|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#62 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: А я все еще толстая...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здравствуйте!
Пришла отчитаться. Вчера вечером начал болеть живот справа, чуть ниже пупка, не глубоко, похоже на кишечник. Больно, когда встаю, поворачиваюсь. Еще икота пыталась напасть. Но это мелочи... Сегодня в 12.00 вышла на 0,5 ст. морковного сока (такой приторно-сладкий, пришлось разбавить наполовину). Блин, есть совсем не хочется - настораживает, однако)))). Второй раз поела в 17.00. 300г слив. Сходила на рынок, накупила всяких фруктов, овощей – еле донесла. Еще орехов купила по чуть-чуть, и, надо же, грецкие в скорлупе – 70% гнилые и с живыми червями!!! Растительный и животный белок: два в одном! Фу, гадость... Сходила, вернула.Купила кедровые орехи в скорлупе, но они темные какие-то, как будто жареные, а на вкус не понятно – я их лет 15 не ела. У нас все орехи (даже в скорлупе!) стали термообработанными продавать, прям так и пишут: «жареные». Кроме фундука. Блин, вопрос, что ли какой задать, а то никто в гости не заходит))))) Так как назло вопросов нет пока...))StasЪ, Ты как, голодаешь? Я тоже пробовала обливаться - кайф! Только у меня заряд бодрости от холодной воды быстро сменялся упадком сил - примерно через час. Ну, ладно, кланяюсь, вернусь 4 октября. До встречи, будете мимо проходить – заходите! ![]() Последний раз редактировалось Mamba; 02-10-2007 в 13:17.. |
|
|
|
|
#64 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мы заходим по Вашим стопам
![]() Фундук прекрасный орех,еще попробуйте бобы мунг пррастить,их у нас как "китайские ростки" продают,неплохо в любом виде.А еще приятно смотреть как ростут И дешево.У меня тоже после обливания подъем слишком быстро сменялся спадом,потому эту методику (на время) отложил. Не хочется есть - радуйтесь.Есть те,что неделю голодают и постоянно мучаются страстями по еде Считайте что Вам повезло.
|
|
#65 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#66 | |
|
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
, подожди , ближе к третему дню проснется (у меня лично так) твой голод, и тогда держи поводки посильнее. Кстати, часто читала, что после голодания и вкусы меняются, я тут как-то, естественно не на голодании и не на выходе, соблазнилась запахом копченной колбасы, попробовала-полная дрянь, зато появилась страсть к рыбке, раз в недельку обязательно на нее тянет и с учетом , что раньше предпочитала "существенное питание"(так я думала), сейчас все на фрукты, овощи засматриваюсь. Понимаешь, это как-то самопроизвольно происходит.
|
| 2 пользователей сказали Наталья К спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (29-11-2011),
Mamba (04-10-2007)
|
|
|
#67 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
mister (03-10-2007)
|
|
|
#69 | ||
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
#70 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
"Властители наедали щеки из представительских соображений: они ни как символ власти, ни как доверенное лицо перед богами не могут выглядеть худыми и изможденными. " Дальше здесь http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=940
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|