|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад
Последний раз редактировалось Stefania; 06-09-2014 в 16:44.. Причина: спойлер |
![]() |
![]() |
#62 |
|
на 1 фото шишка - 1 день амигдалина... сейчас шишка уже до кадыка =( но теперь она не упругая, а мягкая. как кусок мяса в некоторых местах, но а в некоторых еще не сильно мягкая. так хочется чтоб уже обмягкла вся и вытекла. все же думаю надо чуть поднтяь амигдалин чтоб она умирала быстрее чем растет(( дальше мы фото не делали. емунеприятно...но вот эта штука язва посередине она сейчас раза в 3 больше и там все разъедается с серединки почему то разъедается и в середине самое мягкое место. черная мазь уже через неделю приедет. надо снаала наркотики достать, прежде чем шишку всю мазать наверное.. сейчас хорошией креатенин и уробилиноген нормальный. может кт с контрастом сделать и посмотреть есть ли в сосуды прорастание. если нет, то может кто-то согласится только опухоль удалить не удаляя гортань. - это будет запасной вариант. мало кто согласен по этим результатам удалять, из-за сосудов на такое не согласны - то горло хотят удалить. а мы на такое не согласны. голос нужен.. Последний раз редактировалось Stefania; 06-09-2014 в 16:46.. Причина: спойлер |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нормальный процесс разложения гнойной опухоли.
Ее гибели.Это не рост -это распад. Сделайте сейчас снимок.Тут не о приятности а о жизни речь.Я непонимаю этих вещей приятно ,неприятно. -это не поняла к чему отнести .К черной мази то да .К моей то нет она сама имеет свойство обезболить.Ей не нужно ни чего. Какая черная мазб -Вы очем.Вы не имели дела с ней.А учитывая место локализации -так одни вопросы. С ней не все так просто. Вы непредставляете какой обьем придется захватывать.И как она работает.Я имела опыт лицезреть сие действие. И что с дикой болью будете делать. Вы представляете Что она за собой потянет и как глубоко.Тут одному богу известно. А интоксикация при ней. Ладно говорить много можно не буду.Это Ваш выбор..Там уже я не смогу помочь советами. Так сплошные подводные камни. Вы моей мазью боитесь а там даже не представляю. Сейчас попытаюсь обьяснить что я хотела добиться своей. Она убрала бы гной и сняла восполение внутри опухоли. Опухоль обмякла и обвисла бы ,стала внутри пористой.Освободила сосуды.Может даже -то и врачам станет виднее и они уберут кожу и все что лишнее. Даже не согласятся.Можно будет перетянуть и она отвалится.Потом на заживление работать.А амигдалин внутри сработал.И не только он. Но у Вас смотрю планы свои. Только обьяснить чем руководствуетесь не пойму.
femida04 (06-09-2014)
|
![]() |
#64 |
|
Я даже от своей мази могу предпологать и другое развитие.Распад и отвалиться все.Будет открытая рана(как язва) которую нужно затягивать и лечить.Ну тут хоть знаю что ожидать .А там одна неизвестность.
#65 |
|
багирочка, я думала, что твоей(можно на ты?) мазью мы вытянем гной, а потом черной мазью намажем и будет засыхать шишка. Но если от твоей мази не только вытекает, но и засыхает, то это отлично и чм не нужна будет)
только что жена ему намазала на всю шишку эту мазью. ее беспокоит что она твердая,хотела ее в микроволновку, а я запретила) говорю. что так и надо и топить нельзя))) мне дали жир мишки, следующую партию с мишкиным жиром. кстати, в процессе приготовления можно не на бане водяной топить а в духовке? потом если распадется и отвалится, то советуйте как заживлять) |
![]() |
![]() |
#66 | |
|
По ходу не изучалась мазь и действие досконально.
Цитата:
Нет от нее не засыхает. Но лечит.засушивать если вопрос станет нужно будет по другому.Но пока только она.Я не знаю как у Вас пройдет ,будем смотреть и по ходу разбираться.Жду фото. А мишки ли это.Не верю я в эти вещи.Если только не сам родственник убьет.А так кто дал и что вопрос.Я не советую невисть что там.
![]() |
#67 |
|
фото попрошу жену сделать как будет возможность.
жир мишки скорее всего. брат пациента попросил друзей охотников достать. думаю, что реально жир миши там.... |
![]() |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мажьте на середину, широко не размазывайте. Мазь накладывается на опухоль, затем вазелиновая повязка, затем марлевая, а сверху закрепляется пластырем в рулоне.
Мазь образует твёрдый струп. До полного освобождения от опухоли могут пройти месяцы. Амигдалин не добавляйте, интоксикация и так будет приличная. Организму ещё это надо выдержать. |
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
что это за пластыри в рулоне?
даже маленькие пластыри дорогие, а тут ещё в рулоне. Пластыри есть водонепроницаемые и проницаемые для воздуха.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
#70 |
|
в 2 часа ночи хлынула кровь. пришлось остановить гемостатической губкой... пгвязку дальше с мазью не стали накладывать. крови много вышло. не знаем что делать...скорую вызывать лит или они ничем не помогут пока...неужели чтоб переливание сделать надо до реанимации довести((
|
![]() |
![]() |