Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2009, 20:38   #1

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Я так вообще не понимаю, как вы там выживаете))
Особенно контраст заметила в позапрошлом мае - в Москву перегоняла авто, пересекаешь Литву, Белоруссию....все зелененькое вплоть до Москвы. В Москве - деревья голые и темные, как будто обугленные, дышать нечем, а я же деревенская))) чуть не померла. Быстренько в аэропорт и до дому- и вот она - зелень и свежий воздух)))

Такой контраст еще заметен когда из Германии и Франции въезжаешь в Португалию...но так там другое дело - пустыня и Пиренеи.. ну нет там летом зелени...все горит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Trekstor Посмотреть сообщение
Эти дачники огороды свои разместили вдоль шоссейных дорог из Москвы. Движение автотранспорта по ним не прекращается ни на минуту.
Кстати, у немцев тоже дачки вдоль автобанов стоят...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Trekstor Посмотреть сообщение
... надо свой огород засаживать... и где-нибудь далеко от прогресса цивилизации. Чем я и займусь через пару-тройку лет, а у тебя буду консультироваться, что да как. Пока в этих вопросах совсем
Чем смогу-помогу)))
А зимой можно в плошке выращивать кресс-салат...Много хороших микроэлементов содержит и йод в том числе.

Думаю, что не сочтут за рекламу, семена покупаю в агрофирме "Седек" по интернету. Взгляни на досуге, будешь знать, что можно вырастить)))

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 14-06-2009 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение
Саламандра вне форума  
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Trekstor (16-06-2009), Любаша (03-12-2009)
Старый 15-06-2009, 07:45   #2

Получено наград:

15.06.2009
проснулась опухшим хомячком, хотя, на ночь не пила и задержек в течение дня никаких не было, наоборот, ем фрукты-овощи и ...все очень регулярно сливается
Утро начала с дыни...

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Trekstor (16-06-2009)
Старый 16-06-2009, 04:45   #3

Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0

Было интересно почитать. спасибо, успехов в начинании
Любава вне форума  
2 пользователей сказали Любава спасибо за это полезное сообщение:
КЛЕВЕР (16-03-2010), Саламандра (16-06-2009)
Старый 16-06-2009, 08:44   #4

Получено наград:

16.06.2009
И снова я, хомяк с отекшим левым глазом и что не так, почему отеки?
Воду два дня не пью вообще, хватает овощей и фруктов, в туалет ношусь регулярно и полноценно.
Что это может быть?
Утро начала с нектарина, сочный, только успевай и есть, и пить

Добавлено через 2 часа 26 минут
И еще - второй день не только отеки с утра, но и головная боль,не сильная, но нудная какая то, мозги как будто ложкой размешали, никак не могу собраться с мыслями, чувствую себя как размазня ( головная боль за последние полтора года - ну очень большая редкость, а раньше даже ставили прединсультное состояние, головные боли были такими, что оставалось только об стену голову разбить).
О том, что голова может болеть, вспомнила только на первых днях голодания и вот сейчас... Сегодня даже подумала, а может сварить кофе...погода то такая, пасмурная, небо низкое,дождик моросит, а я существо хладнокровное, застываю на месте если солнца нет
Заехала на базу, накупила фруктов-овощей, вот сижу, жую фундук, не замачивая, челюсти тренирую а настроение не поднялось...
Кто подскажет, что это со мной? Что за депрессняк?
Ничего кроме свежих фруктов и овощей не хочу, накупила всего, на что взгляд падал, даже арбузы уже есть, но греческие тепличные - не захотелось. Знакомая продавщица -натуральное мочегонное, говорит, да я и так ношусь после каждого яблока, персика...

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 16-06-2009 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение
Саламандра вне форума  
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (27-06-2009), Trekstor (16-06-2009), Валерия1509 (16-06-2009)
Старый 16-06-2009, 14:44   #5

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
и что не так, почему отеки? ... О том, что голова может болеть, вспомнила только на первых днях голодания и вот сейчас
У сыроедов бывают приблизительно такие же кризы как на голоде. Вам (можно на ты?) для кризов вроде бы ещё рановАто. Хотя, с другой стороны, поскольку Вы животный белок уже давно не употребляете, может и правда сыроедный криз? Или реакция организма на отсутствие привычного тоника (кофе). А вот отёки... Непонятно.
Валерия+ вне форума  
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (16-06-2009)
Старый 16-06-2009, 15:24   #6

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
У сыроедов бывают приблизительно такие же кризы как на голоде. Вам (можно на ты?) для кризов вроде бы ещё рановАто. Хотя, с другой стороны, поскольку Вы животный белок уже давно не употребляете, может и правда сыроедный криз? Или реакция организма на отсутствие привычного тоника (кофе). А вот отёки... Непонятно.
На ты, конечно
Я тоже задумывалась о кризе, ведь после голодания всего-ничего времени прошло, да и питаюсь я на выходе на 90% сыроедно, с учетом употребления 2-3 раза вареной свеклы в холодном вегетарианском-свекольнике, 2-3 раза - кефир в том же свекольнике, при этом пополам с водой и 2-3 чашечки кофе с кусочками (скромными) сыра, а вот состояние очень близкое, пусть не такое яркое, как при ухудшении состояния при голодании слабость ...

