Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 05:44   #61
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: А я все еще толстая...

Цитата:
Сообщение от mister
я к этому пришел опытным путем..
Поздравляю, ты йог

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (03-10-2007), Илья (11-08-2008)
Старый 02-10-2007, 07:10   #62

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от barmalini
Поздравляю, ты йог
ага, самый что ни на есть........
mister вне форума  
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
Maratovna (18-04-2015), Илья (11-08-2008)
Старый 02-10-2007, 13:10   #63

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1

Здравствуйте!
Пришла отчитаться.
Вчера вечером начал болеть живот справа, чуть ниже пупка, не глубоко, похоже на кишечник. Больно, когда встаю, поворачиваюсь. Еще икота пыталась напасть. Но это мелочи... Сегодня в 12.00 вышла на 0,5 ст. морковного сока (такой приторно-сладкий, пришлось разбавить наполовину). Блин, есть совсем не хочется - настораживает, однако)))). Второй раз поела в 17.00. 300г слив.
Сходила на рынок, накупила всяких фруктов, овощей – еле донесла. Еще орехов купила по чуть-чуть, и, надо же, грецкие в скорлупе – 70% гнилые и с живыми червями!!! Растительный и животный белок: два в одном! Фу, гадость... Сходила, вернула.
Купила кедровые орехи в скорлупе, но они темные какие-то, как будто жареные, а на вкус не понятно – я их лет 15 не ела. У нас все орехи (даже в скорлупе!) стали термообработанными продавать, прям так и пишут: «жареные». Кроме фундука.
Блин, вопрос, что ли какой задать, а то никто в гости не заходит))))) Так как назло вопросов нет пока...))

StasЪ,
Ты как, голодаешь? Я тоже пробовала обливаться - кайф! Только у меня заряд бодрости от холодной воды быстро сменялся упадком сил - примерно через час.

Ну, ладно, кланяюсь, вернусь 4 октября. До встречи, будете мимо проходить – заходите!

Последний раз редактировалось Mamba; 02-10-2007 в 13:17..
Mamba вне форума  
4 пользователей сказали Mamba спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (02-10-2007), Илья (02-10-2007), Любочка (02-10-2007)
Старый 02-10-2007, 13:22   #64
Старожил форума

Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Мы заходим по Вашим стопам
Фундук прекрасный орех,еще попробуйте бобы мунг пррастить,их у нас как "китайские ростки" продают,неплохо в любом виде.А еще приятно смотреть как ростут И дешево.
У меня тоже после обливания подъем слишком быстро сменялся спадом,потому эту методику (на время) отложил.
Не хочется есть - радуйтесь.Есть те,что неделю голодают и постоянно мучаются страстями по еде Считайте что Вам повезло.
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (04-10-2007), Нелля (03-08-2013)
Старый 02-10-2007, 17:14   #65

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от StasЪ
Спасибо)) Я не обижаюсь на него. Понимаю, что любит и заботится так. Даже приятно в чем то. Только он разумный весь такой. Логичный. Человек цифр и процентов. Графики..таблицы...чертежи....А я ..((( Я могу плакать от того, что не купила чашку, которая понравилась...Понимаю, что не к чему она, а ХОЧУ!! И обидно так, что не будет у меня этой пузатой, уютной, оранжево-топленомолочной чашки..И не будет она стоять на столике рядом...И руки об неё не погреть..и парок над ней не будет вится....
Интересно, с чем связан комплекс "отказывания себе"? Чашка же не авто, и даже не пылесос! Надо купить - и все! И никогда себе не отказывать в том, что действительно нравится! Я когда начинаю "жаться", говорю себе, что все равно прожрем так или иначе потратим, и обязательно покупаю, пусть мелочи, но надо себя баловать...И дом баловать...Чашечки, картиночки...Пусть будет, жизнь украшает. Сегодня увидела в магазине блендер красный, перламутровый, еле удержалась, но ведь у меня уже есть!!! Тут конечно нужна кое-какая логика, хотя...Щас бы в кухне стоял стиииииильный, а так не стоит...Вот думаю, может срочно старому блендеру "сломаться"?
Евочка вне форума  
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (31-03-2018), Mamba (03-07-2010)
Старый 03-10-2007, 03:36   #66

