|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 114 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Опыт голодания Honey для похудения
Всем здравствуйте!
Третий день выхода. Вес утром - 66,2 (-700 гр.) Вот это здорово! За 2 дня выхода все-таки ушел вес) Наверное, сказалось ещё и то, что вчера у меня активность была на высоком уровне) И спать я легла почти в 2 ночи. Раньше никак не хотелось) забралась вчера во все уголки, на славу домашними делами позанималась) Утром взвешалась, так вообще счастье))) Уже был прием сока. Перед выходом ещё один (все-таки попробую съездить в фитнес-клуб), по приезду продолжу прием сока. А в клубе вода отличная. Всем хорошего дня!
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
|
Honey,
Здорово. На выходе и такой отвес. Желаю удачи. И чтобы жорик не пришел.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
XX12, спасибо! 700 грамм - это за 2 суток выхода) Очень радует)
Следущий пользователь сказал Honey спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (17-12-2012)
|
![]() |
#64 |
|
Приехала я из клуба)
Для начала прошлась по этажам, по всем студиям - осмотрела изменения) На групповые пока записываться не буду, потому что не знаю, как будет мой выходящий из голода организм реагировать на нагрузку, а все занятия длятся минимум по 40 минут, не хочется выглядеть слабачкой и, прерывая, отдыхать) Поэтому я сегодня чуть больше часа провела в тренажерном зале. Побегала на дорожке, в основном. Вернее, бегала и ходила. Почти полчаса. Потом 15 минут отдыхала... И ещё минут 25-30 на вело, небольшой интенсивности. Потом отдыхала почти полчаса) Спустилась в раздевалку, переоделась и в бассейн, я очень люблю плавать! Плавала тоже с передышками, около 40 минут. Потом пошла греться в русскую баню, но там что-то плохо себя почувствовала и переместилась в инфракрасную, там почти полчаса сидела, температура-то комфортная. Ну, а потом в душе, я разошлась))) Взяла с собой липосркаб, хорошенько помассировала всю кожу, растерла тщательно. После душа крем нанесла. Кожа-просто блеск! Я никогда не страдала от проблемной кожи, но тут вообще...красота, нежная такая! В общем, я приехала домой изрядно уставшая))) Чуть не уснула в такси. Ещё и мой любимой Уинстон Греннан пел.. Сейчас заварила шиповник, завтра попробую перемеживать приемы отвара шиповника и сока. Сегодня, кстати, сок уже разбавляла вполовину водой. 21 декабря корпоратив. Завтра пойду покупать платье и туфли))) Хочется быть красивой, ну, ещё красивее) Поэтому мой выход будет продолжаться до четверга, 20 числа. В четверг сделаю себе салат "Щетка", а в пятницу побалую себя запеченной рыбкой и салатиками. Эх, скорее бы) Нет, не скажу, что мучаюсь сильно от голода, просто хочется кушать, чтобы быть сильной) А то я все-равно какая малость заторможенная) И вообще, завтра день очень насыщенный. Хочу подобрать подарки на НГ. Поэтому, большую часть дня буду вне дома)
На-Талия (17-12-2012)
|
![]() |
#65 |
|
Кстати, я думаю, что после этих выходных, с 24 числа, наверное, уйду в голод дня на 3, на 1 - точно. И однозначно продолжу после НГ. Мне понравилось. Особо надеюсь на то, что дальше, приобретая бесценный (
![]()
На-Талия (17-12-2012)
|
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Honey, у тебя такой замечательный выход, просто радостно за тебя!!! Мы тут все такие, подсевшие на голод. ![]() меня только одно слово "диеты" нервирует сразу - даже и не думаю про диеты поэтому. Присоединяюсь!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Honey, а вот этого у нас в планах не было! Еженедельные да и я это поддерживаю. А больше пока не надо. Восстановитесь, пусть организм отдохнёт, тогда и поголодаете. Я понимаю Ваше воодушевление, но поберегите себя. Не гоните лошадей, а постепенно двигайтесь к намеченной цели. Удачи Вам!
![]() |
#68 |
|
На-Талия, спасибо вам большое за поддержку! Мне приятно, что вы ко мне заглядываете, форум, действительно, помогает) Участие, советы, много информации, это здорово подбадривает и придает сил.
А раз BezNik меня "заругал" ( ![]()
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Honey, вот и умничка! Голод это серьёзная вещь и относиться к нему нужно серьёзно. Ведь в азарте недолго запороть, напартачить, навредить своему здоровью и впоследствии клянуть на чем свет стоит голод и всё что с ним связано, хотя по уму - это большая сила приходящая нам на помощь!
Следущий пользователь сказал BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (18-12-2012)
|
![]() |
#70 |
|
Итак, теперь немного конкретики.
Четвертый день выхода. Вес утром - 66,1 (-100) М-да) Думала, что после занятий спортом уйдет побольше))) Ну да ладно, это ж не голод, в конце концов, а выход) Сегодня первый день пью неразбавленный сок. Благо, апельсины сочные, кисло-сладкие, а то бы я уже "оскомину" заработала) Чистого сока сегодня выпила 800 мл., около литра воды. А утром и вот только что по стаканчику шиповника. Новый вкус))) Сегодня весь день провела вне дома. Заканчивала кое-какие дела, а самое главное - сделала покупки на корпоратив и приобрела несколько подарков для родных. Праздник ощущается только так) Кстати, о приятном. После сброса веса (на данный момент за 7 дней голода и 3 дня выхода "из меня ушло" 8,1кг), критически рассматривая себя в зеркало, я все же грустила. Такое ощущение, что ещё скидывать и скидывать... Но вот сегодня, придя домой и померив платье и туфли, я себе так понравилась))) Когда надеты колготки, тонкие, но эластичные, это здорово стройнит) В общем, настроение отличное) Главное-держаться дальше. Понимаю, что если сорваться, можно за несколько дней вернуть себя в прежнее состояние...
На-Талия (18-12-2012)
|
![]() |