|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: From London with love;) Дневник Ирины
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (04-03-2008)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
5.03. Четырнадцатый день.
Во-первых, наконец-то, спала. Во-вторых, не просто спала, а спала как младенец. Никакого ортостатического коллапса (я, наконец, вспомнила, как это называется ![]() ![]() Глаза чистые, во рту – та же песня. Проделала ту же очистительную процедуру, что и вчера. Детально останавливаться на этих малоэстетических подробностях не буду. Надеюсь, никто не станет возражать. ![]() Кстати, по поводу сгустков. Это, насколько я понимаю, залежалая желчь. И выделяется, соответственно, из печени и желчного пузыря… Неудивительно, что она, залежалая, у меня (в моём «юном возрасте» ![]() Что ещё заметила. Вчера (к вечеру) сильно помутнели белки глаз, стали очень (!) заметными сосуды (полопались?).. Сегодня, вроде бы, всё с глазами (по крайней мере, в этом отношении) в порядке. + Очень сильно мёрзла правая рука (кисть). Было более/менее тепло мне всей, ![]() ![]() Собираюсь на прогулку, буду заниматься привычными делами. В целом, полёт нормальный. |
![]() |
11 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-03-2008),
damin (10-03-2008),
katusha (28-12-2011),
Reality (22-05-2008),
Semizwetka (05-03-2008),
Валерия1509 (08-07-2008),
Гвоздь (13-06-2008),
Гуська (10-03-2008),
Илья (05-03-2008),
Марго (06-03-2008)
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Спасибо, Ириш! Все идет по плану. Только неверно я термин своего голодания сказала, оно начнется где-то 14-17, т.к. каникулы с 17 у нас. Вот все никак не соберусь противопаразитарный сбор попить. А ты этот этап уже прошла?
![]() У тебя вообще, как настроение-то?
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
Следущий пользователь сказал Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (05-03-2008)
|
![]() |
#65 |
|
Настроение боевое! Вот с поля боя каждый день сводку событий и сообщаю..
![]() Не суть важно, когда этот термин настанет, главное, что настанет! ![]() ![]() Ой, нет, не было (и по секрету, вряд ли, будет) у меня этапа этого.. Ничего не пила... Яблоки, капуста, вода и магнезия - весь мой набор джентельмена.. Может, и надо было.. Теперь, естественно, низзя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Твои слова, да Богу в уши! Рада очень за тебя! Так держать!
Я просто все больше и больше убеждаюсь, что мне без этой чистки ну никак. Почему до сих пор не сделала, сама не пойму?! Лежат все эти травки у меня открыто на кухне, а я умудряюсь каким-то образом забыть. ![]() ![]() ![]() Прочитала твою историю у Мамбочки - ты просто сильная! В твоем возрасте я увлекалась только клизмами, да 1дневными голоданиями, т.к. без достаточной инфы не решалась экспериментировать. Умница! ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
|
IrMa, Вы такая молодчинка!!! Я Вами горжусь и восхищаюсь! А по поводу умывания я Вам расскажу про свой опыт. Сначала я умываюсь довольно горячей водой, потом сразу же ледяной. И после этого надо довольно ощутимо похлопать себя ладошками по щекам. Естественно, все это без мыла, пенок и т.п. У меня тоже комбинированная кожа. С тех пор, как я стала так умываться - забыла как крема выглядят. Буду рада, если Вам это подойдет)))
#68 |
|
Semizwetka, конечно, если чувствуешь, что надо, значит, оно тебе действительно надо!
![]() ![]() Марго, как раз писала в Вашем дневнике! ![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (06-03-2008),
Марго (06-03-2008)
|
![]() |
#69 |
|
Этот рецепт сказала София Евочке, Евочка Бамбуке, а я все подслушала и передаю дальше.
Берем в равных кол-вах: полынь, пижму и гвоздику, все по100гр., мелем в почти порошок, перемешиваем и принимаем по 0,5 ч.л. за 15-20 мин. до еды 3 раза в день - 21 день. ![]() Потом делается пауза 21 день, и опять курс - 21 день. Фсе. Надеюсь, не получится испорченный телефон! ![]() Я сегодня уже начала, язык сразу занемел от гвоздики, потом прошло. О! Забыла сказать - все запиваем водой! ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (06-03-2008),
Бамбука Пандовая (06-03-2008),
Гвоздь (13-06-2008),
Гуська (10-03-2008),
Марго (06-03-2008)
|
![]() |
#70 |
|
А я потом буду говорить - "этот рецепт сказала София Евочке, Евочка - Бамбуке, мне - Семицветка..."
![]() ![]() Спасибо, Semitzwetka, на ус, которого у меня нет, намотала! ![]() Маленькое уточнение, если позволишь, получается, ты и во время голодания этот сбор принимать будешь?? Или у меня с арифметикой так плохо (принимать надо в течение 21 дня, сегодня - первый, а голодать собираешься с 14-17го)? PS Со звездой! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (06-03-2008)
|
![]() |