|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7021 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Отпраздновали. Первый официальный бокал вина. Было клево. В субботу будет праздновать с друзьями, страшно подумать, ведь уже можно будет идти в ночной клуб, впервые!!!!!!!!!!!!!!!!
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (06-11-2012),
Fleur de sel (07-11-2012),
Versaveia (07-11-2012),
Джамиля-Я (07-11-2012),
тоша (08-11-2012)
|
![]() |
#7022 |
|
Хотела бы...Примазаться охота. Но увы, во мне талантов гораздо меньше. И на меня она не похожа почти.
![]() |
#7023 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Евочка, а у вас с этим строго? У нас-то по клубам уже в 14-15 ходят... если удаётся избежать проверки паспортов))
|
![]() |
#7024 |
|
http://www.bodyrocktv.ru/2012/11/bodiroker-dnya-11.html
Вот здесь все желающие похудеть найдут свой ответ на вопрос КАК? Более чем. Даже позавчера ей бы не продали даже пива, причем нигде.
#7025 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Законы работают. Для нас это дико. У нас тоже могут отказать 5 раз, но в какой-нибудь точке обязательно продадут даже водку. Я в 15 лет взял в виноводочном банку коньячного спирта))) давненько это было, но так же и осталось.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#7026 |
|
Законы работают, но сволочи находятся везде. если подросток ОЧЕНЬ хочет, он всегда попросит какого-нибудь алкаша и тот за 20 центов дополнительных всегда купит алкоголь для подростка...Тут все именно так и поступают. Есть же быдло везде...
А закон-да, если за попу магазин прихватят, лишат лицензии враз. Но вот в ночной клуб пройти действительно нереально, потому что на входе опять же сертифицированные охранники и профессионалы, потому как лишиться работы они не хотят, смотрят Айди внимательно.
Excellence (08-11-2012),
Fleur de sel (08-11-2012),
LadyTA (08-11-2012),
Pale (08-11-2012),
Versaveia (08-11-2012),
Анфиса (08-11-2012),
Джамиля-Я (08-11-2012),
тоша (08-11-2012)
|
![]() |
#7027 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
Я извиняюсь что влажу в дневник.
Просьба к Евочке и другим дамам, помогите найти состав сбора трав для укрепления волос, здесь на форуме выкладывали и обсуждали, там точно помню только то, что есть корень лопуха? В прошлом году покупал матери, эффект ошеломительный, да и на форуме помню многие хвалили, сейчас хотел найти состав чтоб еще купить, уже полчаса перерываю форум и никак, вот думаю может кто пользуется и сходу кинет. Спасибо.
#7028 | |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня выпадали волосы. Одна женщина дала рецепт масок для волос. Сбор выращивает волосы "даже у лысых", как она сказала, но должно быть именно 6 ингридиентов: 1. ромашка 2. лист крапивы 3. корень лопуха (я беру еще и колючки) 4. корневище аира 5. лист мать-и-мачехи 6. лист березы. Я собираю все сама: весной березу, крапиву, мать-и-мачеху, летом лопух, аир, ромашку. Наберу, насушу-хватает года на три. Чего не хватает, можно и докупить. Например лопух у нас фиг найдешь. По щепотке!!! каждой травы (вчера неправильно написала 2 ст.ложки-это у меня микс из травок-отравок уже пошел!!!) заварить в литре воды, настоять 45 минут, остудить до теплого, процедить, смочить корни волос и сами волосы, надеть шапочку для душа и замотать полотенцем. Ходить скока хочется, хоть всю ночь спать. Волосы у меня сейчас - ттт девать некуда. Подшерсток торчком растет, много. Щепотка-это когда берешь лист березы например, так и не жадничай. Возьмется 10-15 листочков и ладно. Поменьше беру корня аира и лопуха-жалко...Их труднее достать... |
|
![]() |
![]() |
#7029 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
СПАСИБО это именно тот сбор
![]() а именно подержать их в ванночке с таким настоем разогретым до максимально терпимой температуры, а уж потом тряпочки шапочки и т.п.
#7030 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
По ним сразу можно сказать о питающем и дубящем эффектах сбора.
Есть у меня один лысый на примете))) да и сам лысею помаленьку, может пригодится. Но это всё эфемерно: густые - не густые волосы. Как посмотришь, так и будет... только вот лысина - вещь объективная)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |