|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 207 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: О сыроедении
Цитата:
Максимум что я ел за день - утром ничего, в обед 3 апельсина, вечером 2 яблока, и чуть позже горсть орехов. Все больше не_лезет. Может быть потом жор проснется. Но пока на большее не_тянет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лень спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (06-04-2011)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Танюсик спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (30-03-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Танюсик;455342]. Поверьте, люди излечившиеся от чего то пагубного, не становятся злобными и желчными.
Cовершенно с вами согласна в этом утверждении. Не согласна в том, что сыроеды - это люди, излечившиеся от чего-то пагубного. Многие сыроеды так же болеют, как и все остальные люди, даже раком (зайдите почитайте ветку волдава, он был вега-сыроедом и все же заболел)Считаю сыроедов людьми, выбравшими другой уровень жизни. Для себя лично определила, что не буду строго вега-сыроедничать, буду употреблять также и сырую органическую белковую пищу. Например желтки уже пью (в детстве очень их любила, пила тайком от родителей, потому как ругали за это) Купила баранину на рынке, пока решила поморозить ее немного и собраться с духом и попробовать,хотя сомнений много,решение все же принято. Буду признательна, если еще кто на ветке поделится со мной опытом своей пищевой линии. Это не значит, что буду копировать, просто собираю копилку чужого опыта,c желанием не наступать на грабли, стоящие в уже известных местах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,746 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
лелька, это дело вкуса, конечно... бананы тоже многие ругают, но мне они не очень нравятся лишь потому, что слишком сладкие.
Ем иногда, но очень мало... ну просто не очень люблю всякие сладости - хочется скорее запить водой. А так - дискомфорта от них не замечала, но я и не ела их никогда килограммами... ![]()
3 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Пагубным считаю многую еду, от которой растут бока, второй подбородок, заплывает талия! :)))) Лелька, я так поняла, Вы будете есть сырую баранину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Танюсик, насчет баранины, да,хочу попробовать, не зарекаюсь конечно, буду посмотреть, как пойдет.Если пойдет, то буду еще сырую печень подключать и сало, желтки, а также овощи-фрукты, ( без орехов и сухофруктов)Вот такой примерно рацион. Разумеется мясное и растительное буду есть в разные дни, в день когда мясное - не буду есть растительное и наоборот. Такой план - что получится, покажет время. Новым для меня в этом рационе будет только сырое мясное, все остальное - уже проходили и проходим сейчас, пока нормально. А ты как питаешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Лелька, я пока ещё не перешла окончательно на сыроедение... ввожу в рацион пока сырые овощи.. Если резко перескочу на сыроедство, то так же резко и соскочу.. Зная свой организм, перехожу плавно. Вообще, сейчас много ем сырых овощей, привыкаю.. Мне бы, если честно, не хотелось бы быть конкретным сыроедом, хотелось бы и рыбку в фольге и мясное на пару.. Посмотрим, что их этого получится! Но могу сказать, что с потреблением сырых овощей, чувствую себя превосходно, никакой тяжести, это уже радует..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Танюсик спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (04-04-2011)
|
![]() |
#8 |
|
Везет Вам, Лень! А я постоянно хочу есть...овощи спсают, а от фруктов ещё больше хочется..
Вчера купила зерна Маш и чечевицы, замочила, попробую, может с них не так будет хотеться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
На первых порах от бобовых может быть тяжесть в желудке. Зато, машем, нутом и чечевицей погасите белковую потребность, возможно, что именно нехватка белка, из-за того, что он не усваивается должным образом, дает постоянное ощущение голода.
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Правда ли что сыроедение вымывает кальций из организма ? И как понять свой Ph баланс. При употреблении только сырых овощей и фруктов он же сдвинется в сторону щелочи ? Полезен ли так называемый коктейль здоровья - стакан воды с ложкой ябл. уксуса и ложкой меда?. Если да, кому именно? Последний раз редактировалось sanek; 07-04-2011 в 04:58.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (06-03-2012)
|
![]() |