|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
Анфис, этоя наскосячила, цифра посередине результат теперЧный, в весе да!!!супер, за 2 недели 4 кг, оч даже неплохо, отлично, ты права!Спасибо! талия...ммм..тож хорошо,7 см, а вот ***а ещё не дошла до кондиции, 2,5 см всего, надо каччччАть! Да, кстати, buenos dias! вчера я увеличила вес гантелей, сразу выпуклился ))) бицепс, классную память мышцы имеют, в отличии от моей нынешней))). Хотела бы сегодня начать заниматься с "L", думаю, ты уже начала?А, да, помню, ты уже начала.Питание...продолжаю тоже самое пока, утром сок апельсвежий и через час микс кефирс киви, получилось кисловато, добавила две полнющие ложки акациевого(спасибо тебе за наводку) мёда! Вечером поеду в школу, навещу супермаркет, прикуплю творог и подумываю сделать молоко ореховое, только вот понравится ли оно мне на вкус, ты не пробовала? Истина его, кажется, пьёт, судя по всему , ей нравится..или? Вообще меня устраивает такое питанеи, организм мой адаптируется, готовить практически не нужно))))В общем добавлю творог и сметану к тому, что ела, про молоко ореховое думаю.......
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Спасиииибо я тоже за нас рада, за нас, за нас, ![]()
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Икры у меня только сегодня перестали болеть,зато форму приобрели!Питание...Я положила глаз на твои коктейли.. После вчера мой кишечник взбунтовался..Нельзя мне так есть..Зато успокоилась глупая плоть ))))Молоко делала только кунжутное.Мне понравилось,но я люблю вкус кунжута. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
Rica (07-05-2012)
|
|
|
#3 |
|
|
Rica, Я вот все додумыю план питания на неделю.Решила молочкой наедать 1100-1300Кк Пить кефир,ряженку-она покалорийней и творог.Например литр кефира 400Кк+ряженка 0,5л - 330Кк+Творог 500г-400Кк.Итого1130Кк +мед и морковный сок.Все сходится.Пища легкая,белок есть.Как ты думаешь?Более-менее разумно?
Сейчас пойду опробую схему "Силовая60мин+Кардио40мин"Это по-Филатовски "L" в помощь! |
|
|
|
|
#4 |
|
|
Уже??????!!!У тебя наверное от природы они рельефные, да? У меня слабое место... чуть-чуть вырисовываюЦЦа.
Кефирные? с овощами или с Хруктами? Мне с овощами больше нра.. кунжут у меня ё, скажи пропорции пор фа!!!
|
|
#5 |
|
|
Нет,не от природы
Это было моё первое удивление,лет 6 назад,что у меня может так измениться форма ног,благодаря гантелям)))Просто любые выпады-приседы их уже подкрепили,а с Фридрих еще и добавили.Сегодня она у меня по плану опять и степ с Трэйси.Все красивые,но мне тоже овощные сейчас прут,сладкого не хочется. Рика,я на глаз делала.Замачивала где-то треть(чуть меньше стакана,потом блендорила с малым кол-вом воды до пасты и доводила водй до стакана.Надо процеживать,но я не.. |
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
| Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Анфиса (07-05-2012)
|
|
|
#7 |
|
|
Да? Отличненько
Посмотрим,как это подействует на мышцы и осаления ![]() Пока это проба пера,так сказать,Хотя ,нет я уже так делала.В день две трени-С и К,но через день,правда.На след. день шла только кардио.А сейчас хочу два дня подряд С и К,на третий большую К.Посмотрим,что из этого выйдет. После вчерашней еды проснулась вялая,рррррррр! Только вот разошлась. |
|
|
|
|
#8 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Rica, я из тренажерки, рядом с домом, красота...но там я одна...инструктоа и тренеранет...
Делала все как могу...получается что что то могу с 25 кг, что то с 15 а спина 5 кг.... Надо все делать одинаково???? или как можешь??? я старалась делать с 15 кг все по 20 раз по 3 подхода...Получилось 2 круга.... НЕ много не мало??? руки трясутся и болят...руки видимо перетренировала....
| Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Анфиса (07-05-2012)
|
|
|
#9 |
|
|
да, они волшебные, гантели творят чудеса?
Так ты уже опытный качок!!!)))))))), а вкуууусные, да? Я сейчас вцепилась пятернёй в скалдку на пузе, она жА уменьшилась катастрофиЦки!!! Это же , это же...нет слов, одни эмоции, жжётся жир, жжжжжжжётся!! думается, что позитивненько подействует, всё есть, что им надоТЬ! Вот и я спрашУю, неужели между миксом кефирноовощным и селёдкой под шубой можно выбрать не микс? После второго блюда сразу на боковую несёт, а после первого на кардиосиловую))))
| Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Анфиса (07-05-2012)
|
|
|
#10 | ||
|
|
Я сейчас знаю в 10 раз больше,чем когда начала заниматься .Кстати,Тэмили Уэб была моя первая любоФФ )))Если бы еще на зиму не впадала в свою спячку бездеятельную,не пришлось бы каждый раз начинать сначала.Но заметила ,что из года в год тело откликается быстрее.
Дааааа...! Еще и чистые какие-то..Легкие. Цитата:
Это и штангенциркуль подтвердил! Прекрасно! Так и будет! Цитата:
![]() |
||
|
|
| 2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (16-05-2012),
Rica (07-05-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |