|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
M.P., ладно я так и сделала. Поспала часок. Как буду выкручиваться с работой, если мне не получшеет - не знаю. Подозрительно, что и вес до сих пор не уменьшился ни на граммчик.
Аппетит начисто отсутствует. Это единственный радостный момент.
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sreda,
это у нас что-то в воздухе ))) Я уже второй день спать хочу - не могу! Хорошо - у меня работа дома. А так я просыпаюсь с желанием спать, целый день провожу с этим желанием ))) У нас вчера вечером какой-то хоть и неплотный, но все же настырный снег высыпался. На улице повеяло зимой .... Будем считать, что изменения в природе влияют ))) |
|
|
|
|
#5 |
|
|
Итак, что я имею.Выход из голодания.
Дикую обиду на собственный организм. Никому ненужные оправдания, что не могла не работать. Страстное желание разобраться, в чем же причины такого безобразия. Вчера к вечеру давление упало до 85/55. Состояние было близкое к трупному. Не придумала ничего лучше, как выйти из голода, через пару часов после выхода выпила черного чая. Сегодня с утра хоть могу опять шевелиться и работать. У кого есть какие соображения, выскажите, пожалуйста.До этого: никогда не было проблем с давлением, всю жизнь образцово-показательное 120/80. Печень, почки, сердце, из-за которых могут быть колебания давления, тоже никогда не беспокоили. Одно- двух- дневные голодания всегда сопровождались небольшим всплеском энергии, слабости не бывало. На метеозависимость тоже грешить не могу – не была замечена в этом грязном деле. Во время прошлого 7-дневного голодания давление упало только к 5-му дню. В общем, я ломаю голову, что за кошмар приключился на этот раз. На что еще можно обратить внимание, что рассматривать в качестве причин, когда можно будет попробовать опять. Обидно до слез. Я готовилась к празднику, а получила какие-то предсмертные судороги… ![]()
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет Sreda!
Не вешайте нос.Не обижайтесь на свой любимый организм. Отрицательный результат тоже результат. Постарайтесь вспомнить все Ваше голодание детально, проанализировать все внутренние и внешние факторы, ощущения. Лучше Вас никто не сможет ответить на заданный Вами вопрос. Здоровья, здравомыслия, удачи в следующем голодании! |
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
В жизни такого над собой не делала - даже не знала бы, что они существуют, если бы ты не сказал! Так бы и дала... в глаз :guillotine: Шучу, конечно.
|
|
|
#10 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Sreda,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сорька ))))))) Проверка ![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|