|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Ага, сижу. Но до Нового года это случится 100%, так чего ж ждать то, может и раньше. Вопрос решенный.....
Ищу потихоньку, чтоб время не терять..... Начальнице моей грустно стало, когда я у нее на собеседование стала отпрашиваться...... Хед Хантер вообще веселый сайт. Читаю вакансии и РЖУНЕМОГУ!!!!! Иногда прям поэмы работодатель сочиняет, чтоб люди лучше понимали, чего он хочет. В некоторых написано - РЕЗЮМЕ БЕЗ ФОТО РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!! Конечно, куда ж без портфолио!!!!! В костюме, в полный рост, портрет и ........................не хватает......в купальнике! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (10-11-2010),
Оксана 1980 (11-11-2010)
|
![]() |
#762 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я сегодня поела последний раз получается в 13.00. Но вечером не выдержала - съела 2 конфетки и медочек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (10-11-2010),
Оксана 1980 (11-11-2010)
|
![]() |
#763 |
|
Вообщем она еще подумала подумала, и сказала, что это предложение меня не достойно и не стоит размениваться на всякую чепуху. Короче говорит - не поедешь.(я врать не умею и сказала ей, что пригласили на собеседование в типографию.....конечно не корпорация как у нас)
Вот так и ищи с ней работу. А и такая еще говорит, и вообще месяц надо дома посидеть, обдумать все хорошенько, с мыслями собраться.....а потом уж и поиск начинать.....Я так ухмыльнулась....говорю - не могу я МЕСЯЦ! дома сидеть..... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Оксана 1980 (11-11-2010)
|
![]() |
#764 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
вот видишь, каждый по себе судит.И твоей начальнице даже невдомек что целый месяц надо на что-то сидеть, и семья есть каждый день просит, всех ведь не заставишь голодать!
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (11-11-2010),
Оксана 1980 (11-11-2010)
|
![]() |
#765 |
|
лелька, ага...согласна.
Семья у нее - муж.....который объелся груш, кстати работает + 2 пенсии получают.....Вообщем не чита нам! Голодранцам..... ![]() Я поскакала на очередное собеседование. На это она меня отпустила.....что то народ активизировался....Приду, отпишусь. Да, по поводу моего похудения, вчера выдержала, не ела после 16.00, но отвеса не было.....сегодня держусь дальше. |
![]() |
![]() |
Оксана 1980 (11-11-2010)
|
![]() |
#766 | |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Цитата:
Я вот пока в декрете обитаю, мне полегче, но специфика тоже своя.Я из кухни не вылазию, бесконечно готовлю кушать, одному-одно, другому-другое.Малыша кормлю каждые 2 часа-туговато терпеть, соблазны, соблазны, соблазны....Ещё приходится еду проверять на теплоту, чтобы не обжечь ребёнка.Раньше треть чайной ложки бы попробывала и всё.А сейчас на голоде..., приходится губами прикасаться и вытирать, чтобы не слизнуть нечайно ха ха ха ![]() Ощущаю себя мазохистом в кубе!!!Осталось 2 дня терпеть.В субботу после обеда выхожу любимой хурмой.Уже запаслась.....тоже мазохизм или маразм, уж не знаю, вам виднее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
|
Вообщем я приехала. Жрать захотела!!!! Я ж вечером вчера не ела, утром выпила стакан сока (грейп+апельсин), и грушу съела и поехала.....Приехала уставшая, измотанная, жрать хочу.....поела салатик свой любимый греческий, хлеб, и кусочек грудки куриной.....объелась.....и задумалась......сама не знаю о чем.
Собеседование было очень тяжелое.....Мне у них понравилось, а вот я им.....не знаю.....вообщем заканали вопросами.....Ждемссссс Буквально через час звонят и говорят, что я им очень понравилась и смотреть больше никого не будут. Ааааааа...... Сейчас пойду к начальнице разговаривать....Вот интересно, что скажет????? Последний раз редактировалось Лариса13; 11-11-2010 в 13:38.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (11-11-2010),
Оксана 1980 (12-11-2010)
|
![]() |
#769 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какая тебе разница, что она скажет) Ты о себе думай. О том, что может ты нашла что искала =)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (11-11-2010),
Оксана 1980 (12-11-2010)
|
![]() |
#770 |
|
sanek, привет. Молодец, что вспомнил боевую подругу!!!!
Из 4-х щенков в семью попали двое, еще двоих пристроили очень хорошей тете, которая пристраивает их в семьи. Пока о них ничего не знаю, т.к. с этой тетей общаются другие наши сотрудники. По поводу собаки - дочка маленькая давно просит собачку, а тут в подъезде у соседей ощенился йошкарский терьер, маленький, ну дочка в слезы, хочу собачку, они говорят - подарок к новому году, вчера толко ощенилась....мы папе говорить, он - НЕТ!, дочка в слезы.....а я б взяла.....папа сказал - ПОДУМАЮ!!!!! Поговорила с начальницей......она как то пригорюнилась, говорит - предложение не айс.....зам ее девочка, говорит, не слушай ее, типа тут и думать нечего, условия очень хорошие предлагают и работа спокойная.....я прям в шоке, позввонила мужу, он такой тоже - типа тебе решать.....я думаю. |
![]() |
![]() |
Starry05 (12-11-2010)
|
![]() |