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Mamba
Блин, есть совсем не хочется - настораживает, однако
Не настораживайся сильно-то , подожди , ближе к третему дню проснется (у меня лично так) твой голод, и тогда держи поводки посильнее.
Кстати, часто читала, что после голодания и вкусы меняются, я тут как-то, естественно не на голодании и не на выходе, соблазнилась запахом копченной колбасы, попробовала-полная дрянь, зато появилась страсть к рыбке, раз в недельку обязательно на нее тянет и с учетом , что раньше предпочитала "существенное питание"(так я думала), сейчас все на фрукты, овощи засматриваюсь. Понимаешь, это как-то самопроизвольно происходит.
Старый 03-10-2007, 16:13   #67
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Mamba
Ты как, голодаешь?
Голодаю)). Третий день заканчивается. Ухо болеть перестало, при этом чешется неимоверно внутри него. Насморка, кашля тоже нет. Зато начался "насморк" из...ну..стыдно признваться..Из влагалища. у выделенияй вид самый натуральный насморковый. Первый раз такое вижу (( ПОхудела на 3,5 кг.за три дня. Клизму не делаю больше, от неё голова болеть начинает. Вчера в дополнение к обливаниям и голоду зашла на "мастер-класс" по Оку возрождения. Позвоночник ломит теперь. Никогда не думала, что я ТАКОЙ омерзительной форме физической. Как помесь лягушки с коровой на катке смотрелась наверняка. Стыдно. И обидно. Голодание голоданием, но оскорбительно когда женщина после трех родов, инфаркта, без мениска, на три года старше и совсем недавно на 50 кг тяжелее меня , а крутиться как кошка, а я не могу на мостик встать. Ещё первый раз выпила талой воды. Не протиевой, просто замороженной из под крана и оттаивающей. Даже не кипяченая. Целый день сегодня прислушивалась к животу и горлу. Нормально. Может быть в мороженой воде бактерии мрут.. А поговорить с водой не смогла совсем, глупо смотрится- СПАСИБО! воде говорить. Всё равно как с котлетой разговаривать. Идиотизм. Взяла диск с фильмом "Великая тайна воды", посмотрела. Интересно. Красиво. Страшно иногда. Сделала вывод, что надо не говорить с ней, а молитву читать НАД НЕЙ. Она не на эмоции реагирует, а на колебания. А что может быть лучше и благостнее молитвы? Ещё на этом же диске несколько фильмов о загадках истории. Посмотрела пока только про мальтийские храмы. И вот не знаю, как и почему все считают древних людей гармоничными и стройными.Там фигурки женщин найдены в этих храмах. Он даже не толстые, они ЖИРНЫЕ те женщины.Там таакиие ...задницы, такие груди, ляжки. БОЖЕ МОЙ. Что же они тогда ели такого?

7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (31-03-2018), M.P. (05-10-2007), Mamba (04-10-2007), mister (03-10-2007), Илья (03-10-2007), Нелля (03-08-2013)
Старый 03-10-2007, 16:15   #68
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Евочка
Чашка же не авто, и даже не пылесос! Надо купить - и все!
Спасибо, Евочка. У нас пока дома нет такого, который украшать надо. Ещё не заработали, чтобы из хрущевки в хорошую квартиру выехать. Все финансы копятся, тратим по минимуму. Потому и детей ещё не родили, некуда рожать. Какие уж тут чашки(((

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
mister (03-10-2007)
Старый 03-10-2007, 17:25   #69

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от StasЪ
Вчера в дополнение к обливаниям и голоду зашла на "мастер-класс" по Оку возрождения.
Советую с Оком очень осторожно обращаться. Это нешуточная энергия. Я год занималась, у меня стали очень странные симптомы возникать, и говорят, что это полезно вообще тем, кому за 50...Подумай, внятных данных нигде нет!

Цитата:
Сообщение от StasЪ
Ещё не заработали, чтобы из хрущевки в хорошую квартиру выехать. Все финансы копятся, тратим по минимуму.
Психологию меняй срочно! Копление- не путь, надо думать, как делать качественные скачки, а эти копилки с отказом себе в чашке превратят тебя в неврастеничку, да еще и из хрущевки таким образом выбраться - весьма проблематично. Копить конечно можно, но лучше всего сделать бизнес-план жизни, чтобы зарабатывать в РАЗЫ больше. Ок?
Евочка вне форума  
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (31-03-2018), mister (03-10-2007), София (03-10-2007)
Старый 03-10-2007, 17:28   #70
Старожил форума

Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от StasЪ
Он даже не толстые, они ЖИРНЫЕ те женщины.
А Вы обратите внимание какие сейчас женщины в поклонении? И сколько таких в жизни...
"Властители наедали щеки из представительских соображений: они ни как символ власти, ни как доверенное лицо перед богами не могут выглядеть худыми и изможденными. " Дальше здесь http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=940
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (04-10-2007), София (03-10-2007)
Закрытая тема