Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2013, 14:27   #1

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Потому что знаете, женщины, которые попались маньяку под его психопатический идеальный типаж, это ведь не их вина.
Их вина. Провоцировали и поплатились.
Цитата:
С другой стороны - любая красивая женщина рискует во всех этих смыслах, не только модель. ЛЮБАЯ. Она может по улице идти и бац! - понравиться кому-то уроду, который так или иначе испоганит ей жизнь. И таких примеров очень много, просто эти женщины не публичные, поэтому их истории не на слуху. Но озабоченные и офигевшие от вседозволенности мужчины есть везде - это может быть начальник на работе, сосед по дому, случайный знакомый из ресторана или клуба, друг друзей, онлайн собеседник и еще миллион других вариаций. И ни одна красивая женщина, особенно если она не замужем, не застрахована от репрессий со стороны мужчин, если ему вожжа попала под мантию.
Товар (красота в социальном понимании) выставляется на публичные торги/аукцион. Какие претензии к "покупателям", если торги публичные?
Цитата:
И часто женщины никому не известные являются намного более уязвимыми в этом отношении, потому что за известной женщиной стоит какое-то общественное мнение, у нее другой круг знакомых, и чаще всего ее все-таки есть кому защитить.
Это иллюзия. Противник в игре, по законам жанра, подберётся соответствующий "защите".
qaz вне форума  
4 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение:
Desire (24-01-2013), prosto Natali (24-01-2013), Versaveia (24-01-2013), Ленчик1988 (15-09-2014)
Старый 24-01-2013, 20:29   #2

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Их вина. Провоцировали и поплатились..
Серьезно? кстати мне было интересно проверить чью же сторону вы примете - мужскую просто за компанию или все-таки справедливую Привожу пример из личной жизни. Мне 9, едем с бабушкой и сестрой в парк аттракционов на трамвае. Жарко. Лето. Мы с сестрой в нарядных платьях, которые нам привезли из-за границы. В трамвае давка. Я чувствую, чья-то рука лезет мне в трусы. В прямом смысле. Со мной такое было впервые и конечно я морально готовой не была. Я попыталась заорать, но от страха у меня почему-то перемкнуло в горле и вышел сип. Я толкалась, отбивалась и сипела - как в кошмарном сне. Спасло то, что была наша остановка и сразу выходило много людей - меня просто вынесло с толпой. Конечно я рассказала родителям об этом. Но провокатором себя не считаю.

Второй случай, жила в другом доме. Возвращалась домой после посиделок с родственниками. Дядя провел до подъезда, дальше сама пошла. Лет 16 было. В подъезде напал маньяк. Спасло что соседи выходили. Не уверена, что мой проход от двери подъезда до лестничного пролета был реальной провокацией кому-то. Не пройти это расстояние или все время ходить его с кем-то - но там 4 шага, очень мало, это жесть конечно. Но да - маньяки бывают только среди мужчин. Мало женщин нападают в подъездах, пристают к 10летним детям. Просто вот так. Да, мужчины действительно намного хуже себя контролируют чем женщины. Чуть что-то не так - их прямо прет. Мой МЧ - исключение - видимо поэтому, помимо других его прекрасных качеств, я и с ним. Он агрессию свою в других местах проявляет - не по отношению к женщине.

Цитата:
Товар (красота в социальном понимании) выставляется на публичные торги/аукцион. Какие претензии к "покупателям", если торги публичные?
Тогда покупатели должны 'покупать' - а мы обсуждаем ситуации, когда он не покупает, а заставляет, принуждает, избивает, насилует, видимо вот такой он крутой по жизни чел возвращаясь к теме торгов - если бы потенциальные покупатели на торгах бросались бы уродовать продаваемые произведения искусства или уничтожать их со словами Так не достанься ты никому - это тоже вызывало бы осуждение и социальный резонанс.

Цитата:
Это иллюзия. Противник в игре, по законам жанра, подберётся соответствующий "защите".
А это тоже от Бога зависит. Если Он решил отдать женщину на растерзание придурку просто потому что тот сильнее физически и злее - то так и будет. А если решил защитить и именно на ней его скотская жизнь и закончится - то он совершит свои нападения, но по результату ее защитят, а его накажут. Как говорил Иисус - правителю Понтию Пилату : нет на тебе никакой власти. Власть у того, Кто предАл меня тебе.

Пусть Господь защитит нас от насильников и моральных уродов.

