Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2025, 08:50   #761
Модератор

Поблагодарили 6,691 раз(а) в 1,939 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Полезные материалы по темам форума

Как сохранить здоровье суставов: 11 причин накопления мочевой кислоты и необходимые изменения в питании и образе жизни
https://dzen.ru/a/Z5h6Yr10LRBhNEFb

к посту выше-номер 581
https://ptsolka-bzz.livejournal.com/366724.html

похоронены они у нас на Введенском кладбище- ее жених Кирилл- был альпинистом -разбился в горах-перед свадьбой- и она, прожив долгую трудную жизнь-Сталин слушал ее игру- премию дали...отдельная история

Последний раз редактировалось Валерия57; 29-01-2025 в 10:51..
Валерия57 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
Княженика (02-02-2025), Кремышев (29-01-2025)
Старый 29-01-2025, 14:20   #762
Модератор

Re: Дефицит магния и болезни

Что у меня было за полтора года болезни:
Боли в яичках, рези, жжение в урерте, половая дисфункция, перхоть, ужасно много перхоти, налет на языке, песок в глазах, слабость (сил хватало на несколько часов), депрессия жесткая, ломило в пояснице, ком в горле и иногда болели почки и прочее прочее прочее....
По всем анализам, многократным, нет не инфекций, не чего-либо другого, только Энтерококк фекалис и каждый раз разный стафилококк.
Анализы выполнялись не только в больницах нашего города но и в инвитро.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Врачи все сетовали на энторококк, и качали меня Антибиотиками, каждый гнул свою линию, и не один из них не пытался решить проблему иначе.
После некоторых атб становилось лучше, помню в самом начале помогал даже временно дазолик, потом атб цифран ст, многократно помогал, начинал чувствовать себя лучше и после окончания недельного, двухнедельного, четырехнедельного курса становилось также все плохо. ну и так далее.
Долечили до того что в лежку пролежал 3 дня, встать не мог с кровати, думал помираю, сказали почки да и сам тогда грешил на почки, но после последних событий, уверен что вся проблема была в грибах и паразитах, может еще что, анализы я так и не стал делать после того как мне стало лучше, закупался на последнее ветомом
Попил серебренной водицы, полученной с помощью современного прибора, который назначил врач народной медицины, стало немного легче но не решило проблему. (кстати пил концентрат что весьма опасно для здоровья! не рекомендую практиковать)
Пробовал пимафуцины, интраконазол и прочие лекарственные препараты.
В один миг отец сунул в карман пакетик Ветом 1.1 для животных, 50 грамм в пакетике. Мол попробуй, почистишь организм, не поможет ну и фиг с ним
Если бы мне на тот момент сказали что это решение всех моих бед, я бы покрутил у виска
И так я пропил Ветом 1.1 и на третий день у меня начались улучшения, стал лучше себя чувствовать, появилась энергия мать вашу! я начал улыбаться, болезнь не отступила, но я точно понял что это помогает!
Затем полезли сопли, кашель с макротой! Никогда такого не было!!! Температура на два дня поднялась до 37 ровно, но я не прекратил прием, начал принимать дальше 10 дней по 7-10 доз в день (1 доза чайная ложка). Первые дни начал с 3 -4 ложечек в день, затем купил еще ветом 1.1 себе и подруги и начали пить.
После того как закончил 10 дней Ветом 1.1 прошел жесткий кашель, соплей стало меньше.
Подождал еще 10 дней и ударил снова по "недругу" в организме ветом 1.1 но уже для людей( для животных бактерии 10 в 6 степени. для людей 10 в 8, а состав один и тотже.
10 дней по 10 доз в день, начал бегать в туалет, чистился организм (по большому), появилось желание заняться сексом и оно нарастало, когда ноги не отрывало)))
Пропив 10 дней в сразу начитавшись решил ударить ветомом 2 по "недругу" своему, но на 4 день стало плохо, затем 5 или 6 день и я отменил, а зря!
Сделав перерыв поболее, около месяца, кстати он и должен быть таковым, я затарился конкретно но уже ветомом в каплях, т.к. сахара там меньше а всякие "недруги" организма любят сладкое
И вот после курса 1.23 ветом в каплях я начал пить 2.26, (случайно пропустил 2.25, т.к. куда -то потерял бутыль), пока принимал 1.23 отгулял свою свадьбу! 10 мл - флакон, хватает на курс по 3-4 капли (3-4 раза в день)
Энергии было столько, что с женой в зал бегали каждый день
После приема 2.26 сил поубавилось, но начались такие изменения, день на 5 что обалдел, с калом стали выходить глисты или их яйца, ничего не шевелилось, но так как в детстве было подобное. сразу смекнул в чем дело! А еще белая жидкость вышла в несколько дней, немного, но как плесень белая какая-то, я обалдел!
Сейчас допиваю последний день ветом 2.26 и начинаю пить 3.22, 4.24, и делаю перерыв месяцок
Но уже сейчас я чувствую себя почти здоровым, полноценным человеком!
Это не реклама, я никому ничего не навязываю, делюсь с Вами, вдруг поможет и Вам!!!!
А чтобы это выяснить купите в любой Вет аптеке Ветом 1.1 50граммовый пакетик и по 3-4 ложки в день, если станет чуточку лучше, закупайтесь и чистите организм! Изучите сайт официальный
Это пробиотик, наша Советская разработка! Врачи с Новосибирска, там же находится и исследовательский центр, после распада в 90ые нашей страны, один из ученных и прибрал его к рукам, дабы не растаскивали, и теперь творят чудеса! (ссылка на официальный сайт, где заказываю: http://vetom.ru/ так как очень не любят его фаркомпании и давят на рынке, теперь мне ясно почему!)
P.S. И кстати, не пейте Ветом ни с чем, не с антибиотиками, не ставьте свечи имуномоделирующие и тд и тп, ставил свечи в один момент генферон и пил в другой раз пимафуцин, становится также плохо как и было до этого, не знаю с чем связано...

энцефаллит (прием - столовая ложка каждый час после укуса клеща в течение 2-х суток - итог: полное отсутствие признаков заболевания),

Последний раз редактировалось Валерия57; 29-01-2025 в 17:05..
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
Княженика (30-01-2025)
Старый 30-01-2025, 02:25   #763
Модератор

от Дарьи Савельевой ...
Этот пирожок может стать основой вашего системного обеда - просто добавьте к нему свежий салат.

А еще его удобно брать с собой - такие блюда прекрасны и в холодном, и в горячем виде.

Тесто и начинка:

Яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл.
Соль - 1 ч. л.
Специи по вкусу - у меня черный перец, сушеный чеснок, орегано.
Овсяные хлопья (крупные) - 6 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Капуста белокочанная - 400 г.

Для верхнего слоя:

Яйцо - 1 шт.
Сыр лёгкий - 30 гр.

Смешать все ингредиенты и выложить в форму.

Отправить в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
Для «особо одарённых» требуется разъяснение��: яйца для начинки - уже вареные (рубленные)? Капуста прям сырая, не надо её подтушить? Чуток бы поподробней технологию, пожалуйста

Ольга М., Аня пришла в комментарии и объяснила. Сырое яйцо с сыром для заливки.

Ольга М., сейчас капуста очень нежная, вместо тушения в моих вариантах я совсем немного пожму капусту с приправами и солью, получается нежно, сочно, легко для усвоения! Яйца идут взбитые в заливку, можно и с сыром! Пробуйте, выбирайте Ваш вариант��я Муж оценил ��, быстро исчезает��

Ольга М., Ольга, добрый день!!!Капуста очень нежная. 2 яйца в тесто. Для заливки:1 яйцо взбиваем с сыром . В итоге вам нужно будет 3 яйца моя хорошая.

Nice&Easy, объясните для САМЫХ талантливых: сначала тесто начинает выпекаться, а потом заливается яйцом с сыром? Или вообще все ингредиенты смешать и печь?
И еще как это сделать на сковороде( нет плиты), при закрытой крышке печь как овсяноблин?

Окна Все, все ингредиенты смешиваем. только Одно яйцо, взбиваем с сыром ,это будет заливка для пирога. В итоге Вам, надо будет 3яйца . 2 яйца для пирога одно для заливки. Заливку сразу моя дорогая! Можно пробовать и как овсяноблин только на медленном огне. Правда я не делала на сковороде.

Найти тему

Nice&Easy
470,8 тыс подписчиков
Легкий пирог с капустой и сыром от Ани Тимофеевой
Около минуты
14,3 тыс прочтений
3 июня 2024

Друзья, теперь все рецепты будут в отдельной подборке. Не теряйте!

