Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2011, 09:48   #1

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Re: 150 кг

О чем:
копирайтинг - как с начать зарабатывать в сети делая статьи; мой дневник повышения заработка;
бизнес - создание бизнеса с нуля, возможно интернет-бизнеса: без опыта, денег, мозгов; дневник, который будет полезен для тех, кто так же как и я ничего в этом не понимает;
похудение - дневник питания, физических нагрузок; размышление о мотивации; типичные ошибки мешающие похудению;
оздоровление - примерно тоже что и выше, только путь не из минуса до нормы, а из нормы в плюс;
пение - как научусь петь, играть на муз. инстр.
+ наблюдения и мысли на интересующие меня темы: что понял, что узнал.
В общем много чего меня интересует, список продолжать можно :)

Цель: записать что я делаю для развития, чтобы те, кто хочет быть похожим на меня знали, что делать.
Дневник или опыт, который будет полезен тем, кто тоже хочет поработить мир :) Что-то вроде курса или история успеха поработителя мира и властелина вселенной

Основные идеи: все должно даваться легко, вне зависимости от масштабности и мастерства умения, ничего сложного не существует. Если что-то сложно, то оно с ложью, но легкий способ есть.
Не хочется - не делай, если чего-то делать не хочется, но надо, то значит кто-то запудрил голову, так как все правильные действия легки и приносят удовольствие, сложны только неправильные действия.
Все гениальное просто, если что-то непросто, но это противоположность гениальному.
Не существует ничего правильного, при этом сложного для понимания - все правдивые или истинные мысли можно объяснить ребенку, если этого сделать нельзя, то эта информация с ложью.
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Lika (27-04-2011)
Старый 27-04-2011, 09:51   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
чтобы те, кто хочет быть похожим на меня
Думаешь есть и такие? ))
Ну название должно быть короткое и наглое.Только если его тебе кто-то придумает,оно.... возможно и будет неплохое.Но в нем не будет ТВОЕЙ энергетики.))Так что придется самому попотеть.
Вот еще опыт.
Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Привет, держи совет по сбросу веса, мне, в свое время, он помог похудеть за пару месяцев со 113 до 86 кг. (рост 192). Правда потом я отъелся до 93))

НЕ ЗАПИВАЙ ЕДУ

То есть ничего не пей за 40 мин. до и 2 часа после - первые несколько дней не комфортно, потом привыкнешь. Это всем известная, а главное всем подходящая диетическая рекомендация которой большинство людей почему-то пренебрегает.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Lika (27-04-2011)
Старый 27-04-2011, 10:14   #3

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Думаешь есть и такие? ))
Аж три смайлика.
Думаю есть, и еще появятся такие. Все-таки я же похудею, подниму огранизм по здоровью на высокий уровень, создам бизнес, научусь петь на уровне зарабатывания этим денег в СМИ (если захочется), физические возможности будут на уровне рекордов, и еще будет много чего, что не мало людей пытаются добиться, но не получается.
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Lika (27-04-2011)
Старый 27-04-2011, 15:04   #4

Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Думаешь есть и такие? ))
Ешё как думает- уверен в этом...
А этот вопрос/полувопрос Habiba наводит на мысль, что ты его не
раскусила/распознала... Или я ошибаюсь?
Иринка вне форума  
Старый 27-04-2011, 15:48   #5

Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Ешё как думает- уверен в этом...
Что-то вроде того. Но я пока не уверен.
Только если бы Вы еще действительно знали почему я так думаю, то было бы хорошо, а так наверняка мой и Ваш ответ на вопрос "почему Vermilol так думает" отличаются.
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
А этот вопрос/полувопрос Habiba наводит на мысль, что ты его не
раскусила/распознала... Или я ошибаюсь?
А Вы меня раскусили/распознали? :)
Старый 27-04-2011, 12:31   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Не смеши меня.))Не обижайся! )) Просто если ВСЕ ЭТО ты хочешь сделать ТОЛЬКО с целью образования твоего ФАНКЛУБА... как бы тебе сказать.Люди неблагодарны в основной своей массе.Да и зачем быть на кого-то похожим.Достаточно быть собой.Для общения,конечно,нужны общие интересы и совпадение темпераментов.Но скучно,когда все одинаковые,а отношение в формате... я хочу быть как ты... вообще ИМХО вредит очень сильно.Причем в две стороны.Похвально,что ты строишь планы развития в разных направлениях.Но!Может это больше всего нужно именно тебе ? )) Слава и поклонники-это результат.))Следствие огромного труда и таланта.Да и не всем она нужна собственно.А от поклонников и фанатов вообще ...одни проблемы.))

Lika (27-04-2011)
Старый 27-04-2011, 12:39   #7

Цитата:
Просто если ВСЕ ЭТО ты хочешь сделать ТОЛЬКО с целью образования твоего ФАНКЛУБА...
Такой цели у меня нет.
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 27-04-2011, 12:43   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Цель: записать что я делаю для развития, чтобы те, кто хочет быть похожим на меня знали, что делать.
Тогда подумай.Ты написал это первым пунктом.Ты не написал те,у кого такие же проблемы как у меня,или те,кто захочет повторить мой опыт.
Поэтому мне это бросилось сразу в глаза.))

Lika (27-04-2011)
Старый 27-04-2011, 14:35   #9

Цитата:
Тогда подумай.Ты написал это первым пунктом.Ты не написал те,у кого такие же проблемы как у меня,или те,кто захочет повторить мой опыт.
Поэтому мне это бросилось сразу в глаза.))
Настоящую формулировку сюда давать нельзя, так как не поймут ничего, а что поймут, то неправильно поймут. Вот и попытался неудачно скомпенсировать мягко говоря невнимательность большинства. Сколько в теме уже было когда собеседники не то что бы мысли не понимали, про мысли я вообще молчу, они даже значения слов не различают.

Перечитал формулировку, вполне нормальная, никаких фанклубов, поклонников и славы из нее не следует. Вполне логично: хочешь быть похожим на кого-то, делай как он. У меня например есть недостаток информации в том, что я хочу быть похожим на кого-то, но не знаю, как этот человек развиваясь мыслил, на чем основывал свои выводы и действия, как менялся его взгляд по пути развития.
Говорят у Толстого был дневник с подросткового возраста, он для меня не авторитет и не тормоз, т.к. я про него ничего не знаю, но интересно было бы почтитать. Никто не знает что в дневнике и где бы его почитать?
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 27-04-2011, 13:10   #10

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях

Цитата:
Если что-то сложно, то оно с ложью
Не перевый раз замечаю, как ты ищешь скрытый смысл в русских словах. Задорнова наслушался?))

Не хочешь с ложью, так и напиши: nev.ru ))
Закрытая тема