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
7 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (24-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Lana12 (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (24-01-2013), Versaveia (25-01-2013)
Старый 24-01-2013, 14:37   #3

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Я против принебрежительных слов о 3/3 каскадах.
3 дня "не ем" тратится гликоген печени и мышц. 3 дня "ем" запасаем гликоген, в гости заходит дядя ЖОРА по приглашению гипогликемии.
Качаемся на гликемических качелях с тактом 3/3.
Профит в чем?
qaz вне форума  
4 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение:
Desire (24-01-2013), prosto Natali (24-01-2013), Versaveia (24-01-2013), На-Талия (24-01-2013)
Старый 24-01-2013, 15:35   #4
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
3 дня "не ем" тратится гликоген печени и мышц. 3 дня "ем" запасаем гликоген, в гости заходит дядя ЖОРА по приглашению гипогликемии.
Качаемся на гликемических качелях с тактом 3/3.
Профит в чем?
Сначала выучу что такое "профит". А как выучу так и поговорим.
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Desire (24-01-2013), Lana12 (24-01-2013), prosto Natali (24-01-2013), Versaveia (24-01-2013), На-Талия (24-01-2013)
Старый 24-01-2013, 23:52   #5

Цитата:
кстати мне было интересно проверить чью же сторону вы примете - мужскую просто за компанию или все-таки справедливую Привожу пример из личной жизни.
Примеры для понимания не нужны.
Провокации это не только значимое отличие от большинства по форме.
Провокации это ещё и противопоставления эгрегорам.
Расплата за "карму" так же причиной может быть.
Цитата:
Тогда покупатели должны 'покупать' - а мы обсуждаем ситуации, когда он не покупает, а заставляет, принуждает, избивает, насилует, видимо вот такой он крутой по жизни чел возвращаясь к теме торгов - если бы потенциальные покупатели на торгах бросались бы уродовать продаваемые произведения искусства или уничтожать их со словами Так не достанься ты никому - это тоже вызывало бы осуждение и социальный резонанс.
В этой игре помимо коммерсантов в роли покупателей выступают мошенники; пираты; служители закона, обличенные властью; хозяева игры. Каждый хочет расплатится тем ресурсом, которого у него в избытке.
А социальный резонанс.... ))) Собака лает, караван идет. (с)
Цитата:
Пусть Господь защитит нас от насильников и моральных уродов.
Не защитит. Он никого не защищает и ни на кого не нападает. Не надо на него ответственность переваливать.
qaz вне форума  
2 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение:
Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013)
Старый 25-01-2013, 00:59   #6

qaz, по поводу кармы - могу согласиться, потому что не все люди, с кем происходили неприятные и даже трагические события, реально своей жизнью заслужили это - поэтому понимаю, что зачастую мы отвечаем своей жизнью за жизнь и поступки наших родителей, а так же бабушек и дедушек - именно поэтому все должны следить за своими поступками: просто потому, что как позитивная так и негативная энергия, выпущенная человеком в виде эмоции, а тем более поступка, порождает определенный эффект и ответ в других людях, их эмоции и поступки - все эти выпущенные эмоции и поступки сливаются в одно энергетическое поле, и никуда 'не девается', в определенный момент они приносят награду или наказание. Поскольку мы - не Бог, то очень трудно рассчитать это или хотя бы спроецировать что и когда и почему происходит. Как равно и то - что же делать.

По поводу мошенников, оргструктур и др участников событий - повторюсь, согласна. О это может быть и с любой неизвестной женщиной. И процитирую все-таки слова классика - Лучше быть богатым и несчастным, чем бедным и несчастным. Размер 'богатства' у каждого свой. И отговаривать женщин от того, чтобы они чего-то добивались, строили карьеру, вместо того, чтобы тихо сидеть будучи забитыми их мужьями, которые четко понимают, что другого выбора у женщин нет - это тоже не вариант. Поэтому жизнь настолько неоднозначный период, и каждый старается и рыбку съесть и ''' . Но да - если девушка красивая, живет скромно, то к ней цепляются все, если она красивая, живет нескромно, к ней тоже цепляются все.

