|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Starry05
На беговой только через полчаса начинаешь потеть,а на эллипт. минут через пять.В общем то -это дело привычки.Будешь только на беговой-привыкнешь.Наверное,таки да.Я перепутала.7-бег,до 6,5 быстрая ходьба.
|
|
|
|
#2 | |||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
Так. Чем отличается беговая от эллиптического? Может у меня не беговая, а я тут расписалась про неё Нашла чем хвастать)))) Я тоже могу, но ЗОЖ ведь А раньше конечно пряталась от всех (чтобы не делиться) и съедала целую плитку!Цитата:
То же самое! А ноги идут к весам! Но это не фанатизм ли уже? Где та грань? |
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
уже нет.Я сейчас уже спокойна,ибо знаю,что все равно буду весить сколько хочу)))Но взвешиваюсь каждый день пока,чтоб в дневнике писать.Я весила под 90,а потом мой вес пошел вниз.И когда я на весах увидела 70,мне стало легче как-то.Я перестала дергаться.А сейчас я решила к своему д.р. таки немного скинуть,а то с этим весом пол года на одном месте.
Но если будет надо буду измеряться каждый день без зазрения совести))))Ну как бы меня это никак не мучает,я это хочу сказать |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Старчик ,привет!!! Фотки с Байкала просто чудесны.... а ты красавица ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
везунчик
а я вообще повернулась в последнее время...из за того что никак не могу сбросить.... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Изида, я просто видимо отмучилась
Если вдруг что,я себя вспоминаю когда была жирная,и все проходит))))Вот фотки старые вчера нашла,поржала))) неееПоследний раз редактировалось Irusus; 02-09-2010 в 10:39.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
если вдруг что? если вдруг начинаешь "паранойить" по поводу веса? или в случае какого то жора?
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Изида, ага,параноить когда начинала.На жоре это никак не сказывалось,я продолжала наворачивать)))Никакие уговоры не помогали))).Ну хотя бы всякие вредности не ела.Перед тем,как жор от меня отступил,я и с ним смирилась.Как бы меня тоже отпустило.Сейчас усе
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
клаааассно)))
я вот иногда думаю может весы выкинуть и ленту порезать??? а потом понимаю, что побегу за новыми... хотя нет конечно,я утрирую..я не НАСТОЛЬКО прям зациклена на этом... я просто люблю себя покритиковать иногда, чтобы потом довести до идеального поведения ...как бы сама себя журю)) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Ему, видать, стало скучно с тобой бороться, и он ушел...)))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|