|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Снизить вес и полечить кожу
2-ой день выхода
Пью разбавленный водой сок из грейпа с лимоном и апельсином, вкусно, но мало.. сдерживаю себя, а то бы каждые 15 минут бегала бы давила.. а я нет... 4 раза в день по 250 г (обьем чистого сока).. в общем скучно становится Вес стоит как вкопаный - 90кг, но это, наверное, потому что я уже неделю как почти не двигаюсь (нога еще не прошла), все больше на машине или просто с книжкой на диване или в парке на скамейке (обидно, я бы с удовольствием бы походила, хоть время бы убила) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
хм... а с какой целью ограничиваете сябя в питье?..
![]() |
#63 |
|
да я пью в промежутках воду.. просто сок бы я пила через каждые 10 минут.. не знаю я в общем, зачем..так просто, потому что это у меня такой выход.. ладно, пойду себе незапланированный стаканчик приготовлю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
пью столько, сколько хочется... вот и спросил, может сам чего где пропустил ![]()
![]() |
![]() |
#65 |
|
3-ий день выхода..
никаких "отклонений" от курса: пью разбавленный сок цитрусовых.. но мляяяяяя, вес стоит и стоит - 90кг ![]() Я уже подумываю по примеру asv сделать выход равный голоду (14 дней), из которых 9 на соке, 5 на овощах , ну а потом снова на голод - на дней 7.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,654 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
как любит повторять моя жена "суетливым нищим плохо подают"...
![]() Я ваш дневник весь практически читал. Знаете какая мысль в голову приходит? Вам не кажется, вы слишком себя мучать настроены? Я вас распрекрасно понимаю, что вам хочется избавиться от этого растреклятого избыточного веса, но вот смотрите. Опыт у вас кое-какой есть, вы уже можете его анализировать и делать выводы. Надо искать способ достаточно комфортный и действовать соответственно. Чего я опасаюсь, вы подавите, подавите на себя, а потом кааааак отыграет в другую сторону. Согласитесь, сплошь и рядом такое происходит? Какие есть альтернативы: 1. сериалы - относительно быстро сбрасывается вес, но вопрос, насколько для вас сложно голодать и все-равно что-то надо менять в промежутках между голоданиями. 2. средние и длительные голодания (>=21) - во многом аналогично первому, но вес падает не так быстро, зато оздоровительный эффект выше. 2. можно попробовать не есть пару дней в неделю. Вон Alex2 пишет, что вес у него заметно пополз вниз. Если при этом еще и ходить побольше, то должно получаться. 3. диеты. Давайте 2 сцылочки дам, мне кажется в каждой статье есть дельные мысли, которые небесполезно знать. http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC 4. сочетание голода + правил для тела и души из вышеприведенных статей. Может это оптимал?... ![]() Чем больше голодаете, тем более привычней и ненапряжней это становится как правило. В любом случае, чтобы быть в тонусе, советовал бы еженедельные 36-ти часовые голодания. Успехов! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 |
|
Во многом Вы правы.. я много раз на себе испытывала эффект пружины, поэтому и не хочу пока выходить из голода/выхода/диеты.. я очень сильная обжора, особенно сейчас.. НО!!! я помню, как я приехала в Париж и денег у меня совершенно не было, в общем я где то месяца 4 ела яблоки, апельсины,морковку иногда какую булку, печенье; обжиралась, когда кавалеры в рестораны водили
![]() ![]() потом я работала в ресторане, в общем я не буду рассказывать, как я там питалась, но вы бы были в шоке от моих порций мне надо поменять "курс", словить нужный ветер: потерпеть, а потом все пойдет как по маслу Если я закончу сейчас, то я уже знаю, что произойдет: в первый день я сделаю себе винегрет, вечером того же дня, я "попробую" все из холодильника , на след. день я пойду в русский магазин за селедкой и начну готовить "шубу", а на 3-ий у меня на завтак будет шаурма.. и фффсе.. потом я уже не остановлюсь... ![]() Поэтому таки да, Вы правильно поняли, я собралась себя мучать долго. Кста, как дополненение к диете мне очень нравится моносыроедение - т.к. для меня это совершенно невкусно, а значит не даст толчок к жору. А все что вкусно, я не смогу ограничиться маленькими порциями, к сожалению. Не знаю, слышали ли Вы о такой диете - Яичной (она оч. вкусная - ИМХО, + горячих приемов пищи много - для зимы подходит). Вот отголодала я предпоследний раз перед Новым годом, очень чинно вышла, отпраздновала НГ и села на эту диету - еле выдержала 2 недели и пошло-поехало |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,654 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Coco, таки попробуйте почитайте по сцылкам, думаю что-нибудь полезное для себя найдете.
Жрать я сам преогромный любитель, но я расслабляюсь по воскресеньям, а по понедельникам не ем, что обычно компенсирует "потери". Если пережрал, то провожу небольшое коррекционное голодание. Для меня такая вот схема комфортна. Проанализируйте ваш опыт и выберите для себя не напряжную и действенную схему. Плюс почитайте таки по сцылкам, мне кажется там есть полезные для вас идеи, особенно у Борменталя. У Гинзбурга главная идея в том, чтобы ограничивать жирное и правильно (неутомительно) нагружаться. Сразу скажу, что ходьба - практически идеальная нагрузка, так что вы на верном пути. Еще избегайте жирного. Обратите внимание на неочевидно-содержащие жир продукты. Столовая ложка "безобидного" оливкого масла - это почти 15 г жира, а надо стараться в денрь обходиться 35-40 граммами! Аналогично авокадо (больше 30% жира). Мороженое, шоколад, очень многие сласти, селедка, сыр и т.д. Углеводы у человека не так спешат отложиться в жировых запасах, как съеденный жир, не важно, животного или растительного происхождения. Ищите сытные, но не "жирогенные" продукты. Кстати кашки не так плохи при умеренном потреблении. В общем, почитайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Спасибо, asv, я сегодня тогда и почитаю
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Coco спасибо за это полезное сообщение: |
asv (04-08-2009)
|
![]() |
#70 |
|
Ах да.. я совсем забыла написать в итогах голодания о еще одном очень важном результате: Я бросила курить на 10-ый день, т.е. на сегодня уже неделя перерыва
Окончательно это или нет, сказать пока не могу, т.к. курить мне всегда очень нравилось, и вообще не планировала, но из-за моего токсикоза, тошнота все таки победила.. в любом случае, даже некоторый перерыв этой привычки не может не отразиться положительным образом на внешности и на здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Coco спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (05-08-2009)
|
![]() |