|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Joly-
ну яж тебя ПРИДУПРИЖДАЛА что бы раньше ВЫЙТИ из УГ -но я тебя понимать-сам такой хочется ВСЁ и сразу.-мало мну было УГ так хотел 2 зайца одной пулей-(я про сыроедение) а получил ШИШ. Нада было на супчиках и жиденьких кашках-а я лук и грибочки.Цитата:
НО не эксперементируй-в чистке-проводи ТУ в котрой у тебя есть ОПЫТ. АХТУНГ -если опухли голиностопные сутавы-очень АКУРАТНО ходи -ибо возможен очень серьезный ВЫВИХ-даже пальцев на ноге -старайся ходить по ровной поверхности и на целую ступню-с высоким голенищем жосткой обуви(тряпочные тапочки-НЕЗЯ) -я понимаю что ты злая и голодная -на выходе сам такой раздражительный-будь добрее-старайся себя контролировать ![]() -сам знаю как ЭТО тяжело-чуть всех клиентов своих неразогнал -извени если ВЫГЛЯДИТ как нравоучение-чес слово я нехотел Как Самочуствие то???-и как Столешников тебе идёт??? С ананасом неторопись. Я вот с ним воздержался-зато КИВИ покрыло его с лихвой-я про пищевой ожог!!! Helen тоже отписывалась что от киви его заимела-хотя проводила всего лиш ЛГ-а после УГ ожог будет сильнее если будет вообще.
Последний раз редактировалось myhajlo; 22-04-2010 в 22:17.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да я сама душка, чесно слово....
...Аки удав..Муж вот говорит что теперь я его достаю медленно и нудно, а не бурно в лоб как раньше... Голода то абсолютно нет...На удивление есть не хочется и смесь пью с удовольствием, но объемы не большие...Догоняюсь просто водой... А ананас вчера резала дочери и сама немного попробовала - ничего, ни ожога и дискомфорта...Просто наконец-то пожевала... В дискуссию по поводу моего поста пускатся не хочу, и прошу в дальнейшем не комментировать, всего лишь расставила акценты на падежи и склонения..... Михайло, может по примеру массового голодания во время поста, проведем массовую очистку печени, благо время Ч не за горами и подготовится еще можно....А то я понимаю что чистка весной она самая эффективная, а весна то проходит, следующая по лунному уже в конце мая...Вот думаю - может и мне почистится...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Joly,
То, что штопором в жор ушла, это из-за стресса. Сама понимаешь. Скорей бы всё у вас наладилось. Мы в-дали тут переживаем. Что, уж, про тебя говорить. Вот, только я не поняла, у тебя суставы все опухли или только в голеностопе? Ты, пока, в голову ничего не бери. В смысле, не расстраивайся. У меня сейчас - после УГ - стали побаливать все суставы, даже те , которые не болели.. В покое я их (суставы) только ощущаю, а побаливают они во время движения. Так вот. Я рассматриваю это сейчас не как "обострение-болезнь", а как "обострение-выздоровление". Помнишь, я ссылку давала на 5-летнего практика УТ? Он тоже с полиартритом был. У него обострение на фоне приёма утренней У. длилось в течение 7-8 месяцев, потом всё прошло. И уже 15 лет о своём полиартрите не вспоминает. Так что , держись. И отписывайся по-чаще (по возможности) и о себе и об обстановке. Потому, как мы здесь тоже переживаем. Михайло! Всё никак тебе не отвечу насчёт пшеницы. Звиняй! Я прежде тоже пророщенную пшеницу с изюмом прокручивала и получалось вкуснее самых вкусных тортиков в мире!!! Но в последнее время на сладкое как-то не особо тянет. И решила ( это было где-то между голоданиями) не прокручивать, а пожевать по-дольше - ну, как же, полезно! В-общем, ничего кроме разочарования в пщенице я не получила. Увы! Вывод: 1) Пророщенную пшеницу, если и буду употреблять (в чём сильно сомневаюсь, после полученной во рту жвачки)), то только добавляя небольшое количество в другую еду. Исключительно в качестве БАДа. 2) Никак не могу понять, почему в подавляющем большинстве источников рекомендуют проращивать именно пшеницу, ссылаясь на опыт предков. Насколько, я знаю, - по другим источникам - и хлеб, и пирожки были ржаные. Пшеничная выпечка - по ОЧЕНЬ большим праздникам. Так что, как мне кажется, вполне логичнее было бы проращивать рожь-овёс на солод. А что , касается отрубей в пшенице, то я их туда не добавляла. Они там уже есть. Отруби - это верхняя оболочка зерна. Чтобы получить муку высшего сорта, к примеру, перед помолом верхнюю оболочку с зерна "снимают". Шлифуют, как рис и пшено. Мука высшего сорта - это высокий процент клейковины . Что и понятно не вах! как хорошо. Потому и рекомендуют (если опустить слово "дрожжи") хлеб из муки 2-го сорта, где мука изготовлена из цельного зерна. Кому интересно, это хлеб "Украинский", "Подовый" и хлеб из деревенских (сельповских) пекарен.YOTA, Душка , насчёт групповой чистки печени, народ уже склоняла. Некоторое время назад. Правда, воспринялось с энтузиазмом, пока только мной. Если ты составишь мне компанию (надеюсь, JOLI тоже присоединится) буду только рада. Конечно, чиститься будем, кому как удобно, но первый благоприятный день - 28 апреля, потом - через 2 недели. Я планирую провести 2 чистки, потом уйду в УГ на некоторое время (сроков не ставлю). Потом опять - чистки. Причём каждую последующую чистку хочу провести с разной степенью подготовки, чтобы опытным путём подобрать, что мне более подходит. Последний раз редактировалось Марика; 23-04-2010 в 07:44.. |
|
|
|
|
#4 |
|
|
Марика, я за - идем чиститься....
