|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секрет турбожрачки разгадан!
Цитата:
а) ВСЕ растения что вы сейчас употребляете в пищу - это результат одомашивания, скрещивания, мутирования, гибридизации и пр. ВСЕ. Ну кроме диких ягод что вы собираете в лесу.. б).Триплоидных растений по типу как я сейчас делаю пальму - полно: например бананы что вы так любите засунуть в миксер и сделать шейк.. многие сорта яблок триплоидные - в особенности самые сочные, хрустящие и без косточек.. многие сорта арбузов и винограда пр.. и пр... Полиплоидность встречается в природе довольно часто. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ зерновые что вы едите полиплоидные растения - 3x 4x 6x и даже 8x... Люди могли путем селлекции отбирать мутанты выделявшиеся финотепически и сохранять их в качестве семменого материала для последующей посадки.. Т.е. даже без знаний генетики люди проводили эту работу всегда... Те кто не хочет есть продукцию селекции гибридизации, чистых линий и пр. - остается только пойти в лес и есть траву яко козлята :) К стати в США и трава уже давно генетически модифицированная - порядка 20 видов.. я в прошлом семестре как раз брал этот класс - газонная трава - целая наука в США - миллиардная индустрия.. На экологии безсемяные пальмы ни как не скажутся так как у них нет семян!!! а размножаются они только семенами.. Поймите - полиплоидность у растений возникает спонтанно - у диплоидных растений от 1 до 0,1 % например могут встречаться хаплоидные расстения с половиной генома, или может произойти спонтанное удвоение.. Это происходит в природе само по себе - генетики научились делать это по желанию и потребности.. ![]() Кукуруза 6-7 000 лет назад и сейчас... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 86 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Кому интересно сам может найти. Знаю своим методом в Канаде он восстанавливал поджелудочные у мышей и в Новгороде у людей. Просто хочу предупредить читателей, что господин Никский, часто шутит, на счет синхо-фазотрона это несколько преувеличивает. Я то знаю где начинается юмор а кто первый раз узнал, советую поинтересоваться самостоятельно. Если есть откуда скачать, я опробую на себе и бесплатно. А за деньги никому за такое не платил и платить не собираюсь.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 23-07-2013 в 06:13.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (23-07-2013)
|
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() А мне это парень то же нравится, но у Гаряева "волосатости" больше. ![]()
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (23-07-2013)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Улька, вы же не я, поэтому вещи видите по-другому. Здесь не стоит вопрос о характере или семье данной личности - я поставила вопрос о том, что я не могу "считать" его волны как человеческие. Я не претендую на истину. Из многих, кто его знает, это отметила только я. Но так же это была только я, кто гнал своего мужа в шею срочно увидиться с одним его пожилым знакомым. Месяц назад у меня было четкое предчувствие, что он умирает. Но он от меня отмахнулся, даже звонить ему не стал - не было причин, человек был в очень хорошем состоянии здоровья, а у меня под ложечкой сосало.. Вчера получили новости, что наш знакомый скоропостижно скончался - месяц назад. Будет ли ко мне прислушиваться мой муж снова? Конечно, нет. Для него это просто совпадение. Для меня - еще один призыв слушать себя изнутри. Слушать внимательно. Но если вас мое предупреждение пугает, то меня тоже - думаю, там, в глубинах человеческого организма происходят гораздо более сложные реакции, чем просто механическое оплодотворение. Мы же маленький термоядерный завод, Вселенная в миниатюре - разве можно это повторить в лаборатории? Поэтому это и называется таинством жизни.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (10-09-2014)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
А насчет пшеницы: ВСЕ древние люди это знали - зерновые готовят и едят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после того, как они были пророщенны и ферментированны. Только такая обработка нейтрализует токсичные соединения в зерновых, а иначе welcome leaky gut. Он сейчас у всех есть - никто же не помнит как правильно хлеб готовить! Это связанно не с мутациями, это связанно с утратой простых истин. Природа все создает очень умно, она щедро позаботилась о человеке, нужно просто вспомнить как этими дарами пользоваться.
А вот искуственные пальмы, как жалкая попытка человека продублировать природу, обязательно аукнется. Аnsaraides, я посоветую не втягиваться в передряги с автором, хоть мы в этой ветке и гости, но он явно вас неприятным образом провоцирует. Наверное, он просто сильно устает после лазанья по пальмам и сборки кокосов, и генетика там даже рядом не валялась. ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Моймите, если мы не будем заниматься Генной инженерией - произойдет пищевой коллапс. Население земли растет - посевные площади сокращаются - парадокс!
Происходит пустынизация земли, засоление почв, и пр. и пр.. У большинства в голова забита всяким бредом что пишут в желтой прессе люди с 7 классами образования.. На деле: Сейчас генетики работают над тем что бы создать из однолетних растений - многолетние - есть некоторые сорта трав, злаков которые встречаются однолетние и многолетние - соответственно можно сравнив геномы найти "пусковой механизм" и вуаля - мы научимся делать так что бы весной не надо было вспахивать поля, бароновать, засеивать (до 20% урожая семеной материал) Не нужно гонять трактора, тратить человеко-жизни на не нужную работу. По весне - скажем рожь или овес просто заново начнут расти! Т.е это все природные механизмы и они уже существуют они являются природными и все что делает человек - он может путем скрещивания сделать скажем одомашеные однолетние растения - многолетними или если нет ближайшего родственника - перенести соответствующие гены в неродственное растение и тоже сделать его многолетним - выгода для человечества просто колласальная.. Не забывайте что пока некоторые чванливо выбирают морковку за 5 баксов за пучек переплачивая за всякий бред no GMO и пр. дребедень - на Земле голодают и да, даже умирают сотни миллионов человек.. Но всяким **м ( возящих собачек в SPA салоны на это по барабану.. Эти недоумки говорят - пусть урожаи будут в 3 раза меньше зато натур продукт (а то что этот натур продукт - результат 10 000 лет одомашевания, мутизации и пр.. их в школе не учили) |
![]() |
11 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 86 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 6
|
Я щас заплачу, жалостливый какой. Ты хоть мясо есть перестал чтобы стало больше еды голодающим детям Африки?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал smed спасибо за это полезное сообщение: |
Полтавчанин (04-06-2016)
|
![]() |
#10 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Пшеница появилась в готовом, модифицированном виде, без участия каких то людей. Не прослеживается ее изменяемость. Вообще я несколько разочарован вашей односторонней позицией. Вы добросовестно скопировали википедию о Гаряеве и не дали себе возможности узнать его мнение и аргументы по поводу этой писанины. http://wavegenetic.ru/42-primer-obek...vikipedii.html Мне не хотелось бы думать что вами руководит желание изводить всех инакомыслящих. Цитата:
![]() А вообще наша беседа началась с невинного моего вопроса - как уничтожить ДНК(или информацию хранимую там) в продуктах, которые мы потребляем. После нашей беседы я еще более утвердился в этом. Если что можете добавить по этому вопросу, буду очень признателен, а если нет буду тоже очень признателен. Не гарантирую что вопросов больше не будет. Еще раз спасибо. PS Цитата:
Но это тема для нового романа.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|||
![]() |
![]() |