|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как избавиться от атеромы на лице?
Stan 37_65
Хочу поинтересоваться, вылечил ли ты атерому или все также пытаешься избежать операции? Хочу тебе посоветовать не медлить, а снова обратиться к врачу-хирургу, ибо этого не избежать, резать придется в любом случае. Атеромы имеют такое св-во затухать на какой-то период времени (даже если ее прорвет, и от туда выйдет гной и жир), но потом эта шишка все равно вылезет. Дело в том, что внутри находиться капсула, которая заполняется кожным салом (жиром), который потом начинает гноиться, соответственно начинает расти шишка. Даже если это все выйдет наружу, это не значит, что все атеромы больше не будет. Капсула снова наполниться, и шишка снова вырастет, так будет пока не удалить саму капсулу, а это только хирургическим путем и никак больше! Я прошла через это 2 раза, т.е. 2 раза меня резали, это не так страшно как кажется, просто потом может быть еще хуже, тем более это ведь лицо. Нужно просто обратиться в хорошую косметологическую клинику и главное проверенную - разрез будет минимальный и незаметный. Второй раз, когда мне резали, я заплатила 1100 руб, потом ходила на перевязки, когда сняли, вообще удивилась, даже не видно. А к простым хирургам лучше не обращаться (убедилась по первому моему опыту) - неаккуратно режут, шрам большой остался, но это еще из-за того, что долго не обращалась к врачу, если бы сразу пошла, ничего не было бы видно! Если тебя что-то заитересовало, пиши, я еще много могу рассказать об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Виноград очень сладким мне кажется после голода
а пЭрсики ...ммм... в сиропе или ананасы и не говорите мне, что это консервы ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Всем привет. Я здесь новичек. У меня такая же проблема как у Елены, справа на щеке атерома размером около 2 см, как ее вылечит. Врачи мне прописали лекерство "Юнидокс",еще колят какие то витаминчики и хлористы в вену. Хотят походу меня вылечить а Атерому вырезать, а я под нож не хачу....Помогите!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Спасибо бальшае, а насчет голодания....Что такое сухае голодание и кокое еще бывает??? И как мне начать голодать если ниразу вообще ни пробовал...И еще вопрос: У меня сейчас сессия в институте, если я буду на выходных проводить 24 часовое голодание, это на моих умственных способностях как нить отразиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
При 24-часовой разгрузке вы все время будете думать о еде. Я не стала бы начинать во время сессии. Цитата:
Несколько раз нам удавалось предотвратить капсюлирование простым приемом: на все возможное время (на ночь, например) прикладывали на место подкожного прыща компресс (кашица + марля + целлофановая прослойка + вата)с кашицей свежей белокочанной капусты. Иногда за 1 ночь содержимое прыща выходило наружу.
![]() |
![]() |