|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Вчера слушала Степанову М..: "Профилактика онкологических заболеваний" Много нужного для себя узнала.
Пошарилась по справочникам: оказалось, что всё это БАДЫ с космической стоимостью. А я безработная и муж-алкоголик с более чем скромной зарплатой. Так что сегодня весь день посвящу сбору противоопухолевых травок. Потом откорректирую свой план выздоровления в соответствии с её рекомендациями. А начну с детоксикации организма по всем направлениям. Кишечник, наверное, ещё раз прочищу пракшаланой и этого будет достаточно. Запоров у меня никогда не бывает, напротив, есть склонность к диарее. Пракшалана до чистой воды доводится за пять-шесть стаканов. А вот про очистку печени даже страшно думать. Чистить буду в соответствии с рекомендациями Неумывакина И.П. слепым тюбажом на шиповнике и сорбите. На всякий-разный даю ссылку на видео. Думаю, не только мне эта информация будет полезной. http://www.youtube.com/watch?v=ZeONFhtAz8s Последний раз редактировалось Светислава; 09-07-2014 в 05:59.. |
|
|
| 5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Gaprik (06-08-2014),
infinity (09-07-2014),
Pani Valevska (09-07-2014),
Бегущая по волнам (11-07-2014),
Валерия57 (09-07-2014)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуй-те,Светислава!Рада Вашему настрою,коллега!
Насчет дюбажа печени позволь-те совет:печень,поскольку относится к ´´горячим´´органам-летом она перевозбуждена и без особой нужды до осени ее не следовало бы трогать,но это не наш случай-нам мужно,поэтому нужно тщательно выбрать день чистки ибо есть некоторые дни в месяце ,что не то ,что пользу не получишь,но и навредишь .Навскидку возьму ссылку: Лунный цикл (месяц) накладывает наиболее сильный отпечаток на все очистительные процедуры.И он самый важный, ибо в нем имеются дни и целые периоды, когда организм сам очищается, и дни и периоды, когда этого делать нельзя. В противном случае можно нанести себе непоправимый вред. Смысл этого явления изложу кратко. Движение Луны, ее фазы вызывают на Земле приливы и отливы. Отражение этого процесса наблюдается и в человеческом организме в виде двух явлений. Первое: наш организм сам состоит из воды и поэтому следует за приливами и отливами; Второе – от изменяющегося гравитационного воздействия со стороны Луны наш организм становится то легче, то тяжелее. Когда он становится ”легче”, он "расширяется”, что благоприятствует очистительному процессу любого вида; когда он становится "тяжелее”, он сжимается под действием гравитации Земли и собственных сил. Ткани "зажаты” и отдают шлаки с большим трудом. Из вышеописанного вытекают еще два следствия. Первое – в течение лунного цикла имеются четыре главные точки (дня), в которых идет смена сжатия на расширение и наоборот. Эти дни: новолуние, полнолуние, первая и третья четверти – являются днями стресса – огромной внутренней нагрузки. И если в эти дни добавить внешнюю, от очистительных процедур (некоторые из них "операция без ножа”), то случаются неприятные для здоровья человека последствия.Второе следствие – это перемещение под воздействием изменяющейся гравитации собственного центра тяжести тела человека. Оказывается, он "гуляет” сверху вниз и наоборот. И в зависимости от дня лунного цикла он может находиться ближе к области головы или таза. Там, где центр тяжести, и наблюдается выраженная активация физиологических функций. Из вышеизложенного вытекают два правила очищения: 1. ОБЩИЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО В ДНИ РАСШИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА И НИКОГДА В ДНИ ПЕРЕХОДА ОТ СЖАТИЯ К РАСШИРЕНИЮ И НАОБОРОТ. 2. ЛОКАЛЬНЫЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОВОДИТЬ В ЛУННЫЕ ДНИ, КОГДА ПРИЛИВНО-ОТЛИВНАЯ ЭНЕРГИЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОЙ ЧАСТИ ТЕЛА. Для общих очистительных процедур подходят две фазы лунного цикла – II и IV, длящаяся каждая чуть больше семи суток. В I и III фазах проводите смягчение. В это время организм будет хорошо впитывать воду и масло, наносимые на кожу, а в очистительные фазы /II и III/ будет активно выбрасывать из себя "размягченные” шлаки и т. д. http://smileforyou.at.ua/publ/zdorov...enie/4-1-0-285 Как говорил(кажется Коэльо):когда решаешь проблему главное-знать!(цитата не дословна)А я добавлю:обдумать,спланировать(а не ,как ´´с моста да в воду´´ или как я с разбегу да в ванну ),сделать и получить пользу!!!Потом поделиться с нами!!!![]()
| 5 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
Gaprik (06-08-2014),
infinity (09-07-2014),
Milo (09-07-2014),
Бегущая по волнам (12-07-2014),
