|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Возвращение в строй красоток (каскады) (10 дней)
Василисса, я тоже клизмы не люблю и ставлю оооооочень редко - когда сама почувствую, что надо. Поэтому не бойся, главное не злоупотреблять!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ayu спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (26-07-2010)
|
![]() |
#62 | ||
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
страшно. но все же: может они просто неверно все делали? просто в голове не укладывается... ведь без клизмы на голодовке ну никак! самоотравление организма. я, конечно, сама всегда придерживалась естесственности и самовосстановлению работы всего организма без каких-либо вмешательств, но иногда ему очень даже на пользу помогать. в очистке особенно. ведь мы и не так уж идеально питаемся, что часто только затормаживает работу кишечника. Цитата:
mariru, милочка, продолжайте свой целенаправленный путь! вы сами понимали вначале на что идете. знали, что будут сложные моменты. ведь через осложнения приходят улучшения! не останавливайтесь! не сдавайтесь! еще парочка шагов к достижении цели. это будет ВАША большая победа ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
даже не думай об этом! что ты слабая такая. мало ли чего там бурлит... не бери пример с меня. не потакай слабостям! организм лечится!
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
с умом делать-то надо. на голодании это необходимость. столько токсинов скапливается в кишечнике и отравляют организм...
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
Василисса (26-07-2010)
|
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 158 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
все по книгам, все по научному. просто часто делали, поэтому и повредили кишечники. это любой врач скажет. кишечник просто перестает сам работать
![]() |
#66 | |
|
Цитата:
слово "ерунда" относилась к тому, что родить можно, а не кагегорички нельзя. отвечать в случае того, что роды у полных людей далеко не каждый врач принять умеет и придется отвечать за свою низкую квалификацию. в питере и то только один роддом при институте ОТТО берет таких. в конце поста кажись написано, что естествено для своего же блага и здоровья ребенка худеть надо, а не потому что родить невозможно. возможно. всю жизнь "толстухи" были в деревнях и рожали по десятку детей.
мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9636 Последний раз редактировалось Василисса; 26-07-2010 в 10:47.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
а люди меры не знаю и начинают чуть ли не каждый день клизмиться. зайдите вон хоть на "ответы мэйл ру" сколько там несчастных людей достают вопросами после того как на клизмы подсели и сами потом в туалет не могут ходить. это же не нормально. какая польза от голодовки, если свой кишечник так уродуется... "одно лечится, другое- калечится". так не должно быть
мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9636 Последний раз редактировалось Василисса; 26-07-2010 в 10:58.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
mariru, ты читала вот это о голодании (мне Багира присылала в 48 посте):
http://golodanie.su/forum/attachment...7&d=1204269536 там подробно про разные осложнения типа болей и т.п. описаны и как с ними бороться.скажу кратко суть: рекомендуют лекартсвенные препараты, а в некоторых случаях выход на время медикаментозного лечения. например, иногда возникает эррозия слизистой желудка, что и вызывает рвоту и т.п. дискомфорт. цитирую: разгрузочный период прекращается, назначается восстановительная диета, медикаментозные средства (альмагель, викалин и др.). почитайте. там много полезного. при возникновении колик на голодании там советуют спазмолитики, холинолитики, аналгетики.
мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9636 Последний раз редактировалось Василисса; 26-07-2010 в 10:56.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Василисса спасибо за это полезное сообщение: |
mariru (26-07-2010)
|
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 127 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки! Спасибо огромное за поддержку! Очень приятно, правда!
![]() ![]() ![]() Василисса, как мне объяснила врач, что при ожирении, а особенно при 4-й стадии, какая у меня была всего лишь месяц назад ![]() Далее врач сказала следующее: хорошо, зачать получилось, но остается большая вероятность не выносить ребенка. Ладно, выносила, но представь, что с твоим ребенком делает твой жир. Он же его бедненького там всего сжимает, не дает ему спокойно развиваться, и как следствие, рожается ребенок с патологией. А про проблемы при родах мы уже говорить не будем. А как его потом носить на руках? А как же мой позвоночник? На него и так идет большая нагрузка, а тут еще ребенка носить надо... В общем, как ни крути, а вес сбрасывать надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 127 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
8-й день.
Вчера вечером было совсем худо, опять рвало, бои без правил в желудке продолжались до глубокой ночи, но уже и с болями. Я больше не смогла этого терпеть и выпила стакан воды с несколькими каплями сока лимона (прочитала на форуме, не у меня одной такая проблема была). Реально помогло, постепенно все стихло и я смогла заснуть. Но утром я была как выжатый лимон, я не то что там рукой-ногой пошевелить, я "мяу" сказать не могла. Слабость была жуткая, в желудке бои происходили периодически, но уже полегче, хорошо хоть тошнота прошла. Кое-как приняла душ и пошла на улицу. Просидела на скамейке 3 часа, вроде полегчало, а как только пришла домой, свалилась трупом ![]() Отвес составил -0,3 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |