|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 7,529
Поблагодарили 9,022 раз(а) в 2,739 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я бы так не смог ! Молодчина ;-)
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
я бы,точно,приложилась к рюмочке,а потом ,,,, потом и море по колено,держись,юноша
| Следущий пользователь сказал Западня спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (04-05-2007)
|
|
|
#4 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вы вошли в элитарный круг тех кто может
Дальше-больше:не хотеть!И это достижимо,хотя и не в ближайшем будущем!Тогда будет по-настоящему весело!В любом случае Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (04-05-2007)
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
ну и опять же, от того, что даются такие "антиобщественные выходки" всё ж таки тяжело, надо остерегаться срывов в уже "мирной" ситуации теперь. чтоб не случилось по такой логике: я блин, теперь - герой, вишь как смог! можно теперь и малость... и скатиться бодренько на жор (бананчиков, орешков, сухофруктов, мёда и всего этого - без счёта) особенно, вот в такие, как сегодняшний, дни отходняка после суток. смешно, кстати - я на своей кургузой "суточной" модели голодания, похоже, умудряюсь претерпевать и опробовать все "камни" и "шишки" голодания всамделешного.)) уж не знаю, что тому причиной - высокая мнительность моя, или, правда, чудовищная "зашлакованность" организма... но вот, к примеру, "да" - действительно, выход куда как посложней будет: вчера, пока не жрал ничо - какие были проблемы? ну охота жрать, конечно, но опять же, самый пик где-то с обеда, часов до 7ми вечера, а дальше уже по-любому не бросишь же. просто жаль будет потраченных усилий, чтоб скажем в 9 вечера есть начинать, когда столько терпел то уже!)) ну и плющить тоже ведь начинает только ближе к вечеру... а сегодня?! вот сегодня - плохо! слабость с утра, руки холодные, ничо не то, что не держится, а попросту из них валится. ноги мёрзнут (это в дому тёплом!) отдышечка, а с ней депресснячок тут как тут. жор так и "шепчет"... и, странное дело, сам жор то какой-то... чудной вообщем. т.е. вот то, как именно он "шепчет": почему-то такое впечатление, что организм как-то посредством этого жора пытается избавиться от вот этой несносной послеголодательной слабости! фиг знает, но какая то вот такая логика тут явно прослеживается. опять же, не хочется (мне) почему-то ни мяс, ни котлет, ни каких-либо др. "тяжёлых" белковых субстанций - охота сладкого (тех же бананьев) и чаю горячего с мёдом! и причём съешь/выпьешь (если вмеру то - оно ведь можно), и сразу (через часок) опять охота... ой, короче.........
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (04-05-2007)
|
|
|
#7 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
стареющий юноша в поисках,я Вас понимаю!
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Илья,
серьёзно?) мож объяснишь тогда, добрый человек, почему именно сладкого так охота? что-то там расходуется, типа глюкозы какой-нибудь за сутки без пищи, или чего? (логичней было б мне хотеть пива, ну скажем, с сыром! - я вот ни того ни др. не употреблял уже целую вечность!))
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
| 3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
anyk99,
ммм... не оч понял: у меня т.е. организм "попытался жирок усвоить" - так чтоли? тогда сразу вопрос (вернее 2ва штука): 1.как же это он (я) попытался чего-то там усвоить, если "нам известно", что за сутки голода никаких процессов по переходу с чего бы то ни было на... короче, не происходит! от того, как нам опять же известно, сутки за голод и не считаются. и 2. так может и дать восполнить, глюкозы то запас?! или какой там "процесс продолжить" организм с помощью этой недостающей глюкозы рвётся, что его (запас этот) восполнять никак не можно?
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|