|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Я голодала в клинике РДТ.
Сразу прошу спрятать заготовленные для броска предметы и аргументы по поводу коммерциализации метода голодания. Этот грех оставим на совести учредителей медфирмы. Но! Именно эта клиника и её руководитель - профессор открыли для меня голодание как одну из составляющих образа жизни. И там к курсу РДТ полагались и общий массаж с применением антицеллюлитных средств, и услуги косметолога по патентованной методике безоперационной подтяжки лица - опять же с кремами. Ну, если удариться в чистоту эксперимента, то ношение во время голода синтетического белья и одежды- преступление №1 против своего организма. Явление диффузии все знают с 6 класса школы. А кто может похвастаться тем, что голодает неделями голяком, в вакууме? Solo-s, конечно, всё индивидуально. И переносимость голода, и перенсимость химического состава косметических средств. Но вот в чём я согласна с ЛАРОЙ, так это в воздержании от применения солей и солесодержащих препаратов на голоде.Имею в виду традиционные антицеллюлитные втирания соли в проблемные места. Да! А почему бы вам не попробовать вакуумный баночный масаж на простом, родимом оливковом маслице? Не компомисс ли это по дискутируемому вопросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
ПОЗОР !!!!
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вась, расслабься!
Здесь нет повода для "охоты на ведьм". Ни для мракобесов, ни для суперменов, ни для новичков. Почитай, красавец ты наш, теорию. ВСЕ авторы рекомендуют "наряжаться" в одежду из натуральных тканей. Душа моя, только без истерического правдоискательства, я тебя умоляю! Нет повода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
LARA,
Да да голодаю.... Marina, Так баночный массаж тоже применяемс правда не знаю на каком там маслице - думаю смесь с цитрусами.... Собственно компекс мой: очищение скрабом , грязевое обертывание , массаж баночный и в завершении всего крем.....ну значит грязи уберемс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
![]() |