),
Versaveia (01-06-2012),
Белка (Cashew) (01-03-2013),
Истина (30-04-2012),
Надюшечка (16-01-2013),
Эльфочка (02-05-2012)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Dema 11, что у тебя там за "Sтадия НаSилия"?
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Отвечаю:
Изнасилование своей силы воли. Она у меня подружка РАsSLабилась. Так я еЁ слегка изнасилую любя, чтобы не выпендривалась со своими ZажЁрнЫми песнями в стиле теХно:
жРАть, жРАть, жРАть, жРАть,... Эврибади жРАть, Эврибади жРАть, Эврибади жРАть Комон Ё эврибади, ЖРАТЬ эврибади. Вечеринка для эврибади, Эврибади дэнс, Еврибади всем поРА жРАть пирожки... Если пирожки я очень редко поддаюсь на уговоры съесть - они, хоть и вкусные, но не натуРАльные, то БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ - наши соседи вчеРА (сегодня ночью) круто РАзрулили на ЕВРОВИДЕНИИ!! Всю голодную Европу накормили пирожками с музыкой, хе-хе!! А музыку я люблю, если с музыкой - то можно!! Музыка - это самая лучшая начинка!! Им от меня пламенный РЕСПЕКТ и БЕЗДОННАЯ УВАЖУХА!! Добрые Шутки про солнцеедок: Нажмите тут для просмотра всего текста
Мне сегодня в мировой паутине попалась такая интересная фотогРАфия, что сРАзу захотелось поюморить: Ещё одна солнцеедка. Она РАботает на солнечных батареях!! Вот бы такую вместо кошечки. Еду и лекарства покупать не нужно!! Не ест, не болеет, пРАвда, к сожалению и не спит . Никогда не устаёт!! Бензин покупать не нужно (экология не загрязняется!!) - бегает быстрее паровоза. К велосипеду или машине привязывай - можно вместо КамАЗа использовать - прицеп цепляешь и в Африку за фруктами!! Если крылья приделать, то и полетит!! Девочка Энерджайзер!! Её можно использовать дома в качестве батареи для отопления помещения!! К ней можно лампочку подключить, компьютер, телевизор и т. д. В джакузи воду подогревать, когда нет горячей воды. А если она ещё и не старится - всегда кРАсивая и молодая, так это просто мечта идиота, хе-хе.R11mix@RT Весело беседуем: Цитата:
Последний раз редактировалось Dema 11; 28-05-2012 в 00:08.. |
|
|
|
|
| 10 пользователей сказали Dema 11 спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (09-06-2012),
Dana (21-12-2012),
Desire (28-05-2012),
Gold-orhi (27-05-2012),
infinity (12-04-2014),
Maksenek (27-05-2012),
Versaveia (01-06-2012),
Белка (Cashew) (01-03-2013),
Истина (27-05-2012),
Эльфочка (05-08-2012)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Срывные течения жидкостной и газовой фаз
Dema 11, лимонная кислота помогает от голода? Каким образом и как часто её принимаешь? По сколько мг в сутки её расходуется? Сколько уже длится твой нынешний эксперимент на соках? Какая получилась средняя калорийность за это время? Можно график потребления калорий и динамики веса за весь этот период?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Благодарю за внимание - у меня мозГ завис от такого количества вопросов!! Хе-хе... (шутка)
- От псих логического немного помогает... - От физического, наверное, нет, если вёдРАми не есть. Если есть вёдРАми, то "поможет" от голода РАз и навсегда!!
Не знаю по сколько мг. Просто берёшь чуть-чуть (это одна щепотка - моя фотка)... Сколько щепоточек - посмотри в табличке... Я их не считаю...
У меня не чисто соки. Иногда можно и бананзу слопать. А Петров Пост с 11 июня по 11 июля 2012 г
Считать калории не люблю да и нет гаРАнтии, что всё дело в калориях. Есть ведь другие источники кроме физических калорий которые влияют на наше самочувствие: Солнечная энергия - благодаря которой поднимается настроение и есть хочется меньше. Прогулки на природе и плавание отвлекают от навязчивых мыслей про то, что в холодильнике ещё осталось что-то очень вкусненькое - которое нужно ночью, пока все спят сожРАть и сказать, что это не я, хе-хе.
- Сколько калорий точно не знаю - смотри табличку! Динамика кКал приблизительно такая 470 к - 0 к Динамика веса приблизительно такая 68 кг - 57 кг
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,127 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Срывные течения жидкостной и газовой фаз
Дорогой Dema!
С Днём Рождения тебя! Желаю творческих успехов, исполнения желаний и удивительных чудес! ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|