Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2010, 21:37   #1

Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Joly-
ну яж тебя ПРИДУПРИЖДАЛА что бы раньше ВЫЙТИ из УГ
-но я тебя понимать-сам такой хочется ВСЁ и сразу.
-мало мну было УГ так хотел 2 зайца одной пулей-(я про сыроедение) а получил ШИШ. Нада было на супчиках и жиденьких кашках-а я лук и грибочки.
Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
утром моя печень показала мне кто в доме хозяин - ноги отекли , суставы опухли
Всё ЭТО сильно УМЕНЬШИТСЯ(или пройдёт вообще) после чистки ПЕЧЕНИ!!!
НО не эксперементируй-в чистке-проводи ТУ в котрой у тебя есть ОПЫТ.
АХТУНГ
-если опухли голиностопные сутавы-очень АКУРАТНО ходи
-ибо возможен очень серьезный ВЫВИХ-даже пальцев на ноге
-старайся ходить по ровной поверхности и на целую ступню-с высоким
голенищем жосткой обуви(тряпочные тапочки-НЕЗЯ)
Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Теперь понятно, я надеюсь????
-я понимаю что ты злая и голодная -на выходе сам такой раздражительный
-будь добрее-старайся себя контролировать
-сам знаю как ЭТО тяжело-чуть всех клиентов своих неразогнал
-извени если ВЫГЛЯДИТ как нравоучение-чес слово я нехотел
Как Самочуствие то???-и как Столешников тебе идёт???
С ананасом неторопись. Я вот с ним воздержался-зато КИВИ покрыло его с лихвой-я про пищевой ожог!!! Helen тоже отписывалась что от киви его заимела-хотя проводила
всего лиш ЛГ-а после УГ ожог будет сильнее если будет вообще.

Последний раз редактировалось myhajlo; 22-04-2010 в 22:17..
myhajlo вне форума  
7 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение:
Daya (03-09-2015), Janna (22-04-2010), Joly (23-04-2010), YOTA (23-04-2010), Марика (23-04-2010), Мария11 (24-01-2017), МилаВ (23-04-2010)
Старый 23-04-2010, 03:50   #2

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
-будь добрее-старайся себя контролировать
Да я сама душка, чесно слово.... ...Аки удав..Муж вот говорит что теперь я его достаю медленно и нудно, а не бурно в лоб как раньше...

Голода то абсолютно нет...На удивление есть не хочется и смесь пью с удовольствием, но объемы не большие...Догоняюсь просто водой...

А ананас вчера резала дочери и сама немного попробовала - ничего, ни ожога и дискомфорта...Просто наконец-то пожевала...

В дискуссию по поводу моего поста пускатся не хочу, и прошу в дальнейшем не комментировать, всего лишь расставила акценты на падежи и склонения.....

Михайло, может по примеру массового голодания во время поста, проведем массовую очистку печени, благо время Ч не за горами и подготовится еще можно....А то я понимаю что чистка весной она самая эффективная, а весна то проходит, следующая по лунному уже в конце мая...Вот думаю - может и мне почистится...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума  
7 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
Janna (23-04-2010), Joly (23-04-2010), Ksenik (23-04-2010), myhajlo (23-04-2010), Марика (23-04-2010), МилаВ (23-04-2010), Олег1099 (25-09-2010)
Старый 23-04-2010, 07:27   #3

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1

Joly,
То, что штопором в жор ушла, это из-за стресса. Сама понимаешь. Скорей бы всё у вас наладилось. Мы в-дали тут переживаем. Что, уж, про тебя говорить.

Вот, только я не поняла, у тебя суставы все опухли или только в голеностопе? Ты, пока, в голову ничего не бери. В смысле, не расстраивайся.
У меня сейчас - после УГ - стали побаливать все суставы, даже те , которые не болели.. В покое я их (суставы) только ощущаю, а побаливают они во время движения.
Так вот. Я рассматриваю это сейчас не как "обострение-болезнь", а как "обострение-выздоровление". Помнишь, я ссылку давала на 5-летнего практика УТ? Он тоже с полиартритом был. У него обострение на фоне приёма утренней У. длилось в течение 7-8 месяцев, потом всё прошло. И уже 15 лет о своём полиартрите не вспоминает.
Так что , держись. И отписывайся по-чаще (по возможности) и о себе и об обстановке. Потому, как мы здесь тоже переживаем.