Что касаемо отеков, они иногда случались вне голодания, а до вегетарианства - обычное дело. У меня 15 лет назад была сильная травма и имелось опущение почки, но сейчас то я питаюсь вообще без соли (?)

Вообщем, вскрытие покажет

А пока, наевшись фундука,запив его кофе(не выдержала таки), а только что поглотив сочнейшую грушу после проявления сумасшедшей интеллектуальной деятельности на скорость, нормальное состояние ко мне возвращается Больше не тянет в подушки, слабость не ощущается, голова ясная и я полна энергии, не то, что вчера и сегодня до обеда...

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Trekstor (16-06-2009), Валерия1509 (16-06-2009)
Старый 16-06-2009, 15:30   #7

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
запив его кофе(не выдержала таки) ... нормальное состояние ко мне возвращается Больше не тянет в подушки, слабость не ощущается, голова ясная и я полна энергии, не то, что вчера и сегодня до обеда...
Ну вот видишь как сразу полегчало. Значит организм таки требовал свой любимый наркотик.
Валерия+ вне форума  
Trekstor (16-06-2009)
Старый 16-06-2009, 16:30   #8

Получено наград:

Эх, не судьба мне быть 100% сыроедом, буду помирать молодой наркошей
А плохое самочувствие может и тем еще вызвано, что мой организм, практически не принимая лекарств, вдруг получил дозу препарата для обезболивания при лечении зуба, реакция то сразу пошла, как только из кресла стоматолога вылезла и до сих пор через кожу выходит в виде аллергии, т.е остатки шершавости еще чувствуются.

Прошвырнулась по магазинам, прикупила еще тыквенных семечек, уже пожевала, арахис и миндаль, надо бы замочить. Двоим дитям, мужу и дочери - мороженое.
Вечер, думаю закончить помидором с укропом.

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (16-06-2009)
Старый 16-06-2009, 16:41   #9

Саламандра, а ты при таком (сыром) питании не чувствуешь постоянного аппетита? У меня через час/полтора после салата состояние следующее: желудок НЕ пустой, голодных спазмов в желудке нет, а всё равно как бы "чего-то не хватает", хочется чего-нибудь "покрепче" или чё-нить сладкого на крайняк.
Валерия+ вне форума  
Horoshaya (12-05-2010)
Старый 16-06-2009, 17:01   #10

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Саламандра, а ты при таком (сыром) питании не чувствуешь постоянного аппетита? У меня через час/полтора после салата состояние следующее: желудок НЕ пустой, голодных спазмов в желудке нет, а всё равно как бы "чего-то не хватает", хочется чего-нибудь "покрепче" или чё-нить сладкого на крайняк.
Да, аппетит постоянен, именно, через час-полтора и в туалет так-же, как утка
Есть долго, если можно так считать, не хочется только после бананов и орехов, часа 2-3 о еде не вспоминаю.
Сегодня вроде как захотелось сладкого к кофе, были замочены финики, но есть я их не стала, выкинула (сразу они мне не понравились, еще при покупке) а сегодня обошла все магазины - везде финики как будто в воске или побывавшие или в масле. Фу.
На случай сладенького у меня курага,но 1-2 штуки, а на днях зажевала 2 инжирины, но уж слишком все это теперь сладким кажется...раньше мед ела, а теперь не хочется.

...Ой, настругала салат: помидорка, болгарский перец,молодая капуста, зеленый лук и укроп, все посыпала льняными семечками...думала еще музыкальный огурец* туда же...но не стала мешать столько всего, попробовала и на этом наелась, больше глазами...думаю, что дневные орехи еще во мне живы. Поэтому, ужин отменяется

У нас в городке живет дедушка, который уже много лет занимается тепличными огурцами на продажу. Так вот, огурцы стараюсь покупать именно у него, живые они и с музыкальным слухом, т.к. дедушка тот им на дудочке играет пока те растут, и когда в лотках на рынке лежат, тоже музыку слушают, в добрый путь, так сказать

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
6 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Echidna (02-01-2015), pupsik (27-06-2009), Trekstor (16-06-2009), Багира (16-06-2009), Валерия1509 (16-06-2009), Гуська (27-01-2010)
Закрытая тема