|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence, может быть, воспользоваться известными средствами, облегчающими протекание таких вот сильных поносов, обволакивающие - рисовым слизистым отваром, киселем из семени льна, морковным и картофельным соком? Чтобы не раздражать стенки кишечника, успокоить раздражение, а то - хлеб, гречка, кукурузная крупа... они же, непереваренные, царапают и еще больше раздражают? Отвар укропного семени - тоже успокаивает болезненные процессы в кишечнике.
Ну и главное - это срочное лечение. Я бы в этом случае выбрала кардинальное, и вовсе не обязательно чисто ЗОЖное, потому что это тот случай, когда остановить понос - вопрос жизни и смерти. А когда появится возможность заселить кишечник правильными бактериями и запустить его работу, то тогда, конечно же, села бы на серьезную строгую ЗОЖную диету, продуманную заранее, грамотную, с учетом возможностей кишечника и старых проблемных зон. ![]() |
8 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Chudo-Yudo (07-08-2011),
Joly (02-05-2011),
Mamba (02-05-2011),
NorthGoblin (02-05-2011),
Евочка (16-06-2011),
Ина (30-01-2012),
ЛЮДМИЛА 24 (02-05-2011)
|
![]() |
#2 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
1 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
Лечусь сам. Попытки наладить контакт с врачами не увенчались успехом, - об обследованиях, которые я проходил, я здесь уже писал. Порой обнаруживалось, что я разбираюсь в предмете больше врача... А чего стоят их корявые руки и наплевательское отношение к больным, от которого и здоровый закашляет! Не знаю как у вас, у нас в деревне так. Смерти не боюсь. Умереть - так же легко и приятно как прилечь. Так что и здесь проблемы нет. экг - меньше месяца назад. Всё нормально :))) отклонений нет забавно, не правда ли? приходит человек с тахикардией, а у него всё нормально! потом замеряют гемоглобин - 100 (!!!!!) я ушам не поверил, но они вот так намерили (обмерили?)... а потом там начался детский сад ))) Так к кому идти лечиться? в платную... не знаю... не уверен. Есть у меня методы. Использую. Но я измотан болезнью и далеко не всегда могу действовать лучшим образом, ведь для этого требуется трезвый взгляд! Думаю так, если бог даст выпутаюсь, найду дорогу и буду счастлив! Почему нет! Почему некоторые здесь считают, что невежды, показывающие меня друг другу на потеху и перевирающие мои слова, могут меня вылечить. "Да, он стоит ещё на своих ножках, но..." ЧТО "НО"???? доктор, что "но"???? Буду бороться сам, и с Вашей помощью, - выкарабкаюсь всё равно!!! ps заветная мечта - снизить чсс, я бы смог гулять, двигаться, и закрутилось бы всё, зацепилось одно за другое и пошло бы дело!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (06-05-2011)
|
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
кстати, да.
пока тут постил и читал, пульс поднялся с 98 до 104. А мне бы наоборот))) и похоже, температурка поползла... эх, развалина, что же мне с тобой делать?)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
![]() |
#8 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Просто, понос обезвоживает жутко, нарушается солевой, ну ты знаешь, баланс, Еще много чего нарушается, здоровья ведь точно не прибавляется, иммунка садится. Все признаки же... Возможно, с гормонами что-то случилось. Долго болеть - вредно. Привыкаешь ![]() Врачи бывают разные. У меня есть знакомые врачи. Давай я дам тебе номер, ты позвонишь, он дедушкин последователь, опытный и мудрый. Вдруг в твоем случае он мог бы прям по телефону проконсультировать? Приготовь все анализы наготове и позвони - скайп -> домашний телефон? В личку номер скинуть? |
|
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (03-05-2011),
Joly (04-05-2011),
NorthGoblin (02-05-2011),
Александра Вовк (03-05-2011),
Евочка (06-05-2011),
Ина (30-01-2012)
|
![]() |
#10 |
Гость