| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  04-06-2010, 21:15 | #61 | 
| Регистрация: May 2010 Адрес: USA 
Поблагодарил: 1,614 Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 3 | 

Re:  Приведем себя в норму!
			 Выход, день 1 Утром, естесственно, есть не хотелось - старая история. Отрезала попку от ананаса, пропустила через соковыжималку, потом еще через ситечко, чтобы от мякоти немного избавиться. Развела водой. 1:1, может поменьше, больше не хочу, вкус теряется. Достала соломинку, села тянуть эти полстакана сока через соломинку. Вкуснааааааааааааа)  Моргнуть не успела, как "наелась" О_о Полстаканом сока о_О Остальное доразвела водой и взяла с собой на работу. Слизистую верхнего неба все-таки немножко сожгла...видимо, надо или больше разводить (фе...), либо запивать водой (которая в чистом виде по-прежнему не лезет). Сразу подскочило настроение) Когда шла на автобусную остановку домой, поймала себя на том, что шла и лыбилась, как идиотка))))   Больше всего радует, что сок сбивает гадостный вкус во рту, от которого ни говорить, ни улыбаться не хочется. Bana, а ты как, голодаешь сейчас? GURUSUNNY, ой, веганом мне в жисть не стать))) Без мяса, это я понять в состоянии (тофу рулит  ), а вот без молочного и яиц, думаю, не смогу... 
				__________________ Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу.   То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.   Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник | 
|   | 
|  04-06-2010, 21:40 | #62 | 
| Регистрация: Oct 2009 Адрес: Северный Полюс 
Поблагодарил: 544 Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Файлинь,  какая умничка! Теперь на выходе еще сбросишь лишнего. Кстати про баночный массаж, я его делаю через день, для меня это стало удовольствием , видимо кожа привыкла, а целлюлит постепенно разглаживается. | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение: |  
Файлинь (04-06-2010)
 | 
|  04-06-2010, 21:43 | #63 | 
Поблагодарил: 1,614 Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 3 | 

Микка, ага, сегодня вечерком в душе баночный попробую, а завтра опять медовый)   
				__________________ Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу.   То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.   Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник | 
|   | 
|  05-06-2010, 03:05 | #64 | 

Итоги дня: Выпито где-то пол-ананаса и один апельсин (случайно найденный в квартире). Завтра поход на рынок за грейпфрутами! Ананас, зараза, едкий до невозможности. Чтоб я еще раз ананасовый сок сам по себе выпила... (с водой, естесственно, но воды недостаточно, а слишком много воды убивает вкус) Теперь с грейпфрутами мешать буду, о как. Пью из стеклянного пузатенького сткаана через соломинку. Красота :) Вечером залезла в душ, решила освоить баночный массаж. Больно! Утешаю себя тем, что потом привыкну. Удивила маму репликой "хочу готовить". Появилось желание получить эстетическое удовольствие от приготовления пищи. Кушать не особо так тянет; кажется, появилось отвращение к "заглатыванию" пищи, хочется прочувствовать вкус. Имеет место быть перевернутый с ног на голову режим сна. Засыпаю, когда птички за окном начинают чирикать. Это 3-4 часа утра. Не дело...попросила родителей, чтобы завтра меня с собой с утра взяли на рынок (часиков так в 8 утра). До среды мне никуда не надо идти, ура! При условии, что я рано проснусь, может случиться чудо и я пойду утром бегать...или гулять. Для этого нужно рано проснуться, ибо потом начнется жуткая жара. Эх, лето красное, любила бы я тебя, каб не жара и 90%-я влажность. 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |  
Лен_Ка (05-06-2010)
 | 
|  05-06-2010, 05:36 | #65 | |
| Регистрация: Jun 2010 Адрес: USA 
Поблагодарил: 690 Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 А еще обожаю когда траву косят - оооооо этот запах один уже уносит в эйфорию   Везет тебе что до среды можно отдыхать! а у меня с понедельника летний семестр начинается, надо срочно входить в нормальный режим! | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |  
Файлинь (06-06-2010)
 | 
|  05-06-2010, 06:07 | #66 | |

Re:  Приведем себя в норму! (10 дней)
			 О, мне темку переименовали :) Цитата: 
  Поубивала бы)))))))) А запах да) Белка, а где ты учишься?) 
				__________________ Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу.   То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.   Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник | |
|   | 
|  05-06-2010, 06:50 | #67 | 
| Регистрация: May 2010 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 36 Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Файлинь! КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА! Очень рада за тебя! И самочувствие видимо отличное, то что надо   | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Лен_Ка спасибо за это полезное сообщение: |  
Файлинь (06-06-2010)
 | 
|  05-06-2010, 08:34 | #68 | 
| Регистрация: Apr 2010 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 615 Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Файлинь, здорово у тебя все прошло! Респект! 
				__________________ Любая неудача еще не поражение, пока вы не сдались Переноси с достоинством то, что изменить не можешь. Сенека Каскад трижды 7+7 Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение: |  
Файлинь (06-06-2010)
 | 
|  06-06-2010, 02:15 | #69 | 

Цитрусовый выход, день 2 С утра затарилась апельсинами и грейпфрутами, выжала четверть ананаса, грейпфрут и один апельсин. На весь день развела водой по самое нехочу, чтобы только вкус присутствовал. Все, больше так не могу, завтра покупаю электрическую соковыжималку для цитрусов. Вручную рука устает, а молоть в комбайне апельсин и через ситечко - дело ох неблагодарное... Появилась острая психологическая потребность к готовке всяких красивостей. Замесила слоено-дрожжевой пирог с капустой, который пережарился снаружи - виню электродуховку с температурой по Фаренгейту. Ох, как он пах... Так и хотелось бросить нафиг все соки и оттяпать кусочек пирога. Мама еще творог домашний варить поставила, запахов полная квартира. А еще сегодня взяла, села на велосипед и проехалась по парку. В горку он не полез  Тащила пешком) Мышцы, короче, отсутствуют напрочь)) Второй раз делала медовый массаж - кожа не болит совершенно О_о Только краснеет. Какой-то там небольшой отвес есть... Мама все пытается в меня запихнуть морковный сок. Отбиваюсь изо-всех сил)))))) 
|   | 
|  07-06-2010, 00:48 | #70 | 
| Регистрация: Mar 2010 Адрес: У берегов Байкала 
Поблагодарил: 4,563 Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Файлинь, прочитала твой дневус) Какая ты молодец! И мама у тебя просто чудо - поддерживает тебя в таком деликатном деле! По поводу целлюлита. У меня целлюлитные подушки намного уменьшились через 3 месяца 1-2-дневных еженедельных ЛГ и при минус 6-7 кг! Ещё был бассейн 2 раза в неделю и ежедневная ходьба 3-5 км. Сейчас делаю масаж колючей варежкой и вибро-массажёром. Крем хочу ещё взять какой-нибудь. Расскажи, что тебя смотивировало на длительно ЛГ. У меня никак не получается заголодать даже на 5 дней.  | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |  
Файлинь (07-06-2010)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Прейти в норму. Срочно! | 47kg | Архив | 9 | 05-01-2013 18:25 | 
| Каскад на 42 дня. | 21_грамм | Архив | 21 | 10-08-2012 11:17 | 
| "За лишний вес отвечает голова..." так приведем голову в порядок! | Avirona | Архив | 8 | 08-01-2012 19:28 | 
| Каскад | Начинающая | Архив | 25 | 19-03-2011 17:30 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |