|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
... я имела ввиду - ПОЛНОЕ отсутствие принуждения со стороны других людей, человек волен выбирать и этот выбор он осуществляет сам. Но, человек должен совершить свой свободный выбор, исходя из обстоятельств (соотносясь с обстоятельствами), в которых он находится. А эти жизненные обстоятельства конечно естественным образом ограничивают человека. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (01-08-2010)
|
![]() |
#722 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#723 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И чем больше дыр и искажений в Тонком теле, тем сильнее "не те желания". Но я для себя нашёл способ различать "те" и "не те" желания. Дело в том, что наше физическое тело настроено на работу с Тонким телом из определённой энергии. Любые отклонения в энергетике Тонкого тела вызывают реакцию физического тела. Эти реакции могут быть сильными или необычными. В виде болей или необычных состояний. Их человек замечает сразу. А бывают реакции слабые или "естественные". На них. как правило, мы внимания не обращаем. Допустим. зачесался нос, или захотелось зевнуть - в этом нет ничего необычного. Но... "Не те" желания приносят в Тонкое тело "не ту" энергетику. И физическое тело на это СЛАБО реагирует. Причём реакция у каждого человека индивидуальна (как отпечатки пальцев). ![]() Проблема только в том, чтобы самому эту реакцию уловить. (Потому что не известно заранее, КАК это будет выглядеть). Но, если Вы эту реакцию нашли, то большая часть "не тех" желаний становится явной, и их можно не выполнять. ![]() Цитата:
Если мы считаем, что Тонкий мир более развит и более совершенен, то у него должны быть "инструменты" для управления человеком. Как мне представляется, наши мысли, эмоции и желания это энергетические "существа" из Тонкого мира. Запуская их в ментальный слой Тонкого тела можно менять мысли человека и направлять его действия в нужную сторону. ![]() Цитата:
Если человек прервал Контакт, то, я думаю, надо оценивать СВОИ действия. Потому что любой Контакт это, как правило, выполнение своей Задачи для каждого участника Контакта. Как только Задача выполнена (или становится очевидным, что при данном Контакте её выполнить невозможно), одна из сторон Контакт прекращает (или пытается это сделать). А другая сторона, наоборот, "требует продолжения банкета". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#724 | |
|
Цитата:
Но вот диагностикой, как таковой я не занимаюсь. У меня всё происходит по другому: Есть пациент - возникает Ощущение, что с ним надо работать. Диагностика не проводится. Работа начинается сразу. Я только чувствую энергию, которая идёт через меня к пациенту. Когда работа заканчивается - Поток энергии прекращается. И всё.... ![]() Эту тему я создавал для конкретной работы с людьми во время голода. Чтобы помочь человеку преодолеть трудности голодания, которые ему оказались "не по зубам". Например, у человека сильный токсикоз и слабость во время голода. Энергетически можно добавить сил и ослабить токсикоз. За счёт этого человек получает возможность увеличить срок своего голодания... Со всеми вытекающими отсюда последствиями... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#725 | ||
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Сразу оговорюсь – «философствовать» мне нравится, это часть моей жизни))). Я конечно понимаю, что нет общего ответа, и рецепт персонально-оптимальный под себя тоже не получу от других))). Я ведь не прошу – «поймите за меня, чего я хочу»))), лишь спрашиваю, как с этим (определением своих желаний) разбираетесь лично вы (Странник, ты, другие)? Это ни коим образом не означает, что собираюсь пойти по указаниям чьего-то внутреннего голоса))). Мне просто интересно, «как это работает» у других))), ибо до «дао» пока не дошла))). ![]() Идеала нет, согласна)), есть индивидуально-относительно-подходящее (что мы нередко и называем этим словом – «идеал»))), и даже оно может меняться, верно?))… Но подходы к способу определения и поиска «идеала» разнятся, первичность вопроса для каждого своя: как для кого-то первична курица, а для кого-то яйцо... Один человек начинает с того, что определяет приоритеты(типа «идеал»), чертит «маршрут» жизни (не столько план с окончательными целями, сколько скорее свое направление, исходя их собственных желаний), и уже потом идет «вперед и с песней», «через тернии к звездам»))… Другой идет себе, идет (интуитивно?), без карты и навигатора))), и в процессе понимает, что идет туда, куда хочет. Или хочет туда, куда идет))). Ну, в целом)). Но он не готовился, не спрашивал себя специально, куда пойти, направо-налево, не взвешивал и т.д., и в дороге не задавал себе вопрос «а может вернуться и повернуть в противоположную сторону?»))) Та дорога, которую он выбрал(наугад?чутьем?), и стала его «идеалом»!)) То ли в процессе привык))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#726 | |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Странник, спасибо за объяснение!
![]() Немного не в тему вопрос)).Скажите, пожалуйста, а к Вам обращаются пациенты, которым не нужна помощь? Цитата:
И еще можно вопрос?) Вы ощущаете(сразу), "видите", какой объем "работ" предстоит с пациентом?
![]() |
#727 | |||||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начинай сейчас с того что раньше всего надо решить.Или хотя бы реши что сейчас самое важное))))))))) Вообще мне почему-то пришел на ум пример многоножки,которая не знает с какой ноги начать)))) Прости!)))))))))))))))))
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 01-08-2010 в 20:03.. |
|||||
![]() |
![]() |
#728 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
А вы помогаете виртуально, на расстоянии?
#729 | ||
|
Да, уважаемая РАИСА.
В основном работаю на расстоянии через фото. Цитата:
Бывает, что обращаются люди, у которых нет проблем, а есть любопытство. ![]() Пытаются понять, что за штука Тонкий мир, и как она работает. Цитата:
Хотя возможны и другие варианты. Например: СЕГОДНЯ с этим пациентом работать нельзя. (Причины я обычно не пытаюсь выяснить). ![]() Нет. Никогда заранее не знаю, какая работа предстоит, и сколько она продлится. Если работаю через фото, то работа длиться пока пациент остаётся на связи, т.е. присылает сообщения - отчёты о своём состоянии. Если работаю "в живую", то работа идёт пока у пациента есть желание и возможность приходить на сеансы. |
||
![]() |
![]() |
#730 | |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() У меня тоже возник вопрос...у каждого, свой индвивдуальный Тонкий Мир или существует не Тонкий Мир, а Тонкие миры...Или сосуществование разных ощущений возможно в рамках одного Тонкого Мира? Последний раз редактировалось neli4ka; 02-08-2010 в 07:48.. |
|
![]() |
![]() |