Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2012, 05:20   #7761

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Ешь траву и при этом ещё и удивляешься, откуда у тебя дефицит B12?
Если у тебя есть что-то против зелени пусть будет так, у меня мнение другое и каждое имеет право на жизнь. Мы не будем спорить, пытаться переубедить друг-друга бесполезно да и бессмысленно

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Мне же выглядит странно надеяться вырастить какое-то разнообразие видов (кроме тараканов))),устраивая переодически химическую войну.
Не раз уже писал как отравки угнетают работу печени и поджелудочной,не говоря уже о кишечнике (а это как раз и есть то самое пищеварение)))))))))),но люди привыкли к лекарствам,даже если заменяют их на натуральные.
Илья, Возможно ты в чем-то прав, я над этим подумаю. А где бралась инфа о том что они угнетают работу печени и поджелудочной?? Я этого не встречал
Галина Ивановна (08-12-2017), Илья (02-08-2012)
Старый 02-08-2012, 05:23   #7762

Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Если у тебя есть что-то против зелени
У меня нет ничего против зелени! И у тебя нет! И ни у кого из человеков!))) Нет ни многокамерного желудка, ни длинного кишечника, ни развитой слепой кишки, ни копрофагии - ни-че-го против зелени
Maksenek вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (04-08-2012), Pale (23-10-2012), Брат (02-08-2012)
Старый 02-08-2012, 05:24   #7763
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Математики открыли новый тип сингулярности

Революционная общая теория относительности Альберта Эйнштейна описывает гравитацию, как искривление пространственно-временного континуума. Математики из Калифорнийского университета, Дэвис, придумали новый способ понимания этого континуума, изучая ударные волны.

«Мы показали, что пространство-время не может быть локально ровным в точке, где сталкиваются две ударных волны, – говорит Блэйк Тэмпл (Blake Temple), профессор математики в университетском колледже Дэвиса. – Это новый тип сингулярности в общей теории относительности».

Тэмпл и его исследовательская группа занимались расчётами влияния ударных волн в идеальной жидкости на искривление пространства-времени. Их новые модели подтверждают, что сингулярности возникают в тех точках, где сталкиваются ударные волны. Часть членов команды создавала модели, симулирующие столкновение двух ударных волн, в то время как их коллеги занимались анализом уравнений, которые описывают, что происходит при встрече ударных волн. Тэмпл дал открытой сингулярности имя «правильная сингулярность» (regularity singularity).

“Удивительно, – говорит Тэмпл, – что нечто настолько обыденное, как взаимодействие волн, могло стать причиной возникновения чего-то настолько экстремального, как пространственно-временная сингулярность, – пусть и очень спокойного нового типа сингулярности. Не менее удивительно то, что наши выводы берут своё начало в самых фундаментальных уравнениях общей теории относительности Эйнштейна – уравнениях для идеальной жидкости».

Результаты опубликованы в двух работах Тэмпла и его аспирантов Морица (Moritz), Рейнтжеса (Reintjes) и Зика Фоглера (Zeke Vogler) в журнале Proceedings of the Royal Society A.

Jseven вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (04-08-2012), Гвоздь (03-08-2012), Рафис (02-08-2012)
Старый 02-08-2012, 05:58   #7764

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
У меня нет ничего против зелени! И у тебя нет! И ни у кого из человеков!))) Нет ни многокамерного желудка, ни длинного кишечника, ни развитой слепой кишки, ни копрофагии - ни-че-го против зелени
У горилл тоже нет многокамерного желудка тем не менее основа их рациона молодые побеги.
Я не говорю что зелень должна идти как основа рациона, а лишь как дополнительная часть. Даже хищники добавляют зелень в свое питание, так что говорить про многокамерные желудки и проч. абсурд, если только не ставить зелень как подавляющую основу питания
Pale (23-10-2012), Галина Ивановна (08-12-2017), Илья (02-08-2012)
Старый 02-08-2012, 06:08   #7765

Получено наград:

Цитата:
У горилл тоже нет многокамерного желудка тем не менее основа их рациона молодые побеги.
Недостаток образования у тебя очевиден, отсюда и все проблемы. Гориллы все копрофаги. Иначе зелень им не усвоить. У всех травоядных либо спец оборудование в ЖКТ, либо копрофагия (пускают зелень перевариваться по второму и третьему кругу).
Цитата:
Даже хищники добавляют зелень в свое питание
У хищников зелень не переваривается. Некоторые иногда используют её, чтобы вызвать рвоту для избавления от проглоченной шерсти, или почиститься, т.е. чисто для механических, а не питательных, целей. С таким уровнем знаний как у тебя, идти в сыроеды настоятельно не рекомендую - очень велик риск получить серьезные проблемы со здоровьем. Одумайся, пока ещё не поздно и пока не нажил себе всяких болячек и расстройств организма.

Последний раз редактировалось Maksenek; 02-08-2012 в 06:38..
2 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-08-2012), Брат (02-08-2012)
Старый 02-08-2012, 07:48   #7766
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
А где бралась инфа о том что они угнетают работу печени и поджелудочной?? Я этого не встречал
Почитайте любую медицинскую литературу,яды приводят к разным болезням печени и поджелудочной.Растительные яды ничуть не менее вредны чем алкоголь (тоже природный ингридиент) или лекарства.
А как иначе они могут подействать на "паразитов"?Они действуют на их и ваши клетки в равной степени.Хорошо когда вы воссстанавливаетесь быстрее чем они))) Только их много,вы - один)))
Да и вообще это ошибочный подход.Страх жизни.
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
И есть разные способы сушествования в этом мире -

1. СТРАХ. Все вокруг заражено - сабаки, кошки, пища, вода, дети !!!. Не трогать не нюхать не выходить и ЧИСТИТЬСЯ - пить и принимать и травить своих паразитов и микробов с завидной регулярностью. И тут способы разные - от приема отравляющих вешеств и регулярных клизм, до жизни в специальном отгороженном природном стерильном заведении - если есть средства.
Результат - не очевиден !!! Да. Данные процедуры не устраняют причину - дерьмо все равно поступает в организм и гниет там и на нем живут паразиты, но их меньше и продуктов от них меньше - организму немного легче. Но это не избавление от паразитов. Если их было 5 000 000 а стало 1 250 575, это не победа над ними. Одна или две пропушенные процедуры и их уже 8 000 000 !!!
Причем это не спасет от смертельных паразитов и микробов, т.к. эти действия по чистке на них не действуют. Помреш от них в любом случае.

2. СВОБОДА И СЧАСТЬЕ - я живу вместе с паразитами и микробами - ВЕСЬ МИР МОЙ ДОМ И Я НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО И СЧАСТЛИВ ЭТИМ. Они не враги. Я САМ СЕБЕ ВРАГ - если предлагаю им себя в пишу. Живи так чтоб быть невкусным и противным для них. Будь сильным и употребляй их в пищу. Самая лучшая чистка организма - голодание при сильных регулярных физических нагрузках. Волк холодной зимой на 20 дне голода и на 5 дне беге за оленем не мучается проблемой можно или нет на голоде бегать. Здоровое тело им не по зубам. ЕСли правильно питаешся и живеш не накапливаеш дерьма для их жизни и ты чист от них - относительно, т.к. они есть но их так мало, что продукты их выделений не представляют проблем для организма.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=117
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=463
http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=46
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Организму не надо избавляться от инфекций даже на голоде.
Это не его задача,
Это даже не задача имунной системы.
Т.к. инфекции (типовые) - наши друзьяи симбиоты, а не враги.
Даже палочка коха наш друг а не враг.
Не говоря уже про хломидии, трихомы и плазмы и кишечные палочки, грипп и др.
с которыми мы живем вечно и будем жить.

На голоде они также никула не деваються. Просто
у них резко сокращаеться кормовая база, и они как популяция сходят на нет.
Если при выходе из голода в нормальной жизни опять стать хранилищем отбросов - то они снова придут на помощ нам и будут это поедать и плодиться и восполением у нас это расжижать и выводить.
Как истинные друзья помогая нам.
Если вы их станете убивать химией (а не лишением их кормовой базы) то не долго и до рака, т.к. другого способа избавдения от отбросов видимо уже не будет.
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (04-08-2012), LadyTA (04-08-2012), Брат (02-08-2012), Галина Ивановна (08-12-2017), Гвоздь (03-08-2012), Светлана Ермакова (18-12-2015)
Старый 02-08-2012, 09:03   #7767

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Попытка освобождения от Кандидоза голоданием может быть проблематичной. Голод, является одним из самых известных триггеров, который является причиной преобразования дрожжевой формы кандиды в её более проблематичную, патогенную грибковую форму.

«Голод дрожжевых клеток вызывает экспоненциальный рост клеток ( обычно не герминативных), которые начают прорастать.»
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11204138
Брат (02-08-2012), Галина Ивановна (08-12-2017), Хомяк (30-08-2012)
Старый 02-08-2012, 09:03   #7768

Maksenek, Конечно, как скажешь дорогой, по питанию буду брать пример исключительно с тебя! Ты у нас самый главный пример для подражания по части питания и физнагрузок!!! Я не буду перечислять что употребляешь ты..... это действительно пример для всех нас!!!

А если серьезно то я уже давно зарекся общаться с тобой, ты всякий разговор переводишь на личности, конструктивный диалог невозможен!
Заметь, что я когда отвечал тебе писал конкретно по теме и ни ком образом не оскорблял твою личность.
Ты хочешь возвысится в своих глазах за счет оскорблений других? Или почувствовать что ты очень умный и указал тут всем на их недостаток знаний? Ты от этого кайф получаешь? Это происходит не только по отношению ко мне а сплошь и рядом!
Я бы в свою очередь посоветовал тебе начинать не с питания, а научиться уважать тех, с кем ты общаешься во-первых. А во вторых научиться быть самодостаточным и получать в жизни удовольствие от других вещей чем круглосуточное обитание на форуме и поучание каждого встречного и поперечного, когда тебя не просят!

Попрошу тебя более не комментировать мои посты, я в них не нуждаюсь и адресую их не для тебя!
LadyTA (04-08-2012), Галина Ивановна (08-12-2017), Илья (02-08-2012)
Старый 02-08-2012, 09:12   #7769

Получено наград:

Цитата:
Конечно, как скажешь дорогой, по питанию буду брать пример исключительно с тебя!
Я же не сыроед и не стремлюсь стать сыроедом, так что не пример)))
Цитата:
Заметь, что я когда отвечал тебе писал конкретно по теме и ни ком образом не оскорблял твою личность.
Ты хочешь возвысится в своих глазах за счет оскорблений других? Или почувствовать что ты очень умный и указал тут всем на их недостаток знаний? Ты от этого кайф получаешь? Это происходит не только по отношению ко мне а сплошь и рядом!
Я бы в свою очередь посоветовал тебе начинать не с питания, а научиться уважать тех, с кем ты общаешься во-первых. А во вторых научиться быть самодостаточным и получать в жизни удовольствие от других вещей чем круглосуточное обитание на форуме и поучание каждого встречного и поперечного, когда тебя не просят!
Ого

Указание на недостаток знаний - это не оскорбление, а замечание, дружище, удивил.
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-08-2012)
Старый 02-08-2012, 09:17   #7770

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
А как иначе они могут подействать на "паразитов"?Они действуют на их и ваши клетки в равной степени.Хорошо когда вы воссстанавливаетесь быстрее чем они))) Только их много,вы - один)))
Да и вообще это ошибочный подход.Страх жизни.
Я практически никогда не мою овощи и фрукты, у меня нет фобий по этому поводу. Я просто почувствовал что мой организм слишком слаб и может не выкарабкаться сразу и избавиться от всего что во мне сидит сразу. Слишком уж огромное количество лекарств я употребил в свое время. Я решил помочь ему на определенном этапе, естественно что когда я почувствую в себе силы я откажусь от них полностью и я не планирую использовать их постоянно!

Илья, Ведь ты сам переходил на сырое очень постепенно и до сих пор употребляешь термообработанное мясо, хотя прекрасно знаешь о его вреде! Почему? Да потому что еще не чувствуешь в себе сил отказаться от него полностью, но к этому стремишься! Разве нет? Я же перешел на 100% сыроедение моментально, но применяю периодически травки как временную меру, но стремлюсь к тому же, что и ты! Это те же яйца только сбоку или я ошибаюсь?
Галина Ивановна (08-12-2017), Илья (02-08-2012)
Ответ