|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 132 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Водянка
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
как всегда вышел не правильно...
нажрался фруктов...а именно полтора арбуза 4 килограммовых..две крупных жмени слив и одну большую горсть винограда) ниче вроде так нормально все)))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал as3707 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (19-09-2015)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Нормально за счёт внутренних резервов организма, которые ты такими обжираниями активно израсходуешь. Бери себя в руки, ибо однажды организм уже не сможет компенсировать такое над собой насилие.
Следущий пользователь сказал Alekser спасибо за это полезное сообщение: |
as3707 (04-08-2012)
|
![]() |
#65 |
|
проснулся утром от того что захотел в туалет...пронесло...в принципе как и вчера раз пять...
после затошнило...сидел на пороге ловил свежий воздух, не было сил сходить за водичкой..набрался сил попил...стало легче.... потом пошел поспал еще несколько часов....вроде более менее стало... доел вчерашние пол арбуза и гроздочку винограда ... сижу куняю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
![]() |
#67 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Что хотел бы сказать в завершении пяти дневного выхода на арбузах (так как щас уже добавил молочку)
Плюсы + Где-то прочитал что у одного мужчины после голода в суставы стали работать как двигатель после заливки синтетики (у меня тоже самое) Основная проблема из-за которой голодал улучшилась, думаю очередное голодание вообще ее уберет. В целом повысил свой рекорд голодания Почистил организм и мозги Я думаю остальное не требует перечисления... Минусы - Сбросил вес Потерял хорошую физическую форму (будем восстанавливать) Иногда при определенном ритме хотьбы побаливает в районе печени Не знаю точной даты, но хочется побыстрее восстановиться и завершить начатое, надеюсь это будет в октябре. Всем спасибо за поддержку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Снова с вами. Снова в бой...
Казалось бы не так давно я голодал... Но уже прошло три месяца и нужно завершать начатое... Итак в 20.00 по киевскому времени будут сутки голода, планирую суток семь... Не знаю сколько из них будет на сухо... Я не особо готовился к голоду...в смысле не очищал кишечник, как в прочем и прошлые разы... что ел, то ел... хотя надо было бы попить разбавленные соки... ну да ладно... |
![]() |
![]() |
![]() |