|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#701 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
Цитата:
Без гордости человек - труп. Гордыня человека убьёт. Не умеешь различать - поневоле будешь меж двух огней метаться. Кто не различает, не разумеет это различие, тот сам подобно слону в посудной лавке постоянно наступает на ноги чужой Гордости, постоянно мучает себя в попытках смирить Гордыню (а на самом деле одновременно с Гордыней душит и Гордость), постоянно обвиняет Гордого в Гордыне... Та же тема раскрывается в понятии "УВАЖЕНИЕ". Если уважение относится к фокусировке ценности "Я" на ИМИДЖЕ - то и отношение к уважению отравлено Гордыней. А если ценность "Я" лежит на его сути, на уважении ПРАВ, то ГОРДОСТЬ защищает жизненно нужные фишки, а не дутый образ. Кто в этом разбирается, тот и свои права не даст в обиду, И ЧУЖИЕ НЕ ОТТОПЧЕТ НЕНАРОКОМ. А кто пока не может разделить кажущееся единым на разное - на ГОРДОСТЬ и ГОРДЫНЮ, на душу и на имидж... Тот и чужую гордость за гордыню принимает. И лезет чужие права нарушать. Спотыкающиеся в этих вопросах всегда мучаются ими... Всегда мучают и окружающих. ВИНЫ я за непонимающими не вижу. А проблемы, ими создаваемые - вижу. Вот от проблем и защищаю то, что мне дорого - ПРАВА, ТЕМЫ, ДРУЗЕЙ... Разве неразобравшийся виноват, что всегда видит Гордость в Гордыне и Гордыню в Гордости? И мучается... И не бросишь, и не понесёшь. И без Гордости - труп. И Гордыня убьёт. Вины я тут не вижу. Но беды от "неумелых" телодвижений наелся... и ещё наемся. Этому, к досаде, учиться и учиться... Но очень многие уже научились. Ждёмс остальных? Или лепим движок форума, позволяющий не биться лбами? Вот и причина "якобы странного языка темы"... ПсихоЗОЖ половиной обязан умению различать суть и имидж. Как неразличающий прочтёт связанное с гордостью, с самообладанием? Неразличающему и про РОСТ личности покажется заботой о Гордыне... Так и понимает всё в меру своих проблем. И "паразиты" тут ни каким боком. 2. Я вижу причины, по которым ЭТУ тему не стану вести не имея прав модера в ней. Единственное, что позволило бы обойти необходимость модерства - это возможность пускать все сообщения, которые уводят тему с её русла, под кнопку "комментарии". Но такой возможности ТУТ нет. А валить обязанность рулить тему на Старвея - это обречь его на мои же проблемы. Да и не его это... карма. Он мне что - слуга, что ли?
|
|
|
|
|
#702 | |
|
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,890 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Цитата:
Я вот к примеру. "ладу" в игнор задвинул, а флуд её через мэйл.ру прет по-прежнему . Ну а если философски на этих странствующих по инету посмотреть, то без них было бы пресно, так что спасибо обоим за оживляж. Последний раз редактировалось ЛГТ; 05-12-2012 в 18:29.. Причина: орфография |
|
|
|
|
|
|
#703 |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
А при чем здесь слуга?мне кажется ему тема интересна,так почему бы не помочь и себе в том числе,я когда в футбол играю,так мне не трудно и мяч подклеить и ворота подремонтировать.
Знаешь Эник,мне как-то один хороший человек сказал как различить хорошего врача от мошенника,хороший врач всегда говорит четко,по существу,а не крутит или...,понимаешь я против тебя как человека ничего не имею,но вот твой язык блин создает имменно такое ощущение Не знаю создавайте движок или еще что-то,но уже без меня,лишний раз убеждаюсь,что лучше быть чукчей читателем,чем чукчей писателем. P.S.Интернет-зло! |
|
|
|
|
|
#704 |
|
|
Наверное не 2-3, а поболе, ну десятка два авторов с оригинальными мыслями наберется. Что пером написали, то топором вырубить трудно, в любом случае архив будет как-то использован. Не один же я все интересные сообщения сохраняю.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#705 |
|
Поблагодарил: 4,654
Поблагодарили 9,410 раз(а) в 2,885 сообщениях Файловый архив: 8
|
Дело полезное, конечно. Но я предпочитаю копить не знания, а опыт. И давно уже пытаюсь думать не только о здоровье. В занятиях здоровьем совершенству нет конца
ТОлько как с этим здоровьем не работай, но конец (уже другой )всегда придет. Поэтому я делаю для него ровно столько, чтобы оно не мешало мне жить. |
|
|
|
|
|
#706 |
|
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#707 |
|
|
Ну ты прямо в душу прямой наводкой…Какой-то биорезонанс у меня там кипит, ранее не признаваемый. Очень надеюсь, что твой интеллект и опыт поможет найти золотую середину между посещаемостью, рекламой , рейтингами и содержанием постов, тем и списком актива. Верю, надеюсь, жду. Надо будет - помогу, чем сумею. Хочется наконец-то, хотя бы на форуме жить не по лжи.
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-12-2012),
Ksun (05-12-2012),
Starvation (05-12-2012),
taina (06-12-2012),
Виктор8 (05-12-2012)
|
|
|
#708 |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,153 раз(а) в 3,417 сообщениях Файловый архив: 5
|
А настрой фильтр в мейл.ру - если в тексте сообщения [конкретный_ник] - удалить, не помещая во входящие
Я тут одну тему хотел прочесть ... с мобильника ... и ну очень много лишнего. Автор инфу выкладывает, а остальные ... Добавил 20 участников в игнор (потом вернул) - прочел, как из рогатки выстрелил Игнор для штурма - да. Для общения - не клеится... ИМХО, если уж невмоготу, мне кайфовей схватить "левый" пост целиком за секунду, чем в игноре содержать. Однажды я решил, что на флудерах можно скорочтение потренировать Ага, щаз. Выяснилось, что скорочтением могу читать только Эника ПсихоЗОЖ так вообще проще дневников про маникюр Не потому ли, что ещё до ПсихоЗОЖа Эник его выложил в сообщениях, начиная с 2007 года? ![]()
|
|
|
#709 | |
|
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Читается быстро то, что понятно. Вот и ПсихоЗОЖ тебе читается УЖЕ быстро, потому что "въехал". А ведь когда-то и Эника приходилось перечитывать, чуть ли не медитировать (по крайней мере мне)... А маникюр, видимо, ты просто не освоил! "Вы просто не умеете их готовить". (совсем другой вопрос, нужен ли тебе маникюр) Ну, и если логика повествования нарушена, то глаз "запинается" о нестройности... |
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
|
Кто с людьми работает, знает, что предательство - это обычное дело. В среде спортивных тренеров, коим мне пришлось лет 20 быть, поговорка была такая:если ты подготовил мастера спорта- убей его, иначе он убьет тебя. Я в этом раз десять убеждался.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |