|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: -10! Это как минимум!
Я так понимаю банки молчат....?
5 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
galla (26-03-2019),
RezedaSHKA (23-08-2013),
Subul (25-08-2013),
Жужа999 (26-08-2013),
Красно Солнышко (23-08-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
Позволю себе влезть..поскольку я обещала пятницу...да!!! Молчат Гуличка пока..они выбирают для нашей КРАСАВИЦЫ самые лучшие условия!!! Бог знает,что для нас хорошо...в пред.сообщениях написано-не будь этой квартиры куплю землю и воздворю стены!!! Свой дом лучше квартиры...но это мое конечно мнение...может ждет земля ее????)))) да,может...
могу сказать в свое оправдание только одно-БУДУЩЕЕ ДЛЯ НАС ЗАКРЫТО!!! Это грех его раскрывать!!!! Она переживает, и нетерпелива конечно ![]() А вообще, Резедуличка я ж тебе говорила,что в пятницу шарахнет, ты потом правильно поняла про пятницы..жди..но не так жди!!!!!...сначала ты расслабишься, похудеешь, потом поедешь отдыхать...а потом у тебя будет два выбора...это правда!!! Вот мы "подарили" Солнышке виртуальный (пока что!)подарок..и она в этот день от мужа туфли получила!!)))) ![]() ![]()
6 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (26-03-2019),
helenocka (23-08-2013),
RezedaSHKA (23-08-2013),
Subul (25-08-2013),
Жужа999 (26-08-2013),
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
Банк сказал в понедельник ответит. Сегодня другой банк спросил "а почему ты у нас не хочешь взять ипотеку?", даже обиделся немного.......
В понедельник видимо туда пойду..... меня от этого останавливает то что кучу документов надо будет делать... опять это оценка бизнеса..... я немного морально подустала от этого.... Свой дом это мечта. Это классно. Но квартира в городе нужна. Мне она пока нужнее... Мой МЧ строит большой дом в пригороде.... возможно для нас.... возможно для себя без меня.... жизнь покажет.... Мне он сказал, что надо придумать как что и где делать, чтобы я придумала. Может потому что я на ремонтах, переделках квартир и всяких умных решениях не один пуд соли съела, мне это нравится, я сразу вижу что и как надо делать и будет хорошо и комфортно. А может.... не знаю что может... Разговоров об этом нет. Наоборот он мне говорил, что совместного будущего у нас нет... Сейчас так не говорит, потому что я живу сегодня и мне не нужно знать что будет через год или через 10 лет.... Так и живем 2 года. Оля права, будущее для нас закрыто. Надо жить сегодня... А сегодня я с ним и мне хорошо. Хотя он далеко. Позвонил мне.... сказал что скучает по мне. Безумно просто. В среду будет в Казани. Я уже отпустила эту ситуацию с банком, квартирой... Сказали ждать, вот я и жду.... Нервы то важнее Последний раз редактировалось RezedaSHKA; 24-08-2013 в 03:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
galla (26-03-2019),
RezedaSHKA (24-08-2013),
Subul (25-08-2013),
Жужа999 (26-08-2013),
|
![]() |
#7 |
|
Давайте я отличаюсь за сегодняшний день.
Во-первых, у меня сегодня обжорство. Съела пиалушку супчика (суп пюре грибной со сливками), выпила 2 чашки кофе со сливками. Хотя на работе кружка с заваркой стоит со вчерашнего дня, ждет кипяточку. И вечер закончился поездкой (о Боже!) мимо макдональдса... мимо не проехала... завскочила и ускакала, прихватив вафельный рожок мягкого мороженого (давно хочу, давно не ела). Отругайте меня. Вечером дома взвесилась. 80,7 кг. Семерка есть, но она не там...... А суп куда делся? Вес такой же как вчера.... как позавчера.... день сурка чесслово ... Во-вторых, сегодня в моем любимом магазине обуви началась распродажа 90%. Это просто нечто... первый раз там была очередь мульен человек... Я каждую такую распродажу закупаюсь там обувью, то 3-4 пары сапог, то столько же сандаликов. Сегодня я переплюнула себя. Туфли 2 пары (нарядные на высоком каблуке) и летние босоножки 3 пары. Удовольствие получила большущее. Одежду пока не покупаю, мне же еще 10 кг снимать...... Я уже с 2007 года покупаю там обувь. Удобная, дорогая, интересная. Долго отходила от этого шопинга. Вот после этого то и был суп. Позвонила одна девочка, пригласила попить кофе. Поехали в кафе.... я подумала что у нее ко мне разговор (просто попить кофе у нас не было 5 лет)... Оказалось что она просто хотела меня увидеть.... соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Зачем тебе сомнения в том,кого ты любишь ? С ним,тебе хорошо -это очень важно !!!! Конечно,я бы в такой ситуации поговорила бы по-душам с моим мужчиной. Рассказала бы что я хочу от жизни,что я жду конкретно от наших отношений и захотела бы услышать то же самое от него. Важно жить без самообмана и чесно предложив себя со всеми вытекающими отсюда последствиями,знать,что тебе может или не может дать твой партер! Как например,женщина,которая созрела для серьезных отношений,говорит чесно мужчине,который рядом,что "просто на встречи" у нее нет времяни,зачем терять его в пустую на химеры ??? .... Резедаша ,если есть сомнения,то лучше прямой вопрос,чем хождение вокруг да около...... Мне нравится фраза Льва Толстого: " У меня нет всего,что я люблю,но я люблю всё,что у меня есть." Пусть каждая из нас любит все,что имеет !!!!!! Иметь всё - невозможно,но иметь лучшее - реально !!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |