|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Недолгие походы на один-три-пять дней
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (06-06-2008)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
классный тур!
#64 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
dina,
Да, мне тоже показалось, что здорво. Недолго, не так, чтоб уж очень дорого и в то же время интересно. А я, к своему стыду, ни разу на байдарках не плавала. |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Но это совсем не опасно и не сложно. Удовольствия - море. Даже детей спокойно можно взять с собой. Я сама с огромным удовольствием присоединюсь. Правда, своей байдарки нет. Хотя можно у кого-нибудь одолжить.
|
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
и я не плавала((. А хочется. Happie, вам не пришло в голову сходить по ссылке которую дала Бамбука? Или это у меня галлюцинации, и на самом деле там не написано, что прокат байдарок и оборудования
#67 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
вчера у нас состоялась 4я встреча киевских сыроедов. ездили все вместе на малину к одному из нас. и вкусна же малинка с куста!
среди нас оказался очень интересный сыроед, который занимается проращиванием проростков семян с коммерческой целью. фасует по 100 грамм. поставил холодильные аппараты по городу (говорит, что несколько). раз в два дня меняет непроданную продукцию. угостил, вобщем, всех нас (свежей продукцией! ). приятно было получить такой подарок. т.к. все получили возможность просто ознакомиться с разными проростками (пшеница, рожь, нут, подсолнух, и еще мандала). еще у него в ассортименте есть зеленая (белая) гречиха. я нашла для нас всех отдых на конец августа (чтобы вместе). очень хороший вариант дешевого размещения (Крым, с. Баштанка, до Бахчисарая 6 км) с горячей водой круглосуточно!!! + аренда хороших байков. очень надеемся, что у всех получится выбраться с работы хотябы дней на 7 с дорогой, т.е. провести в крыму 5 дней, из них активных 4 на великах по пещерным городам (лучше, конечно дней на 9, т.е. в Крыму 7 дней, из них 5 активных). Красота!! а главное, что уже договорилась о возможности организации кормления с грядки в местной деревне ребята, присоединяйтесь! с 19 по 25-26-27-28 августа, с.Баштанка, размещение типа "зеленый туризм", 2+4, туалет (нормальный, 2 таулета, 2 душа, 3 умывальника), в доме кухня с холодильником, ТВ нет. В 5ти минутах езды на велике - озеро с возможностью купания. Море в 1 часе езды на машине (возможен трансфер, но это за доплату). 5 дней в Крыму - 750 грн (170 долл), на 7 дней - 1020 грн (230 долл). оплата в гривнах. по-моему очень приемлемо... (во всяком случае все остальные варианты, которые пока свободны - значительно дороже обходятся). в стоимость входит: размещение (с 19 по 25-26-27-28 августа), байк (4 или 5 дней), шлем, страховка, радиальный тур с экскурсиями по пещерным городам Крыма (4 или 5 дней), услуги профессионального гида-инструктора (4 или 5 дней). за доплату можно также организовать экскурсию в Крымскую астрофизическую абсерваторию, дневную или ночную. с возможностью посмотреть в телескоп. сколько стоит - еще не спрашивала. не думаю, что дорого. приятную компанию, впечатления от Крыма, физическую разрядку и интеллектуальное удовольствие от программы и общения - гарантируем! велотур по пещерным городам - из самых простых (чтобы все осилили. хотя немного крутых подъемов все же есть, но можно идти рядом с ведиком). для профи можно отдельно организовать более сложные маршруты с минимумом асфальта, максимумом горных и лесных труднодоступных троп ... Ребята инструктора - профессионалы. делают ВСЁ! о своем участии нужно собщить как можно скорее (на этой неделе нужно было бы определиться и вскоре оплатить).
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 22-07-2008 в 12:07.. |
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Linga, очень хочется познакомиться с сыроедами. Если компания соберётся, с удовольствием поеду
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
так давай, ориентируйся быстрее. у нас компания 3 чел точно есть. если добираем хотя бы до четверых участников - едем точно. до пятницы определяйся. мы в Пт будем принимать решение. пока есть 1 девочка (я, Инга - 31 год). и 2 мальчика (Артем - 29 лет и Александр - 38 лет). Присоединяйся!