|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание с 1 февраля, присоединяйтесь
Голод ты молодец!
Вот проходил мимо Интернет кафе и решил отписаться. Сегодня идет 6-ой день. Сколько скинул не знаю, весов дома нет, но явно видно что объемы ушли, чуть-чуть сдулся. Как-то купил классные черные штаны, но когда брал были тесноваты, но классные штаны!! Решил , что это будит стимулам для похудения, но нет , купил подрезал по длине и прямиком на полку, так ни разу не надел. Сегодня их померил и влез!! Значит примерно вес где-то 86-87кг. Состояние нормальное. Глаза уже побелели. Где-то в обед немного поболели почки и что-то внизу живота, во рту и правда, как все говорят: просто БЯКА! Сорваться и нажраться хочется примерно каждые минут 40, но держусь. А так все ОК. Желаю всем побольше силы воли чем у меня. ![]()
4 пользователей сказали Dovr спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
И так, заканчиваются девятые сутки.Я балдею ,настроение бодрое, дыхание 90%.до голодания было очень тяжёлым,с хрипами.Правда руки мерзнут, иногда теплую куртку одеваю. давление скачет как на кочках,в пределах 160/90-130/80 а вчера вечером 170/100. Жена в шоке,пугает скорой помощью,всё пытается манной кашей накормить,начинаю обяснять, не хотит слушать.
Весил, при росте 1780, мм,гдето 70-71кг, сегодня 64кг.Болеть начал лет 6 назад Сначала бронхит, потом плеврит , потом опять бронхит с асматическим камконентом, потом туберкулёз правого легкого закрытая форма Туберкулез вылечил, а хроническй бронхит остался. И кроме того появилась проблемма с сердечно сасудистой системмой. Перепробывал разные методы лечения, вроде бы от компанента избавился Пришёл к мысле что без серезной очистки, ни черта не получится. И поэтому ТОЛЬКО В ПЕРЁД выходить из голода пока не собираюсь. ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
karabas,
Я за Вас. Рассчитывайте на мою поддержку. Я избавился от хронического бронхита серией голоданий. Голодал 3 раза в год, примерно по 2 недели, от 10 до 18 дней. Вы на верном пути. Причем голодая, я не предполагал такого результата. Просто, через пару лет поймал себя на мысли, что перестал кашлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Алексаша
Большое спасибо за поддержку.Самочувствие нормальное. Пока выходить не собираюсь,буду смотреть по обстановке. От кашля я избавился года 1.5 назад с помощью,,Тренажора Фралова" дышу уже 2.5 года. А также избавился от ингаляторов. Мне их навыписывали доктора не слабые. Да, они помогают на какое-то время,но потом наступает зависимосьть, и чем дольше ты их применяеш,тем чаще надо пшикать. Дошло до того что на неделю стало не хватать.(сужу по своему опыту) А вот интересно, здесь на форуме, кто-нибудь шунгитную воду применял? Это вода настояная на минерале шунгит, из карелии. кто-то там из царской семьи, лечился ей.(Аспидный камень.) А за вас я рад, что вы избавились от этой заразы.вы внушаете надежду Заканчиваются 10е сутки УРА!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну все народ я сорвался на выходе. Сегодня должен быть первый день выхода. Вчера купил яблочного натур сока без сахара, развел 50 на 50 вроде все ок. Проснулся, похлебал немного, все ок. Но, вот коварный обед наступил , вышел в городок, зашел в магазин и сожрал грамм 300 винегрета, а потом захотелось съесть ВСЕ! Но нет. купил 92 грамма арахиса и все.., все съел
![]() Короче выход у меня не получился, сейчас чувствую себя плохо, оч большая тяжесть в желудке.
![]() |
#66 |
|
Dovr
Сочувствую вам.Рад-бы вам что-то посаветовать,но сам пока ещё профан в этом деле. Мне такие испытания, только предстоят. Завтра пойду закупать овощи.Интересно, а соки впакетах для детей применять можно? Сейчас у нас в магазинах выбор хороший,А постоимости, что киллограмм марковки что литр сока одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ничего страшного!
Я думаю, что просто не стоит повторять. А то вы сейчас так растроитесь, что начнете все сметать и чувствовать себя ещё более падшим))))))))))))))) Тяжело, я себе представляю. Но можно ещё все довести до конца в нормальном задуманом режиме. Удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал molodec спасибо за это полезное сообщение: |
Dovr (12-02-2008)
|
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
сочуствую, а почему если объелись то не поблевали, всегда так делаю в крайних случаях. Сок тока свежевыжатый, в банках и пачках фигня, хоть за 10р хоть за 100р. я вот уже 4 день на морк соке сижу весь день, просто надо покупать морковь побольше и чистить легче, у меня щас каникулы, еще неделя, таких длинных каникул я еще не помню, только и делаю что морковь чищу=))
Следущий пользователь сказал Голод-моя жизнь спасибо за это полезное сообщение: |
Hunny (12-02-2008)
|
![]() |
#70 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|