Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 13:16   #1

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник пацифистки Э.

Ну вот..В последнее время все шло очень хорошо.Хорошее настроение,духовные книжки,философия и единомышленники .Но равновесие начинает медленно и верно ...Ну вы поняли.))
Короче,последнее время я питалась просто "божественно" всегда были проблемы с этим.Булимия на самой настоящей психической почве,депрессии как следствие,ну и ,конечно,полное недовольство собой.Но в последнее время,с тех пор как я стала веганом,питалась фруктами-овощами-орехами-кашами и соей.Прям по Брэггу:60% травы Так что переедание куда-то делось.Но вот сегодня(а до этого в сб)вдруг напала эта дикая тяга к вкусовым ощущения(которую уже начала забывать).Благо,я веган,поэтому обжиралась гречкой,соевым мясом и тофу.Но все-равно:с этим надо что-то делать.Поэтому решила с недельку поголодать,а там посмотрим.Вообще,давно хотела провести завершенное голодание(ФПГ).Если через недельку буду ощущать достаточно силы и мотивации-то продолжу.
К тому же,заболела и (о УЖАС),по-моему,у меня начинается гайморит.Так что голодание будет кстати как никогда.Короче,делаю это ради здоровья,моральной свободы(эти булимические бесы уже успели подпортить жизнь) и ЛЕТА!!
Всем мира и любви!
Если кто-нибудь собирается тоже:давайте вместе! Вместе веселей!
Lutte вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Lutte спасибо за это полезное сообщение:
Exclusive (09-05-2007), Sreda (10-05-2007), Бамбука Пандовая (10-05-2007)
Старый 15-05-2007, 16:56   #61

Поблагодарили 8,680 раз(а) в 2,634 сообщениях
Файловый архив: 7
Re: Дневник пацифистки Э.

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
зомбирование называется, средствами массовой информации.
Это точно, вы и есть живая ходячая иллюстрация зомбирования. Вместе с кучкой эстонцев для которых... тьфу.
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2007, 18:23   #62

Schmetterling,
Пасиб пасиб.сасмое сложное не перевести,а озвучитьюВот это страшненько))потому что весь зал сидит и я в последнем ряду в микрофон озвучиваю.От меня мона сказать зависит кто че поймет...-)))захочц-вообще не так переведу.Вот прикол будет))
Старый 15-05-2007, 18:25   #63

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
Это точно, вы и есть живая ходячая иллюстрация зомбирования. Вместе с кучкой эстонцев для которых... тьфу.
А почему Mister-иллюстрация зомбирования?...или это про меня говорилось.В любом случае интересно обоснования узнать.
Следущий пользователь сказал Lutte спасибо за это полезное сообщение:
KaPex (17-05-2007)
Старый 15-05-2007, 19:44   #64

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pavlo77
Сообщение от mister
зомбирование называется, средствами массовой информации.

Когда наевшись водки идете в форум, то хоть закусывайте.
mister вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
KaPex (17-05-2007), Lutte (15-05-2007), Илья (31-08-2007)
Старый 16-05-2007, 08:19   #65

ну вот...набила я сеня животик.Ваще хотела как и вчера питаться соком и чаем и кофе...но проснулась и подумала:БЛИН я сеня фильм озвучиваю.Не,думаю,надо поесть-))стресс залопать.Вот.Че тока сеня не ела.Встала в семь.Времени много было.груша,яблоки,каша "Дружба" с соей,а еще орехи и финики.Ну,в принципе,все...Больше есть не собираюсь.Орехов хватит чтоб весь день не чувствовать голода.
Решила питаться ближайшее время 2дня через два.недели две.разгрузку такую устрою...а потом...не,не голодание.Вряд ли.наоборот.Потом намана буду есть.Эври дэй,кроме одного в неделю.когда привыкну намана есть,тада и буду голодать.к тому ж буду за эти недели вырабатывать силу воли,чтоб голодать было легче.Прочитала в инете заметку Л.толстого про то как силу воли тренировать...А еще за это время должны решиться основные проблемы с учебой-тогда будет меньше стрессов.не могу голодать,когда что-то покоя не дает.
KaPex (17-05-2007)
Старый 16-05-2007, 18:49   #66

