|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Как относятся присутствующие здесь к сырому маслу какао? Кто-нибудь употребляет? Есть ли у него полезные свойства, как к примеру у кокосового?
#2 |
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Брат, я как-то купила на пробу 100г, так и не доела (а я очень даже люблю поесть все что угодно). Аромат бесподобный, но на вкус и консистенцией как пластилин (не топленое), застывает прямо на губах и животе комом стоит. Полезные свойства даже изучать не стала, т.к. есть это невозможно =) Какао-бобы сырые тоже впечатления не произвели.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Все гениальное - просто. Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728 Последний раз редактировалось Pti4ka; 11-02-2015 в 00:07.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Там разве нет функции подавления частотой резонанса этих паразитов? Дэта АП успешно также их убивает. Но надо проводить курсами. А то они везде прячутся . Или привести мощную антипаразитарную программу травками горькими... Опять же длительно надо и курсами. Сам тоже подыскиваю такую программу. Так, что если что то подходящее освоите , то поделитесь пожалуйста. Сейчас использую для этих целей КВЧ (Сем Теч) и ДЭТУ АП. Нажмите тут для просмотра всего текста
Вообще то я принимал (1 раз) смесь Беркова (по рекомендации центра Огулова - термоядерная смесь) и чеснок по рецепту ЧинГисХана (правда хватило меня на 1 неделю, а там надо месяц принимать).
Но все это были одноразовые акции, а надо то ежеквартально чиститься, как я понимаю... Но они локально воздействуют. Если в каком органе проблема, то помогут, а так... тоже, но надо применять их длительно. У меня всегда не хватает терпения... Извиняюсь, дорого сейчас тест обходится (можно в личку)? Я сам стараюсь их проводить раз в год или в полгода (в зависимости от наличия средств). С стрептококком будьте осторожнее. Не все стрептококки вредны. Если уничтожите полезных, то организм Вам спасибо не скажет- наружится пищеварение и придут на их место еще хуже бяки...
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318 Последний раз редактировалось serg981; 28-01-2015 в 17:21.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
Брат (30-01-2015)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
2 тыс - обследование плюс лечение горошками
Следущий пользователь сказал Брат спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (30-01-2015)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Брат, ты переодически пишешь о том, что у тебя что-то нашли и от чего-то лечился. Меня заинтересовало- лечение тебе помогало и самочуствие улучшилось? Или все это было разводка лохов, как часто пишут про медиков в иннете?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
Брат (01-02-2015)
|
![]() |
#7 |
|
Я нигде не писал что меня медики вылечили. У медиков я обследуюсь, а лечусь сам! Много лет и не обследовался, сейчас обстоятельства заставили, в моей ветке все написано, в 2-х словах не расскажешь. Медики действительно разводят, я много лет, с детства когда был молодой и глупый ходил по врачам и глотал таблетки горстями - результат ухудшение по всем параметрам и постоянное появление новых проблем, как снежный ком. Не жил а существовал. После того как отказался от всего и очень резко поменял свою жизнь, взялся за себя большинство проблем решил. Оставшиеся и появляющиеся - не от образа жизни, они лежат в другой плоскости, поэтому их нельзя решить, а можно только нивелировать их влияние на самочувствие и качество жизни. Главная задача моих усилий - оставаться работоспособным чтобы вырастить ребенка, а также исполнять функции отца и мужа, когда потребность в этом отпадет, тушка будет уже не важна
![]() |
#8 |
|
Копирую из другой темы:
Pti4ka (11-02-2015),
Ольгер Штольц (14-02-2015)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Насчет пользы и вреда какао ломаю голову. Еще 35 лет назад заметил, что избыток какао приводит к головной боли на следующий день, а сверхизбыток к головной боли на несколько дней. Причем это не связано с давлением. Но если долго какао не потреблять, то организм с удовольствием воспринимает прием небольшого количества какао.
Насчет вегето резонансных методов. Когда-то мне давали почитать теоретическую часть всего этого. Мне, как человеку разбирающемуся в физике, показалось все это нето бредом нето фейком. |
![]() |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
Pti4ka (16-02-2015)
|
![]() |
#10 |
|
Я теориям не подтвержденным практикой не верю никогда, какими бы логичными они не казались. А вот положительный практический опыт перевешивает многократно любые теории. Верю только некоторым людям и своему организму. В данном случае в лечение практически не верю сам, но то что диагностика профессионалом на этом приборе не имеет аналогов убеждался не раз. И еще меня искренне удивляют люди которые для себя сделали вывод об ошибочности некоторых вещей, но обращают на них свое внимание, я бы несомненно прошел мимо (пропустил мимо ушей)
![]() |