По поводу Бога - я даже не хочу углубляться в эту тему, одно могу сказать - из Библии - По вере вашей воздастся вам. И жизнь по заповедям и 'помощь' человеку придумана не просто так. Я это точно знаю, потому что моя жизнь радикально изменилась когда я пришла к вере. И я знаю, что все, что в ней происходит, происходило или произойдет - продиктовано Богом. Как бы там кому-то ни хотелось загнать девушку в рамки, испортить ей жизнь, навязать ей свои правила, не считаясь с ней - если нет на это воли Бога, то ничего у них не получится. Не знаю как и почему - но не получится. Вплоть до того, что обидчик умрет или займется событиями в своей семье или бизнесе - если другие 'сигналы' его не остановят, что вот эту женщину трогать нельзя. И это тоже своеобразное проклятие - только уже на обидчиках. В принципе любой человек, умерший мученической смертью - прощен. А вот обидчик, вызвавший на себя столько боли, слез и обид от мучимого им человека и от его близких - проклятие навсегда и ему еще только предстоит все это расхлебывать: и ему и его близким и его детям, если ему не повезло их иметь. Это я самый крайний вариант рассмотрела. Знаете, в Библии есть 90й псалом - вот его текст - Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Тот, кто с Богом, во власти Бога и только Бог решает, какие мысли, желания и события происходят в его жизни. Человек должен стараться правильно жить - правила это заповеди. Это инструкция для жизни человека. Если человек нарушает заповеди, о должен каяться и исправлять жизнь. Тогда наказания не будет, а будет может быть только 'пугалка' как у меня в 16 лет в подъезде. Поэтому если вы верите, что вас Бог не защитит и что не Он управляет всем, что происходит или не происходит в вашей жизни - если вы отталкиваете это от себя и ваши глаза закрыты - это ваше право. Потому что это ваша жизнь. Если люди, которые благодаря Богу получают то, что хотят именно в то время, которое максимально благополучно для этих людей для получения желаемого - потому что только Бог видит нашу жизнь целиком, а не на сегодня и завтра. Есть люди, которые были счастливы увидеть чудеса. И есть люди, молитвы которых слышаться и исполняются. Есть другие люди - кто не видит ситуацию 'сверху' и считает, что все в их руках, на кого внезапно падает кирпич или случается другое несчастье и они недоумевают почему же так и как же теперь реализовать планы. Вообще это все очень сложно и я не Бог чтобы все понять. Моего разума просто недостаточно для этого и я бы наверно сошла с ума если бы могла е видеть, слышать и чувствовать о себе, или тем более обо всех остальных людях Просто я знаю одно - одному будет казаться, что он осто отвлекая а другую девушку, а на самом деле - это Бог отвел обидчика от этой конкретной девушки, закрыл ему глаза и все. И она спасена. Все в руках Бога. Поэтому если человек должен жить, добиваться чего-то, рожать и так далее - то Бог защитит человека. Именно Он и только Он. Точно так же происходит с неизлечимыми заболеваниями от которых некоторые исцеляются полностью, а также с теми, кто умирает просто слегка порезав палец. Мы все под Богом. И эту мою веру вам не искоренить, уж извините Я испытала это на себе. Иначе как чудом это не назвать. Блажен, кто верует.

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

Последний раз редактировалось Прекрасная; 25-01-2013 в 01:28..
Прекрасная вне форума  
8 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Lana12 (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (25-01-2013), Versaveia (25-01-2013), На-Талия (25-01-2013)
Старый 25-01-2013, 04:20   #7

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Получено наград:

Прекрасная, дорогая , подводя итог выше написанному: Бог- есть любовь, и живет в каждом из нас. Просто многие не знают об этом .
Настюш, ты мне лучше скажи , ты голодаешь? или нет? Как вообще все движется у тебя.
И еще , не растрачивай свою жизненную энергию, пойми плиз, что я хочу тебе сказать, ты умная девочка.
В формате форума, все не напишешь.
8 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (25-01-2013), Versaveia (25-01-2013), На-Талия (25-01-2013), Прекрасная (25-01-2013)
Старый 25-01-2013, 04:28   #8

Lana12, Ланочка, я все поняла, мне мама кстати точно так же сказала. Я вчера выпила сливок и съела вяленые помидоры с лепешкой, потому что переволновалась из-за своих событий - так что уже не голодаю получается. Может мне лучше по-тихому поголодать, ты понимаешь, ?

Прекрасная вне форума  
8 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Lana12 (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (25-01-2013), Versaveia (25-01-2013), На-Талия (25-01-2013)
Старый 25-01-2013, 04:41   #9

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lana12 Посмотреть сообщение
И еще , не растрачивай свою жизненную энергию, пойми плиз, что я хочу тебе сказать, ты умная девочка.
В формате форума, все не напишешь.
Присоединяюсь. Тоже хотела чё-нибудь написать вдогонку к Настиным
постам,
Цитата:
Расплата за "карму" так же причиной может быть.
но не буду растрачиваться, а то ещё получу по карме.

Действительно, Настюш, давай лучше о тебе, дорогая.
Цитата:
Может мне лучше по-тихому поголодать, ты понимаешь, ?
Это как?
На-Талия вне форума  
8 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Lana12 (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (25-01-2013), Versaveia (25-01-2013), Прекрасная (25-01-2013)
Старый 25-01-2013, 04:52   #10

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Получено наград:

Прекрасная, Настюш , я понимаю, о чем ты. Выравнивает энергетику после встрясок( лично для меня) поход в церковь или собор. Подышать ладаном , спокойно постоять , подумать, успокоиться. Тебя просто " тряхонуло" слегка, а голод в таком состоянии не идет, по себе знаю, никаких выдумок со стороны. Ты же открыта, а в этом опасность.
8 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (25-01-2013), Versaveia (25-01-2013), На-Талия (25-01-2013), Прекрасная (25-01-2013)
Закрытая тема