Супер все прошло!!!неужели это позади!!!!!!!сначала руки тряслись.я вообще в микрофон в первый раз говорила.Смотрю-у меня рука прям прыгает.от нервов.Боялась очень.в животе болит как перед экзаменом тока хуже,рука прыгает.Ниче не могу сделать.Вся чувствую-красная.А в зале аншлаг.Даже нас в другой зал перевели-где места больше,потому что очень много народу.Первую фразу сказала как не по-русски.сама не поняла.Но потом так вошла во вкус.Прям кайфанула!
Блин,люди,надо себя ЛОМАТЬ(в хорошем смысле_!По-любому-надо себя ломать!
Как у Анхеля де Куатье:Свобода-Это Взгляд В Лицо Собственному Страху!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
5 пользователей сказали Lutte спасибо за это полезное сообщение:
KaPex (17-05-2007), Pika (27-07-2007), Бамбука Пандовая (17-05-2007), Илья (31-08-2007), мурлыка (18-05-2007)
Старый 17-05-2007, 11:01   #67

Так ну вот я пришла из универа.На улице лето.Люди с себя все сняли.Ходят в летнем.Жара.и такая блин злость на себя взяла!!!Дома на стенке висит старая фотка,где я - 55 кг.Спецом повесила.только что-то мне это не помогло.Каждый взгляд на нее только пробивает на слезы и становится еще паршивее на душе. К тому же меня добило то,что девчонки завтра на окнах собрались идти на пляж.Я б все-равно не пошла из-за дел,но ...не об этом.Даже если б дел не было-меньше всего мне сейчас хочется идти на пляж.Все это меня седня очень разозлило,расстроило и прочистило мозг... Вот такие не очень радужные мысли в первый день лета...
KaPex (17-05-2007)
Старый 17-05-2007, 20:53   #68

Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lutte
Каждый взгляд на нее только пробивает на слезы
Ладно, не переживай так сильно. - Все это временно! Просто пойми, что это плохое время пройдет, и садись на голодовки, на диеты, и не заметишь, как быстро вернуться 55кг.!!!!........
Следущий пользователь сказал KaPex спасибо за это полезное сообщение:
Lutte (18-05-2007)
Старый 26-07-2007, 10:26   #69

Так....Че то я давно не пишу ниче...Хотя все ок.Вот лопаю через день))В те дни когда не ем-офигенно себя чувствую..просто СУПЕРСКИ!!Вопрос:на фига тогда ваще есть..сеня вот ем...как-то уже не так и все не то.Вчера не ела-успела сделать массу всего полезного...Вот так через день и получается..День с едой и без дел полезных))День без еды и сразу настроение ништяк, работа учеба книжки друзья..Кароч ни одного минуса...
Перфекционизм)))
Вот досада..Завтра у подруги др.А у меня по расписанию голодный день...
и вдобавок мы идем вечером именно в шашлычку..Ну лана..не мне решать в конце концов...Она мне сказала:"Я те салатик закажу".Я:НЕЕЕЕТ, не надо ниче....Она:"ОПЯЯТЬ???У МИНЯ Ж ДЕНЬ РАЖДЕНИЙААА!!" Ну..-думаю-права она-салатик но надо слопать для приличия...Но на шампунь она меня не подобьет))
Так что завтра день тока наполовину голодный((
Старый 31-08-2007, 11:41   #70

Сижу дома и слушаю старую добрую Арию...Вспоминается лето 2005...КАКОЕ ЭТО БЫЛО ЛЕТО!!!!БОЖЕЕ МОЙЙ!!!!

Так уж получилось, что летом 2006 я лежала в больнице и этим летом тоже...Но все, что планировала сделать там(в больнице) вроде позади...Уже неделя прошла после операции.Каждый день хожу на перевязки и наконец хочу начать голодание.
Вопрос:наверняка ведь голодание помогает рассасыванию синяков и кровоподтеков правда? Нет больше сил, каждая перевязка просто адски болезненна.Просто кусаю губы в кровь и дергаюсь.И все изза этих синяков послеоперационных.Может быть с помощью голода они пройдут быстрее...
хотела начать голодание еще месяц назад, когда уезжала в Европу.Преувеличила свои силы)Во Франции не до голодания...Слишком уж расслабленное настроение у всех вокруг было.Так что начинаю только сейчас.
На этот раз буду голодать три недели.Это, как говорится, сейчас мне необходимо и достаточно.
Народ, кто тоже начинает, милости прошу составить компанию.Пасибо!!)
Ответ