Михайло!
Всё никак тебе не отвечу насчёт пшеницы.
Звиняй!
Я прежде тоже пророщенную пшеницу с изюмом прокручивала и получалось вкуснее самых вкусных тортиков в мире!!!
Но в последнее время на сладкое как-то не особо тянет. И решила ( это было где-то между голоданиями) не прокручивать, а пожевать по-дольше - ну, как же, полезно! В-общем, ничего кроме разочарования в пщенице я не получила. Увы!
Вывод:
1) Пророщенную пшеницу, если и буду употреблять (в чём сильно сомневаюсь, после полученной во рту жвачки)), то только добавляя небольшое количество в другую еду. Исключительно в качестве БАДа.
2) Никак не могу понять, почему в подавляющем большинстве источников рекомендуют проращивать именно пшеницу, ссылаясь на опыт предков. Насколько, я знаю, - по другим источникам - и хлеб, и пирожки были ржаные. Пшеничная выпечка - по ОЧЕНЬ большим праздникам. Так что, как мне кажется, вполне логичнее было бы проращивать рожь-овёс на солод.

А что , касается отрубей в пшенице, то я их туда не добавляла. Они там уже есть. Отруби - это верхняя оболочка зерна. Чтобы получить муку высшего сорта, к примеру, перед помолом верхнюю оболочку с зерна "снимают". Шлифуют, как рис и пшено. Мука высшего сорта - это высокий процент клейковины . Что и понятно не вах! как хорошо. Потому и рекомендуют (если опустить слово "дрожжи") хлеб из муки 2-го сорта, где мука изготовлена из цельного зерна. Кому интересно, это хлеб "Украинский", "Подовый" и хлеб из деревенских (сельповских) пекарен.

YOTA, Душка , насчёт групповой чистки печени, народ уже склоняла. Некоторое время назад. Правда, воспринялось с энтузиазмом, пока только мной. Если ты составишь мне компанию (надеюсь, JOLI тоже присоединится) буду только рада. Конечно, чиститься будем, кому как удобно, но первый благоприятный день - 28 апреля, потом - через 2 недели. Я планирую провести 2 чистки, потом уйду в УГ на некоторое время (сроков не ставлю). Потом опять - чистки.
Причём каждую последующую чистку хочу провести с разной степенью подготовки, чтобы опытным путём подобрать, что мне более подходит.

Последний раз редактировалось Марика; 23-04-2010 в 07:44..
Марика вне форума  
6 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение:
Janna (23-04-2010), Joly (23-04-2010), Ksenik (23-04-2010), myhajlo (23-04-2010), Scully (24-04-2010), YOTA (23-04-2010)
Старый 23-04-2010, 07:45   #4

Марика, я за - идем чиститься....

Только с датами немного нестыковочка - лучшие дни по лунному с 12 лунных по 15...

Считаем - сегодня 23 апреля - 10е лунные, соответственно благоприятно уже начиная с 25 апреля...Я планирую во вторник - 27апреля, маслом с соками лимона и грейпа в попалам...Даже не думала, но организм просит...Наверное нужно его поощерить чисточкой....
Ты делаешь свое.
Ф.Перлз

Мой текущий дневник
YOTA вне форума  
5 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
Janna (23-04-2010), Joly (23-04-2010), Ksenik (23-04-2010), Марика (23-04-2010), МилаВ (23-04-2010)
Старый 23-04-2010, 09:37   #5

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Девченки и мальчишки , спасибо за поддержку душевную , вроде все у нас пока улеглось .

Дай Бог мирного неба всем !

Чистку делать буду , планирую на 28 (если все нормально будет) , Делать буду проверенным способом , как Михась сказал , но только травы желчегонные "от тимсон" все же применю , может не так больно будет печени протоки открывать .

Стресс конечно жор мой подхлестнул , но я все таки еще до этих событий , внутри себя понимала что есть было рано - после еды на языке был вкус ватный как бы , слегка - но прислушаться к себе следовало .

Сейчас припухли мелкие суставы стоп и рук , крупные суставы вроде в порядке . Сказать , что это "излечение через обострение " - не знаю , но думаю , что это съеденое мной сладкое - мед и горький шоколад (меня аж трясло на него , зарубала 3 плитки за два дня и меда съела поболее стакана ) . А после УГ видать это не шуточная доза .
Вообщем сейчас посмотрю как поведет себя организм после чистки .

Почему я делаю упор на это ? - потому что , после выхода на соках , когда я описала свое самочувствие ( а оно было похоже на сегодняшнее по ощущениям , только слабее ) тимсон и отправил меня пить ХЕРши . Так вот после первой же клизмы на утро , суставы пришли в порядок .

