|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 242 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.
День 9 ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Отписываюсь за вчерашний день. О как мне плохо. Сил нет вообще. С утра отскребла себя с кровати. Хожу в замедленном темпе, собираю руки, ноги по всей квартире, но они все равно отваливаются. С утра был стул самостоятельный. К чему это? Язык обложен бело-желтым налетом. При каждом движении даже очень осторожном, темнеет в глазах.Во рту такая сухость, что пустыню Сахару можно назвать оазисом. Почему то вечером появилось желание нажраться до упаду.Прям что то интересное. Но голода физического не ощутила. Приезжали родители. Помогают делать ремонт.О это было что то с чем-то. МНе бы распластаться на кровати как звезде морской. А мама то следит за мной-она ж в курсе что голодаю-приходилось держат марку. Улыбалась во весь рот, намывала полы и так далее. Как только она не смотрела на меня- я сразу скрючивалась, улыбка сразу исчезала. Ужас ужасный. Вот те испытание. Вечером клизма почему-то не пошла. Вобщем куда-то делась моя жизненная энергия. На счет войны с зависимостью-поражение на всех фронтах. Враг наступает-а я отступаю. Вот и все не очень хорошие дела. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Zаrаzа), держись, дорогая! Криз наступает, потом полегче будет.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (15-04-2017)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 214 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет!!!!!
О как я тебя понимаю!!! вчера тож был криз!!!! Так ну скажи мне честно сколько ты вчера выкурила???? опиши свои эмоции и ощущения, что оно тебе дало? Ты зарядку какую нить делаешь??? мне в свое время помогало, задолго то вегетарианства и ЛГ такая тема: хочу курить взяла сигарету и начинаю приседать до умора, причем не только дома, где брала сигарету там и приседала... зрелище еще то...и знаешь мне это действительно помогало... с переездом в Европу здорово останавливала цена на курево в пять евро.... курила 3 -4 шт в день.. к чему я это все? к тому что тебе б не мешало б сосредоточиться на том что именно доставляет тебе курево... а потом взять и заменить. ну например потянулась к сигаретам еще только мысленно, сгребла ся в руки и целуешь мужа или деток выцеловуешь, если они не рядом то можно физически себя поизнурять... ооооо еще повесь на руку которой куришь браслетик с ниточек, ну фенечку короче, а когда мастерить бушь то приговаривай я не курю я выше этого, ну или любую другую афоризму, я прпосто узелки вязала. мне такая штука помогла когда отказывалась от алкоголя. фенечку не ношу уже а алкоголь не пью давно и не тянет... пробуй все что можешь... пока ты себе в голове пазл не сложешь, как оно должно быть, будут грабли. так что силы тебе и уверенности![]()
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Вот такие дела. В настоящее время происходит так. Захотелось покурить пошла закуриваю сигарету одна затяжка и я выбрасываю ее. Потому что противно. Но вот эта затяжка ради нее и иду. Вот думаю может резиновые перчатки попробовать еще. Может поможет. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Заразочка, бросай, бросай давай понемногу. Здоровье сейчас очень дорогое, а вся эта сигаретная химия просто убивает, травит тебя незаметно. Потом с возрастом всё это скажется и на сосудах, и на общем состоянии. Бросай всеми возможными и невозможными способами! Быть независимой от всех плохих привычек это же так здорово!
![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 214 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
слушай , а что резиновые перчатки дадут? чет я пропустила видимо
|
| 2 пользователей сказали Virmena спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (16-04-2017),
Чудоелочка (16-04-2017)
|
|
|
#9 |
|
|
ДЕНЬ 10.ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Ну что могу сказать. Сегодня лучше чем вчера. Разваливалась на части, но быстро собиралась. Ацетоном не пахну. А мне бы хотелось. ![]() Любые расстояния даются мне как взятие Эвереста-тяжело, с остановками. Теперь до дома на 4 этаж добираюсь останавливаюсь на каждом пролете. А я ведь тащу еще и коляску и ребенка на себе.Жесть. Клизму сегодня не делала.Занималась делами семейными. Во рту сушит ужасно. Воду пью силком. Сегодня через трубочку что бы обратно не вышла. Девочки-красавицы, делитесь какими средствами моете голову. А то шампуни уже не хочется применять. Язык обложен бело желтым налетом. Выгляжу изнеможденно. Сегодня опять хотелось есть, не сильно, но все же. Очень не приятно. Я ж уже прошла этот этап. Ну вот и все. На завтра запланировала много физической работы. До встречи. Всем приятного голода. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
ДЕНЬ 11.ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ
Всем доброго здоровья! Подвожу итоги дня. Язык обложен бело-желтым налетом. Усталость теперь вечно моя спутница.Ломит спину. Подсасывает в желудке. Не смотря на это сегодня целый день была в физической работе. Присела сейчас только первый раз.Даже бегала сегодня небольшое расстояние,думала все внутренности вылетят. Но есть приятное перестало темнеть в глазах,голова не кружится. Я стала спокойнее чуток, добрее что ли. И стала какой-то открытой. Могу заговорить с незнакомыми, если они заговаривают со мной. А так я довольно замкнутый очень человек. так сказать одиночка. Что из самого неприятно-неожиданного: меня стала преследовать мысль что-то скушать.нет налопаться до пуза и все бросить. Может это от того что второй день на кухне готовлю, готовлюсь к Пасхе. Запахи еды чувствуются за долго до появления причин этих запахов.Сегодня чуть на автомате не съела курагу. Во время спохватилась. Поэтому- вероятность срыва за сегодня 30%. Клизму сегодня сделать не представляется возможным . Собираюсь на службу в церковь.Вот и все на сегодня. До встречи, всем успехов! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|