Светислава (09-07-2014)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Особенно для нас, для женщин. Мы ведь изначально Всевышним задуманы как создания лунные (инь-ские) в отличие от ян-ских солнечных мужчин. Мне ли, как травнице не знать этого? Хотя, судя по тому, что Вы пишите, совершенно очевидно, что Вы тоже очень "в теме" :)) Новолуние (в особенности 29-й день), полнолуние (особенно 15-й день), смена четвертей (9-й и 23-й день) не зря считаются астрологами днями сатанинскими. Но именно в эти дни наиболее полезно молиться. Хорошо в эти дни или в дни экадаши (11-й и 26-й) проводить однодневное голодания. Причём, в дни экадаши очень показано сухое голодание И жилище своё очень хорошо очищать в сатанинские дни всеми возможными способами, начиная от обычной влажной уборки (я, например, мою полы в эти дни с добавлением нескольких капель эфирных масел можжевельника, чайного дерева, эвкалипта и т.д.) и заканчивая окуриванием дома травами, благовониями, ладаном. Даю для тех кому лунный календарь ссылочку на неплохой сайт. Здесь всегда можно посмотреть полную характеристику текущего лунного дня: http://www.youryoga.org/astrology.htm Добавлю, что немаловажно ещё знать в каком именно знаке зодиака находится Луна, прежде, чем затевать, какие либо процедуры. Так, скажем, если Луна в Овне, не рекомендуется никаких сильных процедур проводить на голове. Если в Раке, лучше не тревожить горло и т.д. С радостным удивлением, Пани, нахожу между нами всё больше общего. (бельё зимой после основной стирки я тоже ещё раз прокручиваю в чистой воде 30 минут) А летом, если не ленюсь, хожу полоскать его на речку :)) ). Сегодня набрала уже немного овса в молочной спелости. При проблемах с печенью этот злак незаменим. Расторопши, правда, в этом году у меня своей не посажено. Сейчас купила пару пачек в аптеке, но это многократно хуже, чем если бы размалывала свои семена перед непосредственно перед их употреблением. Последний раз редактировалось Светислава; 09-07-2014 в 12:54.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (09-07-2014),
Joyce (10-07-2014),
Milo (09-07-2014),
Валерия57 (09-07-2014)
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Интересуюсь травами, но далеко не травница. Пытаюсь расширить свои знания в этой области. Рада, что вы разбираетесь в травах. Хотелось бы подучиться...
Цитата:
Цитата:
У сына гепатит В , хочу ему помочь... |
||
|
|
| 2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (09-07-2014),
Светислава (09-07-2014)
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Milo, собирать нужно расторопшу пятнистую. Народное название "остро-пёстро". К сожалению, в Ленинградской области в дикой природе она не встречается. Но у меня на огороде из опавших семян пару лет всходила самосевом. Собираем корзинки после подсыхания чешуй на боковых корзинках. Фотографии найдёте без труда в инете. Главное, не спутайте с близким родственникам чертополохом. Тот гораздо мельче. (высота расторопши более 2-х метров в культурных условиях) И листья у него не пёстрые, а зелёные. У расторопши все листья на нижней розетке в крупных белых пятнах неправильной формы. Во, ссылочку хорошую на расторопшу нашла. Там её хорошо видно: http://domadoktor.ru/193-rastoropsha-pyatnistaya.html Цитата:
Когда меня после двух гепатитов, перешедших в красную системную волчанку, умирать домой выписали, именно овёс стал мне основным товарищем, другом и братом на весь период выздоровления. Да, собираем недозревшие метёлки овса в состоянии молочной спелости и сушим их (можно, конечно, и в свежем виде, пока не высохли.) Я с вечера набирала полную ладонь овса(сколько в кулак поместится, заливала 2-мя литрами воды, доводила до кипения и убирала "в подушки" до утра. Утром настой процеживала и выпивала в течение дня. Пила долго, не меньше, чем полгода. Желаю Вашему сыночку скорейшего выздоровления. ![]() |
||
|
|
| 6 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (09-07-2014),
Joyce (10-07-2014),
Milo (09-07-2014),
Арина Ермалаева (10-07-2014),
Валерия57 (09-07-2014)
|
|
|
#6 |
|
|
Светислава... Силы духа вам в нелегкой борьбе!! Только не поддайтесь..
|
|
|
| 3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
,и белые пятна на листьях -это капли молока,которые капали из ее груди,когда она кормила младенца Иисуса.По этим пятнам я и отличаю расторопшу от чертополоха(смотрите какая шутка:с одной стороны Мария и лекарственная расторопша,а с другой:черт с его бесполезным ´´полохом´´-ох и удивительна мудрость народная!!!)![]()
|
| 3 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
Чертополох - символ Шотландии и мой цветок по гороскопу, и вообще он очень красивый))) А расторопшу принимаю уже вторую неделю, - аптечный шрот, - у нас в природе не видела, к сожалению. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
![]() ![]() Правильно Вы заметили-не будем обижать травки да цветы,в конце-концов имя-то им дают люди!!!!Мир-мир-мир!!!![]() ![]()
| Следущий пользователь сказал Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (09-07-2014)
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Спасибо всем за советы! Поеду сегодня искать Расторопшу.. Но думаю, то что я считала Расторопшей-это именно Чертополох. Если Расторопша 2 м высокая... то такой высокой вроде не видела... Буду смотреть на листья, "политые молоком".. За одно посмотрю и овес на полях... Поезжу вокруг, присмотрюсь.. Да, и Иван-чай тоже буду собирать. Этого здесь не мало... Сейчас везде цветет. Что еще собирать сейчас ?Есть какие-то предложения? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (09-07-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|