Этот пирожок может стать основой вашего системного обеда - просто добавьте к нему свежий салат.

А еще его удобно брать с собой - такие блюда прекрасны и в холодном, и в горячем виде.

Тесто и начинка:

Яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл.
Соль - 1 ч. л.
Специи по вкусу - у меня черный перец, сушеный чеснок, орегано.
Овсяные хлопья (крупные) - 6 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Капуста белокочанная - 400 г.

Для верхнего слоя:

Яйцо - 1 шт.
Сыр лёгкий - 30 гр.

Смешать все ингредиенты и выложить в форму.

Отправить в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.

#Я живу по Системе Дарьи Савельевой.

Приятного аппетита!
С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц
Комментарии
295
0 / 2500
Алла Андрейчик
7 м
Доброе утро!!! Спасибо за рецепт, буду практиковать !!! А у меня сегодня на обед заливной пирог , с книги ОК!!!
Картинка комментария
115
АНЯ ������
7 м
Алла Андрейчик, Какой красивый пирог у Вас, моя дорогая! ��Что вкусный даже не сомневаюсь. ��
3
Nice&Easy
7 м
Алла Андрейчик, красота! Спасибо, моя дорогая! ��
2
Алла Андрейчик
7 м
Аня Тимофеева, очень вкусный и сытый,белковый!!!
3
Алла Андрейчик
7 м
Nice&Easy, ������
2
АНЯ ������
7 м
Алла Андрейчик, ��
2
Ольга М.
7 м
Для «особо одарённых» требуется разъяснение��: яйца для начинки - уже вареные (рубленные)? Капуста прям сырая, не надо её подтушить? Чуток бы поподробней технологию, пожалуйста ��.
86
Nice&Easy
7 м
Ольга М., Аня пришла в комментарии и объяснила. Сырое яйцо с сыром для заливки.
12
Татьяна Волкова
7 м
Ольга М., сейчас капуста очень нежная, вместо тушения в моих вариантах я совсем немного пожму капусту с приправами и солью, получается нежно, сочно, легко для усвоения! Яйца идут взбитые в заливку, можно и с сыром! Пробуйте, выбирайте Ваш вариант��я Муж оценил ��, быстро исчезает��
Картинка комментария
61
АНЯ ������
7 м
Ольга М., Ольга, добрый день!!!Капуста очень нежная. 2 яйца в тесто. Для заливки:1 яйцо взбиваем с сыром . В итоге вам нужно будет 3 яйца моя хорошая.
64
АНЯ ������
7 м
Кирилл Б., Кирилл, привет! Всегда пожалуйста мой дорогой друг!
7
Окна Все
7 м
Nice&Easy, объясните для САМЫХ талантливых: сначала тесто начинает выпекаться, а потом заливается яйцом с сыром? Или вообще все ингредиенты смешать и печь?
И еще как это сделать на сковороде( нет плиты), при закрытой крышке печь как овсяноблин?
8
АНЯ ������
7 м
Окна Все, все ингредиенты смешиваем. только Одно яйцо, взбиваем с сыром ,это будет заливка для пирога. В итоге Вам, надо будет 3яйца . 2 яйца для пирога одно для заливки. Заливку сразу моя дорогая! Можно пробовать и как овсяноблин только на медленном огне. Правда я не делала на сковороде.
19
Татьяна Волкова
7 м
Окна Все, да, все предварительно перемешать, на прогретую антипригарную сковороду, смазанную 1ч.л. топленого масла, все вылить, уплотнить ложкой, лопаткой, выпекать на малом огне под крышкой. Потом повернуть на другую сторону (как детский куличик--с помощью тарелки, крышки, пергамента) допечь до готовности. ������

Ольга М., с
огласна) я из этих самых одаренных... мне тоже нужно разжевать.
3 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (01-02-2025), Княженика (30-01-2025), Кремышев (01-02-2025)
Старый 30-01-2025, 13:22   #764

Поблагодарили 12,177 раз(а) в 1,749 сообщениях
Файловый архив: 0

Валерия57, а можно ссылку на изначальный текст? Или это не приветствуется форумом? Ну хотя бы не сама ссылка, а название источника. А то иногда не понятно, от чьего имени ведётся повествование. Но я не критикую... Очень познавательные статьи, я бы такого не нашла. Спасибо за такую полезную работу
Дневник с тренировками
Княженика вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Княженика спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (30-01-2025)
Старый 30-01-2025, 13:37   #765
Модератор

