|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7761 | |
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Разные факты и комментарии
Если у тебя есть что-то против зелени пусть будет так, у меня мнение другое и каждое имеет право на жизнь. Мы не будем спорить, пытаться переубедить друг-друга бесполезно да и бессмысленно
Цитата:
|
|
| 2 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (08-12-2017),
Илья (02-08-2012)
|
|
|
#7762 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
|
|
|
|
|
|
#7763 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Математики открыли новый тип сингулярности
Революционная общая теория относительности Альберта Эйнштейна описывает гравитацию, как искривление пространственно-временного континуума. Математики из Калифорнийского университета, Дэвис, придумали новый способ понимания этого континуума, изучая ударные волны. «Мы показали, что пространство-время не может быть локально ровным в точке, где сталкиваются две ударных волны, – говорит Блэйк Тэмпл (Blake Temple), профессор математики в университетском колледже Дэвиса. – Это новый тип сингулярности в общей теории относительности». Тэмпл и его исследовательская группа занимались расчётами влияния ударных волн в идеальной жидкости на искривление пространства-времени. Их новые модели подтверждают, что сингулярности возникают в тех точках, где сталкиваются ударные волны. Часть членов команды создавала модели, симулирующие столкновение двух ударных волн, в то время как их коллеги занимались анализом уравнений, которые описывают, что происходит при встрече ударных волн. Тэмпл дал открытой сингулярности имя «правильная сингулярность» (regularity singularity). “Удивительно, – говорит Тэмпл, – что нечто настолько обыденное, как взаимодействие волн, могло стать причиной возникновения чего-то настолько экстремального, как пространственно-временная сингулярность, – пусть и очень спокойного нового типа сингулярности. Не менее удивительно то, что наши выводы берут своё начало в самых фундаментальных уравнениях общей теории относительности Эйнштейна – уравнениях для идеальной жидкости». Результаты опубликованы в двух работах Тэмпла и его аспирантов Морица (Moritz), Рейнтжеса (Reintjes) и Зика Фоглера (Zeke Vogler) в журнале Proceedings of the Royal Society A. |
|
|
|
|
|
#7764 | |
|
|
Цитата:
Я не говорю что зелень должна идти как основа рациона, а лишь как дополнительная часть. Даже хищники добавляют зелень в свое питание, так что говорить про многокамерные желудки и проч. абсурд, если только не ставить зелень как подавляющую основу питания
|
|
| 3 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7765 | |
|
|
Цитата:
У хищников зелень не переваривается. Некоторые иногда используют её, чтобы вызвать рвоту для избавления от проглоченной шерсти, или почиститься, т.е. чисто для механических, а не питательных, целей. С таким уровнем знаний как у тебя, идти в сыроеды настоятельно не рекомендую - очень велик риск получить серьезные проблемы со здоровьем. Одумайся, пока ещё не поздно и пока не нажил себе всяких болячек и расстройств организма. Последний раз редактировалось Maksenek; 02-08-2012 в 06:38.. |
|
|
|
|
|
|
#7766 | |||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А как иначе они могут подействать на "паразитов"?Они действуют на их и ваши клетки в равной степени.Хорошо когда вы воссстанавливаетесь быстрее чем они))) Только их много,вы - один))) Да и вообще это ошибочный подход.Страх жизни. Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=463 http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=46 Цитата:
|
|
| 6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (04-08-2012),
LadyTA (04-08-2012),
Брат (02-08-2012),
Гвоздь (03-08-2012),
Светлана Ермакова (18-12-2015)
|
|
|
#7767 |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Попытка освобождения от Кандидоза голоданием может быть проблематичной. Голод, является одним из самых известных триггеров, который является причиной преобразования дрожжевой формы кандиды в её более проблематичную, патогенную грибковую форму.
«Голод дрожжевых клеток вызывает экспоненциальный рост клеток ( обычно не герминативных), которые начают прорастать.» http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11204138
|
| 3 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7768 |
|
|
Maksenek,
Конечно, как скажешь дорогой, по питанию буду брать пример исключительно с тебя! Ты у нас самый главный пример для подражания по части питания и физнагрузок!!! Я не буду перечислять что употребляешь ты..... это действительно пример для всех нас!!! А если серьезно то я уже давно зарекся общаться с тобой, ты всякий разговор переводишь на личности, конструктивный диалог невозможен! Заметь, что я когда отвечал тебе писал конкретно по теме и ни ком образом не оскорблял твою личность. Ты хочешь возвысится в своих глазах за счет оскорблений других? Или почувствовать что ты очень умный и указал тут всем на их недостаток знаний? Ты от этого кайф получаешь? Это происходит не только по отношению ко мне а сплошь и рядом! Я бы в свою очередь посоветовал тебе начинать не с питания, а научиться уважать тех, с кем ты общаешься во-первых. А во вторых научиться быть самодостаточным и получать в жизни удовольствие от других вещей чем круглосуточное обитание на форуме и поучание каждого встречного и поперечного, когда тебя не просят! Попрошу тебя более не комментировать мои посты, я в них не нуждаюсь и адресую их не для тебя!
|
| 3 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7769 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Указание на недостаток знаний - это не оскорбление, а замечание, дружище, удивил. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (04-08-2012)
|
|
|
#7770 | |
|
|
Цитата:
Илья, Ведь ты сам переходил на сырое очень постепенно и до сих пор употребляешь термообработанное мясо, хотя прекрасно знаешь о его вреде! Почему? Да потому что еще не чувствуешь в себе сил отказаться от него полностью, но к этому стремишься! Разве нет? Я же перешел на 100% сыроедение моментально, но применяю периодически травки как временную меру, но стремлюсь к тому же, что и ты! Это те же яйца только сбоку или я ошибаюсь?
|
|
| 2 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (02-08-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|