|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7641 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Разные факты и комментарии
Fanta, Нет. Типа я удовлетворен, что врачи дали совет который я сам подумал )))
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (14-10-2014)
|
|
|
#7642 |
|
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Медиум!!!
|
|
|
#7643 |
|
Олдовый
|
Fanta, Нет, все прозаичнее. Из меня вышел бы хороший исследователь, если бы бы мне не было лень тратить 10 лет чтобы кому-то доказать что мне понятно сразу. очень много открытий я читаю, о которых знал уже давно. Просто привыкаешь. как будто кто-то сделал за тебя работу.
|
|
|
|
|
|
#7644 |
|
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
|
Jseven, сколько времени было затрачено Вами на этот форум. Можно было бы защитить не одну диссертацию.))
|
| Следущий пользователь сказал Fanta спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (23-07-2012)
|
|
|
#7645 |
|
Олдовый
|
Fanta, Мне не кажется что это время потрачено впустую. Просто это другая форма. Как писать книгу, только ты живой читатели живые. Писатели живые ты живой читатель. К этой мысли можно привыкнуть.
Взять например Василия и примеры многих других тех кто тут писал. Они в разной степени западают в сердца. Во мне живет часть знания василия например то что я смог усвоить. То же самое что если бы прочитал книжку. Только так мне кажется лучше потому что после книжки в тебя попадают только знания пока они усвоятся пока они переварятся пока что-то в тебя проникнет по-настоящему. А живой Василий проникает в тебя гораздо быстрее и твоя природа им пополняется, потому что площадь контакта больше. |
|
|
|
|
|
#7646 |
|
Олдовый
|
Fanta, Но самый хитрый и приятный способ запатентовать идею - способ Жюля Верна ))) Написал рассказ и привет и совесть спокойна - избавился от идеи и всегда можно потом сказать: ну вот , как я и говорил )))
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
allright (23-07-2012)
|
|
|
#7647 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Об этом и тема.
И об этом)))
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7648 | |
|
Олдовый
|
Цитата:
Вобщем на данный момент мысль такова: Мы уже знаем, что у нас в кишечнике в норме отсутствует контакт организма с микрофлорой. Совершенно естественно, что и в легких этот контакт должен быть исключен. Альвеолярный эпителий наверно тоже покрывает какой-нибудь хитрый белок и уж точно там есть слизь. Учитывая что обычный воздух это коктейль различных спор грибов пыльцы бактерий вирусов и прочей жизни, можно подумать что при избыточном давлении все эти микроскопические формы все же попадают в ткань легких в большем чем обычно количестве, таким образум и формируя имунный ответ организма. думаю правильным пониманием будет такое, что все системы организма очень динамичны и что даже легкая пробежка вокруг парка точно так же как разгоняет сердце дыхание прочие процессы так же динамично себя ведет и имунная система. в ответ на нагрузку все системы реагируют. каждая реагирует согласно своим функциям. Это к тому что даже если окажется что воздух для аппаратов ИВЛ фильтруется HEPA- фильтрами и не содержит никаких форм. такая реакция имунной системы может быть уже чисто рефлекторной, то есть привычной. У меня был курсовой проект - аппарат ИВЛ так вот хотя вроде бы медицину мы изучали, но никаких подобных размышлений даже не имелось ввиду рассчитывались только парциальные давления газов объемы и прочая механика. организм рассматривался исключительно как механическая машина. Даже более сложные машины в т.ч и искусственные сердца, особенно первого поколения мало задумывалсь о биологических свойствах. впрочем чтобы задуматься нужно столкнуться с проблемой. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|