Там несколько форумов- объем большой- самый интересный https://okorites.ru/threads/1485/pag...eg4lo116465087 - Вы попадете на 10 стр из 39 стр- остальные форумы не сильно нужные- как мне кажется- предыдущий пост с форума о мужском здоровье- там открыто чуть- чуть- оcтальное чего-то требует-вот он https://hron-prostatit.ru/forum/view...jn35w244124830

Лечение простатита и повышение потенции

Последний раз редактировалось Валерия57; 30-01-2025 в 18:16..
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
Княженика (30-01-2025)
Старый 31-01-2025, 06:56   #766
Модератор

January 26th, 2025, 07:43 pm
https://sovenok101.livejournal.com/503952.html
(no subject)

Школьники устроили мне минидопрос: как я живу с тем грузом, что накладывает профессия? Для них я всё ещё работаю в реанимации, слово «паллиатив» они до конца не понимают, да и байки я им расказываю в основном реанимационные.

Я что-то проблеяла про то, что пункт первый адаптации — избавление от синдрома господа бога, когда считаешь, что всё происходящее зависит только от тебя. И про разграничение работы и остальной жизни: на них же я смотрю не как на людей, которые в любой момент могут умереть, а как на живых и здоровых в обозримом будущем.

Но в общем, не знаю, что сказать, между тем для школьников это явно очень важно. На все мои рассказы о пациентах целый урок следовал вопрос не про пациента, каково ему, а про меня: каково мне. Крайне неуютно. Наверное, профдеформация у нашего брата сильная, но взглянуть на неё со стороны довольно трудно.

А так здорово поболтали с девятиклассниками про отравление цианидами и злокачественную гипертермию, попутно как мантру повторяя гликолиз — цикл Кребса — дыхательная цепь — кислород — вода — АТФ. Ещё не запомнили. Ничего, запомнят, никуда не денутся.

А с десятыми обсуждали приколы пищеварения, например, синдром молока с печеньем и что происходит с двенадцатиперстной кишкой, если работать по ночам. Почему младенцы, срыгивая, не захлёбываются и как им удается дышать во время еды.

С детьми весело, что бы они не спрашивали и как бы не провоцировали. Провоцировать они умеют как никто другой.

Tags

January 17th, 2025, 10:25 pm

Про глотание

Знаете, чем занимается логопед в отделении вроде нашего?

Она учит пациентов есть через рот. Естественно, тех, кто на это способен.

Обычно пациенты попадают к нам из реанимаций с назогастральными зондами или с гастростомами. Предполагается, что человек на ИВЛ априори не может проглотить нужное количество пищи. Как правило, так и есть.

Но у нас возможны различные варианты. Кто-то так и не сможет глотать и ему придется жить с гастростомой. Обычно это прогрессирующие заболевания вроде
БАС (боковой амиотрофический склероз). А бывают истории вроде черепно-мозговой травмы или инсульта, при которых, если человек в сознании, возможность глотать может восстановиться. Иногда же, пациент просто очень истощён каким-нибудь воспалительным процессом, той же пневмонией, и поэтому не может глотать из-за банальной слабости.

Вот тут приходит логопед. Первая её задача — оценить, есть ли вообще перспектива глотания. Если есть, начинаются тренировки, естественно, с кормлением. Подбирается консистенция пищи. Эту пищу логопед учит есть, зачастую простаивая
рядом с пациентом не меньше часа, каждый день. Оказывается, легче всего проглотить довольно густую однородную кашу или суп-пюре, а сложнее всего — воду. Иногда пациент способен глотать, но сам процесс занимает у него очень много времени, так что усталость приходит раньше, чем насыщение. В таком случае логопед рекомендует давать через рот часть еды (определенной густоты), а остальную — в зонд или через гастростому. Так сохраняется удовольствие от вкуса, а это одна из радостей нашей жизни.

Как ни странно звучит, в случае, если пациент начинает дышать сам, именно логопед решает, можно ли ему удалить трахеостомическую трубку. Логика тут простая: пока в трахее раздута
манжетка трубки, ничего из ротовой полости в трахею ниже манжетки не затекает, в том числе, слюна. Если же убрать трубку у человека, не способного проглотить слюну, последняя будет затекать в дыхательные пути и провоцировать пневмонию: в слюне много бактерий, которым в бронхах и альвеолах делать нечего. Так что логопед будет проверять и тренировать, пока не убедится, что вся слюна будет проглочена. Сначала ставится трубка меньшего размера, чем была раньше, потом спускается манжетка, потом на отверстие надевается голосовой клапан и пациент начинает говорить. Весь процесс занимает несколько дней. Если не выходит, пациент остается с трубкой.
Почему логопед? Потому что при речи и при глотании мы используем одни и те же мышцы и нервы. Плюс, логопед умеет с этими мышцами работать.
Знаете, что тут главное? То, что всё это требует большого количества времени на каждого пациента. Приходит логопед с мисками супа, пюре, соком, какао, загустителем, ложками, зондами и зеркалами и начинает медленно и не спеша кормить. Полчаса, час и так дней десять. Если всё продвигается, оставляет нам список: чего и сколько давать через рот и через какое-то время возвращается с новыми занятиями. У нас это время есть — и у логопеда, и у пациентов. И те, кто может, начинают есть. А кто-то избавляется от зонда. Кто-то и от аппарата ИВЛ, но это уже другая история. Вот наша фея, избавляющая людей от зондов, знакомьтесь!

�� Сердца хосписа: Богданова Екатерина Олеговна.

Сегодня в рубрике "Сердца хосписа" на наши вопросы отвечает Екатерина Олеговна Богданова - логопед центра паллиативной помощи.

�� Почему вы пришли работать в ЦПП?
Мое знакомство с паллиативом произошло в 2016 году через волонтёрство в фонде "Вера". Я пришла помогать на новогодний праздник в филиал "Савеловский" и меня поразило, что в мероприятии участвовали все сотрудники отделения. Вышла я после мероприятия вдохновленная, понимая что есть места, где пациенты, родственники и сотрудники спокойно общаются друг с другом.
Пришла я работать в ЦПП в 2022 году на должность логопеда. Логопед в паллиативе работает с речью, глотанием, голосом.

�� Как изменилось ваше отношение к жизни и смерти?
В 2018 году у папы обнаружили рак 4 стадии, это время я уже была погружена в тему паллиатива и работу фонда "Вера", но все равно растерялась и не понимала что делать. Мы были никому не нужны, ни в больнице, ни в поликлинике, никто не мог нам сказать где брать обезболивающее и куда идти. Тогда я обратилась в фонд "Вера", к нам приехала выездная паллиативная служба, с нами провели много времени, оставили препараты, все объяснили, папа был наконец-то обезболен и мы были на связи с фондом до конца.
На тот момент в сотрудниках паллиативной службы я увидела любовь, понимание, принятие и желание сохранить человеческое достоинство до конца. Я стала больше ценить жизнь со всеми ее радостями и горестями, и отдавать дань смерти.
Разделить с другим человеком его тяжелую ношу непросто, но если ты примешь на себя половину, то человек сможет пройти этот путь.

Мы благодарим Екатерину Олеговну за искренние ответы!
Очень вдохновляет, что в паллиативе работают такие чуткие и открытые люди. ��

Пишите в комментариях, о каких специалистах, работающих в нашем ЦПП, вы хотели бы узнать.
3 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (01-02-2025), Княженика (31-01-2025), Кремышев (01-02-2025)
Старый 01-02-2025, 00:17   #767
Модератор

Леляк говорил , что не важно ,что за технология и что там внутри .Главное ,чтобы это было эффективно и безопасно для человека . И это было подтверждено многолетней практикой.Да если и разобраться они не трогали геном бактерии , а просто создали плазмиду с геном , который вырабатывает интерферон и подсадили к бактерии . И уже почти 30-летняя практика и на животных и на людях . Пройдены все самые жесткие тесты . Да и бактерии не участвуют в метаболизме человека . Они просто там живут и покидают организм в течение месяца))) Это не продукты питания ....Примерно так .
===================
кстати , вот учебник про микрофлору и здоровье ,
я как то его выкладывал уже.На пальцах все растолковывается )) в общем, но зато все обобщено и имеет систему...
http://rep.bsmu.by/bitstream/handle/...=1&isAllowed=y

========================
Нет у младенца иммунитета совсем , такого как у взрослого ,там другие механизмы защиты . Он пользуется иммунитетом матери . В молоке матери куча иммунных факторов . А иммунитет , клеточный и гуморальный ,
как он есть у вас сейчас , формируется только примерно к 7-10 годам.

Последний раз редактировалось Валерия57; 01-02-2025 в 01:02..
Старый 01-02-2025, 00:42   #768
Модератор

12 Фев 2020

Пропионовокислые бактерии: "Эвита" В середине 90-х годов прошлого столетия группа отечественных ученых-микробиологов создала уникальный продукт. Он обладает исключительно высоким лечебно-профилактическим эффектом и биологической ценностью. Продукт был назван "Эвита". При его изготовлении используется коровье молоко. Производство основывается на методе сквашивания с применением специальной закваски, представленной в виде устойчивого симбиоза бактериальных культур, среди которых ведущая роль отводится именно пропионовокислым бактериям. Механизм действия Пропионовокислые бактерии считаются полезными для организма. Находясь в кишечнике, они восстанавливают белки после стрессов, воздействия на них
химических соединений, ультрафиолета. Бактерии предупреждают образование веществ, способствующих развитию онкологии. При их присутствии среда кишечника модифицируется в сторону уменьшения рН. Бактерии проявляют антагонистическое воздействие на патогенные и условно-болезнетворные микроорганизмы, стимулируют развитие лакто- и бифидобактерий. Установлено, что они обладают высокой стойкостью к антибиотикам, в особенности пенициллиновой группы, а также сульфаниламидам и повышенной кислотности желудочной среды. Все эти уникальные свойства штаммов пропионовокислых бактерий легли в основу механизма действия продукта "Эвита". Более того, он считается единственным средством, в котором В12 присутствует в лечебной дозе. Этот витамин участвует в кроветворении, активации свертываемости крови. Он показан при злокачественном малокровии, атеросклерозе, алкоголизме, дистрофии, ДЦП, синдроме Дауна, анемии (железодефицитной), рассеянном склерозе, псориазе, полипозе желудка.
Старый 01-02-2025, 00:45   #769
Модератор

16 Фев 2020

Вем, как ваши успехи в использовании коврика Ляпко? Так же спите/засыпаете на нём? Есть или появились (возможно и лично у вас) какие новые бонусы от использования?
Я заканчиваю курс Бифидо Баг+Трилакт+ Экофлор. Что сказать? Да есть улучшение, такое планомерное. Уже нет такой реактивности ЖКТ на всё и вся (продукты питания в частности, если что скушала "не того" кусочек, раньше могло и помучить изжогой или ломотой - щас вроде как тьфу три раза на резалт))) Дальше - видно будет, как и что после окончания. Лицо получше, но полностью не прошло.
В ходу было одеяло ОЛМ, но не каждый день, а когда чувствовала психологическое напряжение...
Такое купила и моя знакомая и её мама, пробуют, но я ещё не созванивалась ))) как у них там... )) Они с моей подачи Ветомы распробовали, потом Полимедэл, распрашивали чего ещё я "чудодейственного" принимаю... рассказала про одеяло, вернее всю инфу скИнула, чтоб анализировали и решали сами. Ну вот , видимо, решили тоже попробовать...))
piumina (01-02-2025), Княженика (01-02-2025)
Старый 01-02-2025, 02:10   #770
Модератор

На Бифидо комфортно было. Под конец немного от Экофлора как то чутооок ломило желудок, ну не значительно. Но Экофлор - веСЧЬ! Щас снова 1,23 до конца дня буду. Этот номер меня очень радует)) Прям всё общее состояние как встряхивается в положительном смысле.
А тут мне женщина с онко написАла (я ж там в закрытых группах общаюсь на темы альтернативы в медицине). Она до этого спрашивала, как Ветомы принимать. И вот снова пишет, что в одном частном онко центре на Таганке (Москва), ей Ветом сказали пить, и долго. Она ответила, что "уже". Спросили схему, подтвердили её правильность, и сказали , чтоб ректально добавила.
О как! Прям не виданное чудо у официалов)) Видимо, у кого то был положительный опыт (поддержки организма), и показательный. Вот они и теперь это практикуют. Так то до официальной медицины НЕ достучишься...((

Кстати, в этих группах же многие после долгосрочного веганства, полного. И вот теперь практически все говорят о вреде, которое нанесло это полное веганство...
piumina (01-02-2025), Княженика (01-02-2025)
Ответ