Только с датами немного нестыковочка - лучшие дни по лунному с 12 лунных по 15... Считаем - сегодня 23 апреля - 10е лунные, соответственно благоприятно уже начиная с 25 апреля...Я планирую во вторник - 27апреля, маслом с соками лимона и грейпа в попалам...Даже не думала, но организм просит...Наверное нужно его поощерить чисточкой....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Девченки и мальчишки , спасибо за поддержку душевную , вроде все у нас пока улеглось .
Дай Бог мирного неба всем ! Чистку делать буду , планирую на 28 (если все нормально будет) , Делать буду проверенным способом , как Михась сказал , но только травы желчегонные "от тимсон" все же применю , может не так больно будет печени протоки открывать . Стресс конечно жор мой подхлестнул , но я все таки еще до этих событий , внутри себя понимала что есть было рано - после еды на языке был вкус ватный как бы , слегка - но прислушаться к себе следовало . Сейчас припухли мелкие суставы стоп и рук , крупные суставы вроде в порядке . Сказать , что это "излечение через обострение " - не знаю , но думаю , что это съеденое мной сладкое - мед и горький шоколад (меня аж трясло на него , зарубала 3 плитки за два дня и меда съела поболее стакана ) . А после УГ видать это не шуточная доза . Вообщем сейчас посмотрю как поведет себя организм после чистки . Почему я делаю упор на это ? - потому что , после выхода на соках , когда я описала свое самочувствие ( а оно было похоже на сегодняшнее по ощущениям , только слабее ) тимсон и отправил меня пить ХЕРши . Так вот после первой же клизмы на утро , суставы пришли в порядок . А в идеале конечно дойти бы до победного , как София писала - вот где железная леди ! Хотя читая ее дневник мне казалось что это написано мужчиной , какое то внутреннее ощущение .... ![]() |
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я тебе буду очень благодарна , если ты опишешь свою будущую чистку с "проверенным способом Михась" и "желчегонными травами от Тимсона".Сделаю так же. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
. Со сроками определилась благодаря вам (спасибо огромное) .Но не могу сейчас решить для себя: то ли до уринового голодания почистить, то ли после. А может лучше и до и после . |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Janna , я делала только после .Так как была неуверена в ее целесообразности , и только сделав ее и получив результат теперь двумя руками ЗА!
Цитата:
В этот раз буду внимательней - все таки 19 часов это время когда включается работа печени - зачем ее раньше времени насиловать . А 28 это как я посчитала - полнолуние , полнолуние - убедилась на себе , наиболее благоприятное время для очищения печени , ну и всякое очищение организма эффективнее проходит на убывающую луну . Хотя как myhajlo говорит , иногда , если отложить - времени может не хватить ! Девченки , а почему нас так тянет сделать УГ или там чистку - коллективно ? Интересно в этом есть какой то смысл или просто так складывается .... Так , мысли вслух .... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
А если серьезно, то созрели наверное...А вариантов то движения к здоровью и повышения собственной самоценки не так уж и много.... Я вот только думаю про травки перед маслом и сокамим - нестрашно после 21го голода??? Тимсон, если появишся отреагируй??? Очистка печени в прямом эфире - Joly, в силу разницы во времени ты первая... Милочка, ты с нами???
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |