|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: лечим гайморит
шамони, милая, поверь не очень молодой тетеньке, ни один молодой человек не стоит этого, они приходят и уходят, а у себя остаешься ты, любимая, самая лучшая.
не идет голод, и не надо, перейди на соки, фрукты-овощи, да и травки-отравки можно пропить. Кстати, я пила травки, и в нос закапывала при гайморите и фронтите. Про эффект не скажу, слишком много всего я тогда делала. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
спасибо огромное! я попросила модератора закрыть этот дневник хочу начать новый немного с другими целями.
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Опаньки , зашла почитать про сопли , а читаю про слезы
![]() шамони, девуня , наверняка он прекрасный и достойный парень . Но ты тоже сильная девушка , ты много знаешь людей из своего окружения , которые могут насухо пару - тройку дней отголодать ? Это здесь , на форуме собрались все сильные волей и духом , а в жизни среди обычных людей нечасто встретишь таких. А раз ты волевая девушка , любая размолвка будет тебе "по зубам" , все перемелется)))))))))))))) Уйти в голод заново и отвлечься пока от проблемки , а парню дай время остыть и понять КАК ты ему нужна ! А зачем другой дневник или гайморит тебя больше не сильно беспокоит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
так врач сказал, что это не гайморит...
завтра опять ухожу в голод. целей много. вернее, три. очистить тело и душу, излечиться от поставленного диагноза и добить оставшиеся кгэшки. на сколько уйду не знаю. буду голодать по ощущениям. модератора попрошу переименовать дневник. спасибо за поддержку!
![]() |
#65 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лучше чем новую))
А еще лучше вообще не делить организм на диагнозы.Только это приходит с долгим опытом. Все равно лечим все одинаково,нет?)))
![]() |
#66 |
|
мы-то да. сегодня прочитала про капли, которые мне прописали. они оказались гормональными. хорошо, что я ими не пользуюсь. и даже не собираюсь.
спасибо, вам друзья, что не обходите стороной и заглядываете в мой дневничок. все равно я голодать не брошу. соберу свои силенки в кучу и отголодаю! не смотря, на злые силы, которые мне мешают сделать это. кстати, выделения желто-зеленые из носоглотки выходят. видимо, они спускаются туда. продолжаю включать аромалампу с эвкалиптом.
Я смогла. Последний раз редактировалось шамони; 02-07-2010 в 16:47.. Причина: дописала |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Важнее всего что есть между голоданиями.
Злые силы Вас учат еще большей силе!(Вы же их преодолеваете) То что не убивает - укрепляет. Успеха!
![]() |
#68 |
|
Re: исцеление, просветление, похудение
1-й день.
начала голодание. с утра после ночи отошли несколько мутно-зеленых сгустков из носоглотки. сделала клизму. некоторая заложенность присутствует. немного аппетита. опять включила аромалампу с эвкалиптом. вдыхаю. в понедельник поеду к другому лору по знакомству. спасибо модераторам за переименование темы! кроме избавления от поставленного диагноза у меня появились еще цели настоящего голодания. это духовное очищение и избавление от оставшихся лишних килограммов. а путь один! голодание. так что, кому интересно, присоединяйтесь! буду рада.
Я смогла. Последний раз редактировалось шамони; 03-07-2010 в 07:11.. Причина: дописала |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (03-07-2010)
|
![]() |
#69 |
|
Re: Исцеление, просветление, похудение
вчера вечером поела. сегодня тоже. похоже на депрессняк. но я не дам ему себя одолеть! завтра понедельник и я предпринимаю еще одну попытку. завтра еще анализы сдавать. кровь, мочу... после недели лечения они опомнились. с утра после сна опять отошли сгустки, но уже желтого цвета. настроение средней паршивости. чувство одиночества. но я знаю, что сильная и все преодолею. всего пару недель и все изменится. я уверенна! спасибо тем, кто со мной!
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (04-07-2010)
|
![]() |
#70 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Исцеление, просветление, похудение
Цитата:
Но , можно и не грустить одиноко ожидая солнца а наслаждаться свежестью дождя , и не печалится отсутствием солнца , а любоваться таинственной красотой звезд в ночном небе . Пройдет твоя печаль обязательно, а если живешь настоящим , то растворится сразу .))))))))))) Держись , дорогая ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |