|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Нэлли, мне вообще не кажется что вы против того или другого...
Интересно откуда вы это взяли? ![]()
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Вот тебе и приплыли! Права пословица - истина не в устах говорящего, а в ушах слышащего. Ну не писал я того, что вы мне приписываете!!! Жаль, что вы так поняли.
Я вот например сегодня закупал себе обеды на всю трудовую неделю, чтобы каждый день не бегать в магазин. Потратил ... внимание ... 49 рублей!!! По моим прикидкам на 5 дней хватит. Думаю, комментарии излишни. Купил морковки и яблок. Апельсины и мандарины не на много дороже яблок, но я их ел на прошлой неделе. В качестве дежурной добавки, на тот случай, если вдруг дико захочется подкрепиться в момент, когда обед давным давно закончился, а ужин еще и не думал начинаться, у меня лежит НЗ - пакетик хрустящих отрубей стоимостью 21 руб. за 200 грамм (я их полюбил). Они вообще-то с солью, но т.к. употребляю их 2-3 раза в неделю по горсточке, максимум две, то вреда никакого. Калорий ноль, дешево, голод снимает на-раз, сплошная польза. Одной тыквы за 50-60 рублей мне хватает также на 5 обедов обожраться от пуза. Дома ужинаю почти так же дешево, иногда в режиме моно, т.е. тем же, чем обедал, иногда просто меняю местами продукты обед-ужин с прошлой недели. Свекла до сих пор своя из погреба, капуста в магазине 10 руб/кг, а на один прием пищи мне хватает 500 гр. Но на ужин я конечно добавляю чего-нибудь слегка подороже, но не всегда и понемногу: кунжут или семечки - 120 и 80 руб/кг соответственно, арахис 90 руб/кг. Про пророщенный горох я вообще молчу - покупал в позапрошлом году сухой цельный за 150 руб/ведро. Из дорогих продуктов у меня остались грецкие орехи (350 руб/кг) - покупаю 1 раз в 3 месяца на 100 рублей, но употребляю как деликатес, т.е. "для души", а не для организма. И мёд 700 руб за 3-х литровую банку - у "своего" проверенного дедушки. На мед вообще-то у меня до сих пор периодами нападает жор. В такие периоды за месяц уедаю 1 литр, т.е. 250-300 медовых рублей в месяц. По-моему такое сыроедение - недорого. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
А ещё в вашем тексте было упоминание о том,что за модой на сыроедение "потянулась" и стоимость продуктов для сыроедения. А молодые женщины,стремящиеся к похудению,в основном предпочитают эти дорогие продукты. Дешёвые и простые им кушать "зазорно" Вот в каком ключе я сказала о "дорогом сыроедении" |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Нэлли, а я держу в холодильнике пакет с печенюшками на случай непредвиденных гостей...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (11-04-2012),
Tamara (12-04-2012),
Versaveia (11-04-2012),
Дон@ Кихот (11-04-2012),
Татика (30-10-2018)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Нелли, у Вас есть страничка вконтакте? Давайте я и Вас приглашу в группу сыроедения, там тусуется Ольга-наша форумчанка, ее мама сыроедка тоже, так что будет Вам подружка-ровесница наверняка! ))))))))))) Да и вообще, по возрасту не дружат. Дружат по совпадению душЕй, неужто на форуме ни одной совпавшей с Вами не нашлось? Так не бывает! У меня подружки всяких возрастов, в основном гораздо младше меня...))))))) Ну давайте дружить, мне Вы очень даже нравитесь!
![]()
|
| 4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Нэлли, я бы тоже хотела найти такую подругу но не виртуальную, а в реале...живущую со мной в одном городе или даже в районе
|
|
|
#9 |
|
|
Вы считаете,что я этого не знаю?.
Вы заставили меня крепко задуматься,прежде чем ответить. Да, на форуме есть люди,которые мне нравятся.Если бы я с ними общалась в обычной жизни,то наверное мы бы и дружили.Но дружить на форуме так,как в жизни невозможно. Это виртуальный мир ,мир одиночек. Здесь даже рассказывая о себе, нельзя думать,что отвечающий тебе искренен. Мне это особенно видно,т.к. я пришла в него слишком поздно, привнеся в него "допотопные правила общения".Я оказалась такой наивной!!Я бы сказала,как ребёнок,но дети сейчас живут интернетом.а я пришла,как из глухого леса. Конечно год на форуме прошёл для меня не бесследно. Но я всё ещё не могу привыкнуть к тому,что здесь не возможно говорить "по душам" и от души (т.е. на любые темы). Даже когда кажется,что разговариваешь с одним человеком,тебя слышат десятки людей. С другой стороны, я благодарна судьбе,что узнала много новых интересных людей, а от них узнаю о новых книгах,фильмах и событиях. Для меня комп и учитель и друг. А чего мне не хватает? Честное слово,сама не знаю!!! Спасибо.Давайте попробуем. ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нэлли, а кто тебе близок тут? В основном это мужчины?
АТАС, водеосим...Почему к мужчинам тянет дущой? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |