|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Да вы батенька мазохист
![]() ![]()
Excellence (27-04-2011),
Евочка (28-04-2011)
|
![]() |
#733 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Habiba, "Все звоним" - это страшно пугает!!!
![]() ![]() Встреча Habiba и Excellence по Скайп прошла в штатном режиме и продолжалась минут 10. По ходу выяснилось, что у меня нет видеокамеры ))) на самом деле это совсем не плохо, т.к. выгляжу я сейчас страшно. Habiba при общении производит ещё лучшее впечатление, чем при переписке на форуме. С её стороны чувствовалась некоторая неестественность ))) что не удивительно - многие теряются при общении с больными разного рода, т.к. не знают, что им вообще говорить. Я был, как мне кажется, более свободен, но тормозил... т.к. торможу я теперь всегда))) (а что ещё мне делать?))) примерно так Вообще, интересно так поговорить, касаясь болезни, только в случае, когда не получается о ней не упоминать, просто так поговорить ни о чём...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
И на том спасибо.))И не потому,что якобы больной.Просто я стеснительная.)Да и вообще я еще должна была с мужем объясняться кто это на его скайп мне звонил.А ты думал я начну анекдоты травить? )) И никакой ты не больной.Смеялся же ? )) Так что хватит филонить,бодрячком .. и в Европу в гости.))
![]() Я же дундук в болезнях,поэтому я буду просто трындеть.Если ты не против.)) |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#735 |
|
ну я с ним случайно тоже поговорил, на мой взгляд, хороший, доброжелательный человек. А у меня не хватило ума извиниться за беспокойство, я просто не понял, как это так: приходит "Привет" от Хабибы и тут же её нет))) потом только я дату отправки посмотрел ))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (29-04-2011)
|
![]() |
#736 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А зачем мне плохой ? )) Он уже привык ,что со мной не соскучишься.Просто сообщил,что мне на его скайп очередной мужик звонил.)))Вот что значит правильное воспитание.))
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (28-04-2011),
тоша (29-04-2011)
|
![]() |
#737 |
|
Продолжаем воевать.
Удалось прибавить в весе, а это значит, что от дистрофии умирать рановато ![]() Вес 51 кг чсс от 88 (!) до 110 после еды ((( Работаю над повышением гемоглобина, пью Ферро-фольгамма. это приоритет, поскольку повысив гемоглобин я сниму многие существующие и потенциальные проблемы Пью свой сбор для жкт Высокой температуры давно нет, но субфебрильная держится Визит к гастроэнтерологу сорвался. Вечером я как обычно лёг спать, ночью меня разбудил кишечник, я встал на пол и завыл от страшной боли в обеих стопах. Кое-как доковылял до туалета. Ощущение было такое, как будто у меня сломаны все кости стоп - болело вообще всё. Натирал стопы водкой, делал массаж, поливал горячей и холодной водой. Боль ослабла, но не на столько чтобы я мог выйти из дома. В течение дня боль прошла))) Вот так мои ноги не пошли к гастроэнтерологу 27 апреля))). Я вот думаю, стоит ли вообще к нему идти? С питанием справиться не удаётся. Я слаб... кто бы научил Чувствую надо делать крен в сторону сыроедения, на овощи. Кажется ждать больше нечего. Начинать дробно, по чуть-чуть и далее...
![]() |
![]() |
#738 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#739 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#740 |
|
Алена, ну что Вы факты за уши притягиваете!!!))))))))
Если быть точным, я прибавил на несколько дней раньше, просто отписался сейчас, потому, что знаю как все эти цифры любят меняться и от чего это зависит.
![]() |
![]() |