А в идеале конечно дойти бы до победного , как София писала - вот где железная леди ! Хотя читая ее дневник мне казалось что это написано мужчиной , какое то внутреннее ощущение ....
Joly вне форума  
9 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
Ksenik (23-04-2010), myhajlo (23-04-2010), Scully (24-04-2010), YOTA (23-04-2010), Валерия1509 (27-04-2010), Марика (23-04-2010), Мария11 (24-01-2017), МилаВ (23-04-2010), тимсон (23-04-2010)
Старый 23-04-2010, 11:44   #6

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Чистку делать буду , планирую на 28 (если все нормально будет) , Делать буду проверенным способом , как Михась сказал, но только травы желчегонные "от тимсон" все же применю , может не так больно будет печени протоки открывать .
Joly, я тоже уже пару дней думаю о чистке печени, но начитавшись разных способов в голове каша. Не могу никак сосредоточиться и сложить всю информацию в одну чистку.
Я тебе буду очень благодарна , если ты опишешь свою будущую чистку с "проверенным способом Михась" и "желчегонными травами от Тимсона".
Сделаю так же.
Ksenik вне форума  
7 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
Janna (23-04-2010), Joly (23-04-2010), myhajlo (23-04-2010), Scully (24-04-2010), YOTA (23-04-2010), Марика (23-04-2010), МилаВ (23-04-2010)
Старый 23-04-2010, 14:07   #7

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
я тоже уже пару дней думаю о чистке печени, но начитавшись разных способов в голове каша. Не могу никак сосредоточиться и сложить всю информацию в одну чистку.
У меня та же история. Очень хочу почистить печень . Со сроками определилась благодаря вам (спасибо огромное) .Но не могу сейчас решить для себя: то ли до уринового голодания почистить, то ли после. А может лучше и до и после .
Janna вне форума  
6 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение:
Joly (23-04-2010), myhajlo (23-04-2010), Scully (24-04-2010), YOTA (23-04-2010), Марика (23-04-2010), МилаВ (23-04-2010)
Старый 23-04-2010, 15:06   #8

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
А может лучше и до и после
До, ИМХО нужно обязательно.
МилаВ вне форума  
4 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение:
Janna (23-04-2010), Joly (23-04-2010), myhajlo (23-04-2010), YOTA (23-04-2010)
Старый 23-04-2010, 16:02   #9

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
А может лучше и до и после
Janna , я делала только после .Так как была неуверена в ее целесообразности , и только сделав ее и получив результат теперь двумя руками ЗА!

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
если ты опишешь свою будущую чистку с "проверенным способом Михась" и "желчегонными травами от Тимсона".
Ksenik , про травы - я имела в виду пост тимсона на 65 стр , А проверенный способ - это тот который я применила и получила результат , по моему на это myhajlo указал
Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
НО не эксперементируй-в чистке-проводи ТУ в котрой у тебя есть ОПЫТ.
Так как здесь есть различные варианты - на свекле , на помидорах и оливковом масле , на клюкве и оливковом масле и еще что то . Но я сделала на лимонном соке и оливковом масле (на 62 стр у фигушка на нее ссылка ) , правда я фальшстарт дала - на час раньше , в 18.00 .
В этот раз буду внимательней - все таки 19 часов это время когда включается работа печени - зачем ее раньше времени насиловать .

А 28 это как я посчитала - полнолуние , полнолуние - убедилась на себе , наиболее благоприятное время для очищения печени , ну и всякое очищение организма эффективнее проходит на убывающую луну .
Хотя как myhajlo говорит , иногда , если отложить - времени может не хватить !

Девченки , а почему нас так тянет сделать УГ или там чистку - коллективно ? Интересно в этом есть какой то смысл или просто так складывается .... Так , мысли вслух ....
Joly вне форума  
6 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
Janna (23-04-2010), Ksenik (23-04-2010), myhajlo (23-04-2010), YOTA (23-04-2010), Марика (23-04-2010), МилаВ (23-04-2010)
Старый 23-04-2010, 17:14   #10

Цитата:
Девченки , а почему нас так тянет сделать УГ или там чистку - коллективно ? Интересно в этом есть какой то смысл или просто так складывается .... Так , мысли вслух ....
Ну за компанию и жид повесился...

А если серьезно, то созрели наверное...А вариантов то движения к здоровью и повышения собственной самоценки не так уж и много....

Я вот только думаю про травки перед маслом и сокамим - нестрашно после 21го голода??? Тимсон, если появишся отреагируй???

Очистка печени в прямом эфире - Joly, в силу разницы во времени ты первая...

Милочка, ты с нами???
Ты делаешь свое.
Ф.Перлз

Мой текущий дневник
YOTA вне форума  
2 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
Joly (24-04-2010), myhajlo (23-04-2010)
Закрытая тема