|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
Тогда вам мой ответ: в моём случае сыроедение не поможет...
слишком всё просто было бы...
| 3 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
сегодня пришла газетка, где рекламируют бальзам Кирова промуцет. сбегала в интернет, почитала
http://erkon-nsk.com/promuzet.htm |
|
|
| 3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| 4 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
| 2 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (27-06-2011),
lianapavlova (27-06-2011)
|
|
|
#5 |
|
|
Вчера прогулялась , сделала полный круг вокруг озера.
Расположено через дорогу, совсем рядом. Городское место отдыха горожан, много людей, солнце, музыка и прекрасная асфальтированная дорога кольцом. Очень много катающихся по кругу на коньках, прогуливающихся пешком и бегающих трусцой, молодых родителей с колясками, пожилых пар. Народ тянется к здоровью.... назад к природе !!!! И вчера же ко мне в дом попала книга... передал приятель (просвящённый, служит Саи Бабе, вегитарианец, ведёт праведный образ жизни, много времени провёл в Индии, добрейший человек...). Книга " Живой трансерфинг " Вадима Зеланда, ЭКСМО Москва, 2011г. Выдержки..... Всё, о чём пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики и даже не имеющим отношения к Трансерфенгу как технике управления реальностью. Но ,возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть, кто вы, где находитесь и зачем вы здесь. Эта информация, несмотря на её кажущуюся простоту, ещё более закрыта для широкой публики, чем любыетайные знания. Поэтому данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике. Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы, начнёте делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чегонет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнёте удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример. Новая реальность уже совсем не такая, как прежде, и правила выживания в ней уже не те. Цивилизация сделала крутой разворот от натуральной природы человека в сторону техногенного общества. И это очень сильно сказывается налюдях - они уже не столько свободные индивиды, сколько элементы системы, значительная часть энергии и сознания которых подконтрольна этой системе. Выход из данного положения лежит в несколько непривычной плоскости, там, где пересекаются метафизика и повседневность. Дл того, что бы увидеть понять то, что постоянно ускользает от логического объяснения, необходимо буквально физически очистить сознание и восприятие, а также освободиться от ментальных шаблонов, которые навязывает нам социум. И вот тогда происходит действительно нечто необыкновенное - ты будто отряхиваешься от навождения наяву и начинаешь соображать, кто ты, где находишься и что вокруг происходит.... Первые осознанные шаги в этом странном, и ещё тысячу раз странном мире. Привожу начало книги...))))) ".....Эта книга может показаться вам несколько необычной, поскольку здесь собраны воедино вещи, котрые обыденный разум не привык видеть рядом и вместе: эзотерика и кулинария, материальный секс и невидимый тонкий мир, божественное и техническое, мистическое и повседневное. А могут ли вопросы, представляющие чисто медицинский интерес, соприкасаться с проблемами духовного поиска и развития? Реальность, в которой мы существуем, уже совсем не та, что была каких - нибудь несколько десятков лет назад. Изменения происходят очень быстро и нарастают лавинообразно, с ускорением. Так всем известен термин биосферы как среды обитания живых существ. Но мало кто знает и задумывается о том, что ещё есть понятие техносферы. Техносфера - - это все достижения техногенной цивилизации, начиная от бытовых электроприборов и заканчивая продуктами питания. Всё, с чем соприкасается техносфера, подвергается не всегда заметной, но кардинальной трансформации, и в том числе сам человек...."
| 6 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (27-06-2011),
Ledi_Myrka (28-06-2011),
lianapavlova (27-06-2011),
mdnadin (27-06-2011),
Витай (27-06-2011),
Данила (27-06-2011)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
|
|
| 8 пользователей сказали Jen спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (27-06-2011),
LadyTA (28-06-2011),
Ledi_Myrka (28-06-2011),
mdnadin (27-06-2011),
Данила (27-06-2011),
лелька (27-06-2011),
свирель*** (27-06-2011)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
у меня тоже не было всего того в детстве, чего положено получить от родителей и о чём говорит Лиана. время было такое, менталитет русского народа, большинства семей.... но я никогда не позволю себе обидеть человека. Тем более, что мне так не достаёт этого и сейчас. Стараюсь каждому донести добро и любовь. Да!!! Буду защищаться и то когда достанут совсем...)))))) Спасибо Лиана за поддержку, особенно за плечо.....!!! ![]()
Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 27-06-2011 в 11:20.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 13,515
Поблагодарили 12,003 раз(а) в 1,707 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
«То, что нельзя объяснить простыми словами – чушь.Как бы научно это ни звучало.» 15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307 Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141 Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604 Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313 Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075 Последний раз редактировалось lianapavlova; 27-06-2011 в 12:15.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (27-06-2011),
LadyTA (28-06-2011),
Ledi_Myrka (28-06-2011),
mdnadin (27-06-2011),
свирель*** (27-06-2011)
|
|
|
#9 |
|
|
о своём состоянии напишу сегодня попозже... если станет лучше...
выпила полифепан, наложила повязку на лоб перекисью водорода..
Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 27-06-2011 в 12:04.. |
|
|
| 5 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-06-2011),
Ledi_Myrka (28-06-2011),
mdnadin (27-06-2011),
Данила (27-06-2011)
|
|
|
#10 |
|
|
Доброе утро всем !!! Ledi_Myrka, я сейчас, даже захотев, просто не в состоянии прочитать эту книгу...,
но открыв на первой попавшейся странице прочла о сыроедении и о чистке сосудов лимонным соком. Меня это порадовало так как иду этим путём сама. Возможно он и переписал книги, но если он сконцентрировал знания в одном месте это не плохо. А знаешь,Ledi_Myrka, когда писала про эту книгу сразу подумала о тебе))) и знала как ты к этому отнесёшься конечно же. Так что ничего удивительного нет для меня, что ты даешь мне хороший совет. Спасибо. Я же имею желание просто познать эту литературу. Как говорится узнать врага из нутри. Ты ведь прочитала и можешь теперь аргументировать. Вот и я страшно люблю познавать и учится, для того что бы потом могла не на пустом месте делать выводы и констатировать факты.)))) Только лишь для этого!!!!!!)))) И очень согласна с тобой о Синельникове. Вот его я изучила и в первую очередь книгу "Возлюби болезнь свою" и остальные. Ну не легли они мне на душу, не поверила я ему. Хотя даже звонила в Крым и пыталась попасть на приём и семинары. Бог отвёл, его самого не было на месте... Так что дела не угодные Богу сами собой отпадают..
Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 28-06-2011 в 08:46.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал свирель спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (28-06-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|